Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Коллост

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 46

Отзывы покупателей о Коллост

Оставить отзыв

Мой отзыв о Коллост

Поставьте оценку
  • 2016-07-21 10:56:10

    Худшее, что случалось с моим телом - это стрии. Они были на животе, груди, бедрах, достаточно глубокие и имели неоднородный окрас (от желтовато-серого до фиолетового). Через полгода после родов я взялась за себя, обошла несколько салонов красоты, проконсультировалась с косметологами и врачами-дерматологами, как один из самых действенных способов избавления от растяжек мне предложили коллост. Сразу предупредили, что эта проблема не устраняется 1 сеансом и посоветовали проводить ее в комплексе с лазером. Я была согласна и на десяток инъекций, лишь бы помогло. Но десяток не понадобился, всего 4 коллостотерапии и 2 шлифовки привели мою кожу в желаемый вид. Сейчас очень себе нравлюсь и не стесняюсь ходить в открытой одежде.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-06 15:40:39

    До коллоста у меня уже был опыт использования филлеров. Пробовала разные, но именно коллост подошел мне просто идеально. Лег прекрасно, отеков после процедуры не было, кожа  стала подтянутой и разглаженной. Убрала носогубные складки и делала контур губ, все получилось естественно. Осталась довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 10:23:51

    Первым признаком старения на моем лице стали опустившиеся уголки губ, лицо приобрело унылое и брюзгливо-злобное выражение. Косметолог предложила приподнять их инъекционно, используя для этого коллост. Меня долго уговаривать не пришлось, в тот же день сделали пробный укол - аллерго-проба, через 2 недели уже "рабочие". Эффект просто вау! Сразу лет десять с лица стерли. Это был мой первый опыт инъекционной косметологии и я им осталась несказанно довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 08:57:00

    От шрама на левой щеке, который появился у меня еще в детстве, мечтала избавиться давно, но все никак не могла найти профессионала в этом деле, которому полностью смогу довериться и не бояться за последствия. Мечта стала реальностью, когда близкая подруга косметологом стала. Она-то и уговорила меня сделать лазерную шлифовку, а затем для 100% эффекта пройти курс инъекций Коллост гелем. Сейчас на месте шрама здоровая гладкая кожа, от шрама ни следа не осталось(если только ну очень сильно приглядываться можно что-то заметить и при условии, что на лице не будет тонального крема).

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 14:40:07

    Красивая кожа мечта любой девушки, но подростковые прыщи не исчезли бесследно, на память о себе они оставили шрамы и расширенные поры. Я перепробовала много различных средств: гели, мази, болтушки, но все это не особо помогало. И только Коллост в комплексе с лазерной шлифовкой помогли навсегда избавиться от «кожных неровностей». Теперь мое лицо снова сияет красотой, имеет здоровый вид, как будто этих ужасных ямок и шрамов от прыщей там никогда и не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-14 14:16:24

    Убирала с помощью collost шрам на щеке, он был достаточно большой и глубокий, поэтому изначально назначенные 3 процедуры продлили до 4. Но зато устранили его полностью, сейчас даже не скажешь, что он когда-то там был.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 19:18:26

    Незнаю как для других, но для меня морщины это катастрофа! Поэтому борюсь я с ними при помощи инъекций Collost геля. Инъекции делаю не часто, раз в 8-10 месяцев. Мне нравится как он разглаживает морщины, восстанавливает тургор кожи. Выгляжу помолодевшей и свежей, гораздо моложе своих сверстниц.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-16 14:34:53

    Сейчас я могу с уверенность сказать "В 45 - баба ягодка опять". Это обо мне после инъекций Collost. Чувствую себя превосходно, а выгляжу еще лучше, морщинки разгладились, кожа стала более упругой, помолодевшей изнутри. Обязательно пойду повторно, я впечатлена результатом.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 16:01:10

    С помощью коллоста мне удалось сделать губки более привлекательными и пышными. Они получились шикарными, естественными и, как бы, увлажненными. Во время процедуры чувствовала себя спокойно и расслаблено, особой боли не чувствовала. И еще, доктор предупредил, что когда приходит срок, губы возвращаются в свое прежнее состояние и требуют повторного введения коллагена, но я уже сегодня знаю, что повторной процедуре быть.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-12 20:42:03

    Желание оставаться молодой и красивой как можно дольше есть у каждой женщины. Сейчас совсем не обязательно прибегать к хирургическим методам. Мне продлить молодость помогли инъекции гелем Коллост. Лоб, глазки, межбровье - все гладенькое, морщин нет. Мое отражение в зеркале радует меня уже около 4-х месяцев, косметолог обещал, что эффект продержится около полугода, затем нужно будет повторить курс.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-21 16:08:05

    Недавно впервые уколола Коллост в область носогубной складки, и под глаза, чтобы убрать "гусиные лапки". Очень переживала, боялась получить не совсем то, чего ожидала. Но все мои страхи были напрасны. Очень понравился результат. Морщинки и складки разгладились. Я очень довольна! Для своих лет я выгляжу очень даже хорошо ))

    Опыт полезен?
  • 2016-02-06 10:08:21

    Вроде бы и антивозрастными кремами начала пользоваться во время, постоянно себе всякие «масочки», «примочки» делаю, но….возраст не обманешь…с каждым днем кожа увядала все сильнее и сильнее. Щеки стали провисать, появились глубокие носогубные складки. На крайности в виде пластической операции идти не хотелось, поэтому решила начать с косметологических процедур. Долго выбирала для себя оптимальный вариант и остановилась на препарате Коллост и как я позже поняла-не прогадала. Уже после третьего сеанса стал заметен положительный результат: овал лица подтянулся, морщинки на лбу и возле рта разгладились, кожа стала более упругая. Всего я сделала …процедур. Эффект держится уже пол года. Очень довольна результатом.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 16:11:12

    Впервые делала инъекции KOLLOST в прошлом году, подтягивала овал лица. Эффект очень понравился, стабильно держался где-то пол года, потом постепенно эффект стал пропадать. Но не резко, в общем я проходила около 10-ти месяцев. Потом решила повторить, ведь на кожу коллост действует действительно отлично. Сейчас повторно делаю уже 2-й сеанс. Хочу заметить, что когда ставила коллост впервые, эффект пошел после 3-й инъекции, при повторе кожа положительно реагирует на коллост уже после второй процедуры. Косметолог сказала что при повторе и держаться коллост будет дольше. Посмотрим, очень хочется на это надеяться. А вообще коллост - отличная альтернатива пластике.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 16:13:28

    Коллост замечательное средство красоты. После него кожа просто светится и морщинки действительно уходят. У 3 раза делала мезо коллост - и каждый раз не могу не нарадоваться своему красивому и помолодевшему личику.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 11:45:29

    Очень хочу как можно дольше сохранить молодость лица. Поэтому делаю все, что бы где не увидела и не услышала. В кремах чудодейственных давно разочаровалась, массажер для лица все взахлеб хвалили - тоже неэффективен. Дошла до салона красоты. Сначала аппаратные процедуры ходила - временный эффект был. Потом моя косметолог предложила сделать инъекции коллост. Лучше не действовало ничего. Всего я прошла 5 процедур. По времени это довольно долго, делают практически раз в месяц, но эффект поразительный: морщинок нет, даже проблемные носогубки заметно сровнялись. Отличный препарат!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-25 15:51:19

    Отличная штука, в стоматологии приходилось применять. Если раны открытые - лучшая помощь, и стерильность сохраняет, и заживает все очень быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-19 11:47:25

    К сожалению знаю что такое коллост. И хочу сказать что для заживления глубоких ран это лучшее средство. Почему к сожалению? Потому что была ужасная рана на руке, с мясом все вывернулось, подлезла на работе в автомат. Знаю что сама виновата, т/б не соблюдала, но мне от этого не легче. В больнице сразу рану обработали, внутренность заполнили порошком коллоста, сверху накрыли коллост-мембраной. Подшили, обкололи колост гелем, накрыли стерильной повязкой. Кроме заживляющего действия коллост защищал от попадания инфекции. В результате даже врач удивилась что рана зажила очень быстро и без последствий, не было ни воспаления никакого, ничего.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 11:42:13

    При помощи коллост геля избавилась от шрама после кесарева сечения. Шрам был ужасный, доставлял не только физически дискомфорт, даже близость с мужем была неприятна. Узнала о возможности избавиться от него от своего косметолога. Пошла на чистку лица, получила ценную информацию. Оказывается, от рубцов и шрамов вполне можно избавиться. Не скажу что мне было больно или неприятно, делали под местной анастезией. Для полного восстановления кожи не месте рубца мне потребовалось 6 процедур, но делают не сразу, через промежутки времени. Современными возможностями косметологии я просто поражена. Место где был рубец не то что визуально, даже на ощупь не найти.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-10 15:27:12

    Удивительно что коллост не помог от шрамиков избавиться, для него это вообще не проблема. Значит действительно что-то не так сделано было. Я сама себе проблемы по глупости создала, очень любила прыщи выдавливать, остались следы не лучше чем от оспинок. Коллост гель 7% вводили точечно два раза. После первого раза дефекты кожи слегка уменьшились, после второго раза и следа не осталось, только если через лупу рассматривать. Мне кажется что коллост это вообще панацея для всех кожных проблем (если они связаны с дефектом кожи).

    Опыт полезен?
  • 2015-06-29 10:20:24

    а мне от оспинок от ветрянке не помогло что я не так то сделала подскажите

    Опыт полезен?
  • 2015-04-03 22:45:54

    Всегда стараюсь отдавать предпочтение препаратам и косметическим средствам на натуральной основе. Коллост не исключение. Замечательное средство в борьбе с несовершенствами на коже. В составе натуральный животный коллаген, близкий по структуре к человеческому. Убирала растяжки на теле с его помощью. 6 процедур, как результат - растяжек нет. Очень действенно, эффективно, полезно, что для меня определяющее свойство. Довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 10:04:28

    От природы у меня губы - тонкие ниточки. А хотелось красивые и пухленькие губы. Долго думала чем "подкачать" губки. Остановилась на Коллосте. Конечно, процедура болезненная и неприятная. Но с эмлой все оказалось не так больно. Несколько укольчиков и губки просто прелесть сейчас. Выглядит все естественно и красиво. Чувствительность губу не потеряли.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 18:57:07

    Регулярно прохожу курсы мезотерапии с использованием геля коллост. Понравилось с первого раза. Кожа великолепно его воспринимает - приобретает здоровый цвет, морщины разглаживаются. Хочется отметить, что эффект сохраняется на достаточно долгий срок. Словом, препарат на пятёрку, советую всем, кто хочет добиться реальных результатов по омоложению.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 19:16:27

    Шрамы украшают мужчин. Но не женщин. У меня на лбу был большой шрам после травмы. Первое время пыталась скрыть челкой. Но и она не спасла. Все равно был виден. Знакомый хирург посоветовал Коллост. Была удивлена, увидев результат после процедуры - шрам практически исчез. Лицо стало выглядеть совершенно по другому. О проблеме можно забыть навсегда. Врач сказал, что благодаря гелю коллост кожа начнет вырабатывать собственный коллаген и со временем вообще ничего не будет заметно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 17:51:56

    У меня безобразный шрам после аппендицита остался. Сначала комплексовала по этому поводу, но потом смирилась. без одежды меня видит только муж)))) Но все - равно такую "красоту" на тебе иметь не хотелось. Занялась вопросом. начала информацию искать в сети и нашла, что исправляют такие недоразумения с помощью геля Коллост. прошла 3 процедуры. Сейчас шва практически не видно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 16:43:09

    У меня целая история с гелем Коллост. Я очень хотела избавиться от небольшого рубца на животе. Начала поиски возможных вариантов с отзывов в интернете: как выяснилось, их достаточно много. Мой выбор пал на препарат под названием "Коллост". Очень уж его нахваливают. Это гель на основе коллагена первого типа, который активизирует регенерацию тканей и стимулирует выработку кожей собственного коллагена. Решила попробовать. Зашла на сайт, нашла в своём городе клинику, ближайшую ко мне, где косметологи работают с данным препаратом. Записалась. На консультации мне сделали пробу на аллергическую реакцию самого препарата и анестезирующей маски. Всё прошло хорошо, аллергия не обнаружилась. Назначили 5 процедур. После первых двух рубец стал менее ощутим при прикосновении рукой, а после 5-ой, заключительной, практически незаметен. Словом, эффект меня удовлетворил, не зря его в интернете так активно обсуждают и так много положительных отзывов. Косметологи работают с "Коллостом" не только для устранения рубцов и шрамов, им растяжки убирают, бугорки и неровности кожи после акне, морщины.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-13 22:24:27

    Набрала за беременность 25 килограмм. Без растяжек не обошлось, естественно. Прослышала про мезотерапию в качестве средства избавления от них. Косметолог коллост посоветовала. Площадь достаточно большая была, понадобилось 7 процедур. Не пожалела. Сейчас лишнего веса нет, растяжек нет. На пляже не стыдно раздеться.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 00:36:10

    Избавлялась от шрама после аппендицита. Криворукий доктор и зашил всё криво, заштопал просто. Прошла курс из 6 процедур гелем коллост. Сейчас и намёка на дефект, можно сказать, нет. Косметолог мой постаралась на славу. Особенно вызывает положительные эмоции тот факт, что гель не просядет и шрам не станет со временем более заметным. Избавилась навсегда.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-11 16:54:48

    Я в своей практике пробовала много различных вариантов предотвращения, а со временем, и устранения морщин. Фруктовые маски, пилинги кислотами, мезотерапию различными препаратами. В итоге остановилась на коллосте. Безумно нравится, что кроме ожидаемого эффекта - избавление от морщин - бонусом идёт общее оздоравление кожи. Улучшается её состояние в целом. Коллост - просто моя находка! Не откажусь от чудо - уколов ни под каким предлогом!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 15:24:41

    Мама от морщин избавлялась мезотерапией коллостом. Она у меня модница ещё та. Периодически подкалывает: эффективно, натурально, полезно. Выглядит в свои 50 лет на 40. Мы, когда вместе, нас за сестёр принимают. Чудеса, конечно, творит наша косметология.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-08 12:46:43

    Избавлялась от шрама на бедре. Шрамик был старый, ещё в детстве заполучила его, поэтому кроме инъекций коллоста делали ещё и шлифовку. Достаточно качественно убрали - незаметно вовсе. Обошлась 4 процедурами.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-07 19:32:58

    Коллагеновая мезотерапия коллостом мне очень понравилась и замечательно подошла. Секрет препарата в составе, основу которого составляет натуральный коллаген. Кожа приобретает здоровый вид, цвет, уходят морщинки и морщины. Я курс прохожу раз в несколько месяцев уже больше года. Нравится очень! По настоящему действенный способ в борьбе с возрастными изменениями кожи.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-23 23:36:35

    Пришла к косметологу с проблемой "гусиных лапок" в уголках глаз. Посоветовал сделать инъекции Коллоста. Я уколов с детства боюсь, но оказалось, что коллагеновые уколы совсем не больно, как комарики. За три процедуры навели красоту вокруг глаз.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 17:45:12

    Морщины никого не украшают. Все надеялась, что смогу с ними бороться с помощью уходовой косметики - крема, сыворотки, маски. Но увы! Только уколы красоты смогли вернуть красоту и молодость кожи. Прошла комплекс процедур с гелем Коллост. Очень понравился результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 17:03:55

    Коллост подруга посоветовала. Прошла курс мезотерапии и очень заразительно продемонстрировала результат. Я тоже курс прошла. Понравилось.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 22:45:37

    В 25 лет переболела ветрянкой. На лице остались оспинки. Красоты в них мало. проконсультировалась с косметологом - посоветовали поколоть Коллост. прошла 6 процедур. Кожу восстановила. Сейчас лицо выглядит даже лучше, чем раньше.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 23:38:33

    Эффект от коллоста невероятный! Кожа ровная становится, дефекты пропадают. Уже сходила на 3 процедуры. Жду не дождусь конца курса, наверное, вообще выглядеть супер буду.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 18:04:17

    О Коллосте впервые услышала от дочери, она после беременности обзавелась растяжками и удаляла их с помощью инъекций этим гелем. Осталась очень довольна результатом, да и он, результат, был весьма заметен, спорить об эффективности препарата крайне сложно, да и ни к чему. Самой же мне довелось испытать на себе результат от уколов Коллостом, когда косметолог назначил мне мезотерапию. Первое впечатление, что на курорт съездила. Кожа прямо светится изнутри, разгладилась, приобрела оттенок живой здоровый. Вид отдохнувший, друзья стали спрашивать, когда я успела куда-то слетать? Я всегда очень внимательно отношусь к своему здоровью, предварительно изучаю все инструкции, сертификаты и рекомендации по применению. Гель качественный, содержит натуральный коллаген. Процедуры не сильно болезненные, можно потерпеть. Хотя врач предлагает, по необходимости, обезболить.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 13:12:37

    Я с его помощью от морщинок избавлялась. Честно говоря, немного побаивалась инъекций в области лица, но всё оказалось не так страшно, как мне казалось. По ощущениям - даже не понадобилась анестезия, хотя косметолог предлагала. По результату - кожа ровненькая, сияющая, цвет такой здоровый становится. И восстанавливается быстро. Врач объяснила, что это из-за натурального коллагена, входящего в состав коллоста.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 21:55:16

    Мне посчастливилось познакомиться с гелем Коллост, так как я давно хотела избавиться от шрама после операции на животе. Лет мне не так много, хочется и на пляже, и в белье, и в открытой одежде чувствовать себя максимально уверенно. Назначили несколько процедур. Про себя смело могу заявить, что особой боли не испытала. Немного неприятно. Но здесь многое зависит от человека: у кого болевой порог низкий, можно сделать анастезию. Уже ближе к середине курса шрам при прикосновении стал практически неощутим. Да и визуально заметен намного меньше. Косметолог заверила меня, что после окончания процедур шрам не вернётся. Всегда боялась уколов, но глядя на результат, каждый раз в кабинет косметолога иду с удовольствием.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 11:05:34

    Я коллост делала, чтобы морщины и носогубки убрать, осталась довольна. Результат практически сразу заметен, через 2-3 процедуры очевидно. Делала 6 уколов.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 13:54:40

    Делала курс коллост в целях омоложения и чтобы кожу освежить и привести в порядок Действительно очень эффективный метод, восполняет запасы коллагена, кожа становится ровной и гладкой. Одно удовольствие смотреть на себя в зеркало.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 11:25:24

    Я много слышала и читала про коллаген, но сама лично никогда не сталкивалась, так сказать, не видела его в действии. Я много лет боролась с акне, кто сталкивался, тот знает насколько это неприятно и насколько сложно избавится насовсем. Мне наконец-то удалось, с помощью косметолога, дерматолога и различных процедур. Целью было убрать акне с лица и я как-то не думала, что дальше.. а дальше оказалось, что после акне остаются рубцы и достаточно заметные. Стала читать, изучать кто и что делал, в итоге вернулась к своему косметологу с этим вопросом , мне посоветовали подумать о коллосте, это микро-инъекции коллагена, точечно в проблемные места. Рассказали как коллаген запускает процесс регенерации и восстанавливает кожу. На словах все красиво, как всегда. Стоимость курса… впечатляющая, но если задаться целью вернуть ровную кожу и красивое лицо, то все по плечу. Подумала я около месяца и решилась на коллост. Мне делали 6 процедур, с периодичностью раз в месяц примерно. Реальный результат я стала замечать уже после 2 процедуры. Какого было мое удивление, когда после всего курса у меня была ровная-ровная кожа, будто вообще ничего никогда не было… ни акне, ни рубцов. Я в шоке. В приятном, конечно. Итого? Терапия заняла полгода, пришлось потратится, но результат того стоит!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    С год ходил со шрамами оставшимися после ожогов, в принципе они особо не мешали, но выглядели уродливо, а от женского пола их вообще приходилось прятать, дабы дамы не падали в обморок ;( Пока мама не настояла проколоть Коллост, буквально за ручку отвела в клинику, успокаивая что боли не будет. Действительно инъекции терпимые, оттек исчезает быстро, на подвижность лекарство не влияет и отлично убирает рубцы ;)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    У свекрови диабет, отеки на ногах и страшные незаживающие трофические язвы. Повезли ее в платную больницу и там ей сделали перевязку коллостом. И сказали в следующий раз придти через неделю. Дорогое получилось лечение, но впервые за последний год появилась надежда вылечить ее от этого ужаса, так как под ним заживление идет не в пример лучше, чем под простыми повзками.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Лечили таким образом бабушку, у которой были пролежни, она лежала несколько лет после инсульта. Когда узнали об этом способе, то никак не могли найти врача, который бы это сделал, не все, оказывается умеют. Но потом повезло и самые тяжелые раны,которые уже перешли в трофические, мы закрыли с помощью именно этого набора коллост.. Стоило это нам , конечно...но лучше отдать деньги, чем смотреть, как родной человек страдает от боли.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.