Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кольпоцид кристалматрикс фс

  • Инструкция по применению для Кольпоцид кристалматрикс фс
  • Цена на Кольпоцид кристалматрикс фс (1124 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кольпоцид кристалматрикс фс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 20

Отзывы покупателей о Кольпоцид кристалматрикс фс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кольпоцид кристалматрикс фс

Выберите из списка...
  • Кольпоцид Кристалматрикс ФС тюбик, 5 мл, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-02-23 15:49:43

    Прекрасный препарат! Лечилась и Панавиром и дорогущими таблетками чтобы устранить ВПЧ, ничего не помогало! Наткнулась на этот препарат в инете, хотя на тот момент в Казни о нем и не слышали, как раз поехала в Москву, купила, использовала его 10 дней, и О ЧУДО!!! Вирус после него не обнаружили. Прошло уже 2 года. Сегодня снова получилась анализы и до всё так же чисто. Это действительно спасение. Не отчаивайтесь! Вот оно - решение))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 18:16:58

    Пользовалась Кольпоцидом 10 дней после прижигания. Очень довольна его действием. У меня была эрозия с ВПЧ, поэтому необходимо было сначала делать прижигание. В итоге зажило довольно быстро, без осложнений, анализ вирус не обнаружил. На данный момент прошло уже 3 месяца и до сих пор рецидива не было. Считаю, этот препарат очень эффективным.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 16:25:26

    Пользовалась Кольпоцидом по назначению врача, после прижигания эрозии вызванной ВПЧ. Очень понравилось. Во первых очень удобно пользоваться, во вторых эрозия зажила хорошо и без осложнений и в третьих анализ на ВПЧ отрицательный. В общем Кольпоцидом осталась очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 16:03:32

    Мне Кольпоцид понравился. Назначали после прижигания на 6-7 день точно не помню. Курс состоял из 10 дней. Пользоваться удобно, 1 тюбик = 1 доза, поэтому отмерять ничего не нужно. Вчера была на приеме у врача, она сказала, что все зажило, эрозии нет. Вообще Кольпоцид хороший препарат, врачи сейчас его многим выписывают.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-21 09:15:21

    У меня была эрозия, и я не рожала. Мне Кольпоцид врач назначил уже после прижигания, у меня еще ВПЧ был +. Но опять же, после прижигания и курса Кольпоцида, все хорошо и никаких осложнений.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 23:23:45

    Врач при дисплазии прописала Кальпоцид гель использовать. Мне лазерным методом делали операцию, а потом, на 5-й день я уже пользовалась гелем кальпоцид, он оказывает заживляющие действие и ускоряет регенерацию клеток. Понравилось, то что средство местного применение и не оказывает действие на весь организм и действует только местное.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 19:49:30

    У меня была эрозия с ВПЧ. Вот тут Кольпоцид я считаю вообще очень хорошо помогает. Потому, что во первых эрозия быстрее заживает, без осложнений, а во вторых Кольпоцид повышает местный иммунитет. Даже анализы на ВПЧ после курса Кольпоцида были хорошие. Очень понравился.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 19:17:48

    После прижигания эрозии назначили курс Кольпоцида на 10 дней. Результатом очень довольна, эрозии нет, осложнений тоже не было. Еще очень понравилось, что пользоваться Кольпоцидом очень удобно в отличии от вагинальных таблеток.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 15:50:19

    Назначали Кольпоцид после прижигания эрозии, на 6 день. От себя могу сказать, что гель хороший, с его помощью все быстро зажило и без побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 01:22:36

    У меня была эрозия вызванная ВПЧ. После прижигания,доктор курсом 10 дней назначили Кольпоцид, очень хороший гель,Он мне объяснил, что еще Кольпоцид повышает местный иммунитет. Все зажило довольно быстро. И анализы впоследствии оказались хорошие. Так, что нужно просто лечиться, ничего страшного в этом нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-04 11:50:19

    Мне диагноз Эрозия ШМ поставили на очередном осмотре, т.к. я уже рожала, врач сказал надо прижигать, (ну надо так надо...) Прижигала лазером, а после прижигания врач назначил Кольпоцид - гель,курсом 10 дней, (удобен в применении, 1 раз в сутки). После курса лечения мазок идеальный, выделения прозрачные, умеренные без запаха, как у младенца)) Мне гель понравился:) и применение и результат

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 18:47:09

    После прижигания эрозии, на 7 день назначали курс Кольпоцида, на 10 дней. Понравилось, что его очень удобно использовать и всего по 1 тюбику в день. В итоге все зажило, эрозии нет, я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-24 23:05:45

    Я пользовалась Кольпоцидом по назначению врача, после прижигания эрозии лазером, курс состоял из 10 дней. Гель понравился, пользоваться удобно, эрозия прошла. Стоит добавить, что эрозия была вызвана ВПЧ, после курса Кольпоцид вирус тоже не обнаружили. Поэтому +++ этому препарату!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 15:28:04

    Назначали Кольпоцид на 10 дней, после прижигания эрозии. Очень понравился. Использовать удобно, в отличии от таблеток и дозировка уже рассчитана, так как тюбик предназначен для 1 использования. Побочек не заметила, зато зажило все быстро и без последствий.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 14:45:41

    Назначали Кольпоцид после прижигания эрозии. У меня она была вызвана вирусом ВПЧ. Кольпоцид понравился, хороший гель, пользоваться очень удобно, а главное все быстро зажило и никаких побочных эффектов. Кстати, Кольпоцид повышает местный иммунитет, что очень важно при ВПЧ.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 18:21:43

    Очень понравился Кольпоцид, пользовалась им после прижигания эрозии лазером. Действительно, через месяц на осмотре врач подтвердила, что все отлично, эрозия прошла. Побочных эффектов от этого препарата, я не наблюдала, поэтому ставлю ему твердую 5!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 17:46:36

    Мне Кольпоцид выписывал врач для лечения эрозии вызванной ВПЧ. Только уже после прижигания. Очень довольна действием этого геля, эрозия прошла и вирус по результатам анализов не был обнаружен. Поэтому, считаю Кольпоцид хорошим, действенным препаратом.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-12 20:05:29

    До недавнего времени считала, что эрозию можно лечить только методом прижигания, поэтому когда врач мне сказала, что у меня эрозия, я уже мысленно начала настраиваться на эту ужасную процедуру. Но врач мне выписала Кольпоцид, курс на 10 дней. Помог действительно отлично, эрозия зажила, наконец-то ее стали лечить гуманно в отличии от прижигания.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-12 19:26:49

    Мне гель Кольпоцид выписывал врач, для лечения эрозии, курс на 10 дней. Если честно, не очень верила в чудеса исцеления, но когда врач сказала, что эрозия прошла и прижигание делать не нужно, я была очень приятно удивлена. Так, что об этом геле остались только самые-самые лучшие впечатления.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-29 14:10:08

    Пользовалась гелем Кольпоцид. Врач выписывала для лечения эрозии, вызванной папилломовирусной инфекцией. Могу сказать отличная альтернатива прижиганию, даже я бы сказала гораздо лучше. Курс лечения у меня состоял из 10 дней, когда пришла на прием через 2,5 недели, сказали, что все в порядке и прижигать ничего не нужно, так как эрозия прошла. Я была просто счастлива, потому, что во первых сама процедура прижигания не из приятных, а во вторых прижигание до родов очень не желательно делать. В общем я очень-очень довольна этим препаратом.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.