Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Комбинил-Дуо

ЦИПРОФЛОКСАЦИН+ДЕКСАМЕТАЗОН – действующее вещество для Комбинил-Дуо
  • Инструкция по применению для Комбинил-Дуо
  • Цена на Комбинил-Дуо (353 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Комбинил-Дуо можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Комбинил-Дуо

Оставить отзыв

Мой отзыв о Комбинил-Дуо

Выберите из списка...
  • Комбинил капли глазные и ушные 5 мл
Поставьте оценку
  • 2016-09-02 12:22:57

    Хорошая альтернатива гаразону, который в России больше не продаётся.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-22 07:49:25

    Врач выписал эти капли .Диагноз - хронический блефароконюктивит. Дополнительно врач делала массаж на глазки, после второго дня лечения, почувствовала результат хороший. Надеюсь дальше все будет отлично!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    если конъюктивит, то хорошо помогает, только нужно чтобы врач прописывал, а то много противопоказаний, даже некоторые заболевания глаз. То есть тупо покупать капли не стоит, лучше ко врачу сходить, он все грамотно расскажет. У меня хорошо снимает отечность и слезиться глаза тоже сразе перестают.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    гуд капли для тех, у кого инфекции в глазках. У меня после того, как попала щепка в глаз и я грязной рукой её вытаскивала появилась сначала припухлость на веке, а потом весь глаз стал красный и загноился. Была не в Москве, к врачу не поехала, сразу в аптеку, где мне провизор их закапала. главное сразу снялось болевое ощущение. потом гноя стало меньше в конце концов я на третий день уже смогла снова радоваться жизни)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Очень выручили эти капли в командировке. В дороге продул уши, на утро просто дотронуться нельзя было и простреливало, слух понизился. Экстренно приобрел комбинил, в аптеке дали как ушные капли. За два дня боли ушли, но прокапал неделю, чтоб наверняка

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.