Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Комплекс красного вина (Нэйчес Баунти)

  • Инструкция по применению для Комплекс красного вина (Нэйчес Баунти)
  • Цена на Комплекс красного вина (Нэйчес Баунти) (845 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Комплекс красного вина (Нэйчес Баунти) можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Комплекс красного вина (Нэйчес Баунти)

Оставить отзыв

Мой отзыв о Комплекс красного вина (Нэйчес Баунти)

Выберите из списка...
  • Нэйчес Баунти Комплекс красного вина капсулы 200 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-17 17:00:26

    Стала принимать комплекс Красного вина из-за проблем с венами, но отметила у этого комплекса еще один спектр действия: сердечко стало не так стучать. Бывало, что перенервничаю - сердце колотиться начинает. И сейчас без нервов не обходится, но хоть нет приступов аритмии. Приписываю эту заслугу витаминам, такие изменения только после этого курса стали наблюдаться. А для укрепления вен вообще замечательное средство, поддерживают не хуже лекарств.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 13:21:16

    Витамины очень хорошие. Сейчас я заканчиваю принимать комплекс красного вина. Отёки и тяжесть в ногах прошли. Я из-за проблем с венами и начала его принимать. Помимо положительного влияния на сосуды, комплекс также призван поддержать упругость и эластичность кожи, что тоже очень заметно. Даже когда я очень устаю и не высыпаюсь, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Ещё он снижает уровень холестерина, что по сути является профилактикой инфарктов и инсультов - специально кровь на анализ я не сдавала, но сама мысль, что оздоравливаю организм, приносит мне удовольствие.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-28 17:34:28

    От отечности принимала витамины Комплекс красного вина. С брендом Natures Bounty я знакома уже давно и это не первые витамины, которые я принимаю. В прошлом очень хорошо знакома и с другими комплексами, к примеру пила комплекс для оздоровления волос, ногтей и кожи и тоже оставалась довольна полученным результатом. Поэтому теперь я этой марке не изменяю и принимаю витамины только Natures Bounty, они для меня лучшие!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-25 04:14:07

    Очень полезными и благотворно влияющими на мой организм оказались витамины Нэйчес Баунти . Это Комплекс красного вина. После кормления грудью хотелось как-то поддержать свою кожу и подольше выглядеть молодо. Моё уставшее лицо стало свежим, а кожа хорошо увлажнённой. Это антиоксидантный комплекс на натуральных ингредиентах винограда и виноградных косточек, который заботится о преждевременном старении кожи. Прекрасно помогает для эластичности и упругости кожи. Теперь приятно смотреть на себя в зеркало, зная что я молодая мама и прекрасно выгляжу. Казалось бы просто витамины, но на самом деле незаменимы в жизни женщин.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 19:04:37

    Практически с молодости меня начали одолевать проблемы с венами, но удивляться не приходится, это наследственное, морально я к этому была готова. Но я даже предположить не могла, что это не только некрасиво (то что я видела по маме и бабушке), это еще и больно. Сначала они просто подергивали, с годами проблемы стали усугубляться. Они болят, дергают, ноют. Я перепробовала много средств для решения этой проблемы, пила травы, лекарства, никак не хочется допускать хирургического вмешательства. Но венки продолжали появляться, сосуды никак не укреплялись. В нашей жизни случайностей не бывает. Меня отправили в командировку, в самолете познакомилась с женщиной. Вечером она достала красивую зелененькую баночку, приняла капсулу и рассказала о "Комплексе красного вина". Это препарат фирмы Nature's Bounty, предназначенный именно для укрепления стенок сосудов. Его применяют и для укрепления сосудов и вен, и для профилактики появления варикозного расширения вен. Соседке препарат понравился, сказала что и боли стали меньше, и не прогрессирует болезнь (а она уже женщина в возрасте). Приехав домой я сразу пошла в аптеку. Нашла не сразу, в самсоне купила. Взяла сразу три баночки на курс (их принимают по 1 капсуле три раза в день, курс 2 месяца). Результат начал проявляться где-то в середине курса, сейчас я его закончила. Конечно, те венки что были не ушли, но ведь новые не появились! Спать я могу спокойно, не судорог, ни тяжести нет! Значит действует! Очень эффективный препарат и спасибо Провидению, что я встретила ту женщину, могла и не узнать о таком чудесном препарате, как "Комплекс красного вина" от Нэйчес Баунти.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.