Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ко-перинева

ИНДАПАМИД+ПЕРИНДОПРИЛ – действующее вещество для Ко-перинева
  • Инструкция по применению для Ко-перинева
  • Цена на Ко-перинева (545 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ко-перинева можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Ко-перинева

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ко-перинева

Выберите из списка...
  • Ко-Перинева таблетки 2,5+8 мг, 30 шт
Поставьте оценку
  • 2015-06-01 09:16:00

    Пью 2 месяца, давление стало в норме, но замучил кашель, и стала кружится голова. Бросила пить, надо идти врачу.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 05:40:21

    я пью по пол таблетки этой дозы более года... каждое утро до еды... чувствую себя хорошо, пульс не учащается.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 11:28:36

    давление снизилось сразу же до 100/70, но головокружение началось, снизила дозу вдвое, пью по пол таблетки, но теперь болят почки и по утрам сильный отек на лице, но возможно это и от других лекарств.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    с этим препаратом я за две недели стабилизировала давление, приступы головной боли прекратились. Очень насторожило большое количество противопоказаний и побочных эффектов, но врач объяснил это тем, что лекарство прошло более качественное клиническое исследование и если он мне его прописывает, то уверен в возможности его принимать, так и есть, у меня нормальная переносимость копериневы

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    у меня постоянно проблемы из-за резких перепадов давления, мучаюсь и перепробовала кучу таблеток. Они сначала работают а потом наступает привыкание - и все. На данный момент вот использую ко-периневу, очень мне нравится. Самочувствие нормализуется быстро, голова перестает болеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    я всегда замечала, что остро организм реагирует на смену погоды, но что у меня высокое артериальное давление узнала недавно. Врач сказала, что в последствии это мне грозит серьёзными проблемами с сердцем и сосудами и посоветовала это лекарство. Давно бы приобрела, если б знала, что от головных болей и слабости так легко избавиться! Могу с утра до вечера скакать как лошадь и при смене погоды чувствовать себя великолепно!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.