Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Корилип-НЕО

КОКАРБОКСИЛАЗА+РИБОФЛАВИН+ТИОКТО – действующее вещество для Корилип-НЕО
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Корилип-НЕО

Оставить отзыв

Мой отзыв о Корилип-НЕО

Поставьте оценку
  • 2016-06-11 14:11:09

    Недавно врач прописал эти свечи сыну, ему всего три месяца, для того. чтобы лучше вес набирали, никаких побочных действий или аллергии на препарат у ребенка нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 19:05:43

    Моей дочке врач прописал эти свечи, когда ей еще не было года, свечи переносились хорошо, никаких побочных действий не возникало.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 22:10:06

    Эти свечи прописывали моей дочери, когда ей было всего несколько месяцев, по завершению курса лечения я действительно заметила положительный результат, дочь стала лучше кушать и хорошо набирать вес.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 15:23:09

    Мой сын часто болел и плохо набирал вес, мы много перепробовали средств, но эти свечи оказались самыми эффективными, мы регулярно проходим теперь курс несколько раз в году.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 15:16:52

    У сына при рождении была небольшая гипоксия, по этому мы еще какое-то время проходили курс Корилип-Нео. Врач отзывался об этих свечах, как об очень эффективном и нужном для малыша средстве. Какой то аллергии или побочных действий при использовании у нас не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 17:58:39

    Моей дочке прописывали эти свечи, когда она плохо набирала вес, да и вообще врач объяснил, что препарат очень полезен для ребенка.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.