Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ксамиол

БЕТАМЕТАЗОН – действующее вещество для Ксамиол
  • Инструкция по применению для Ксамиол
  • Цена на Ксамиол (1809 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ксамиол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Ксамиол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ксамиол

Выберите из списка...
  • Ксамиол гель, 30 г
  • Ксамиол гель 60 г
Поставьте оценку
  • 2016-03-10 13:52:01

    Начал пользоваться препаратом около недели назад и уже виден результат. Похоже, что псориаз действительно не приговор)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 17:08:24

    Очень качественный и хороший препарат, можно использовать как на голове так и на теле. всего 1 раз в день. В отличии от других кремов и мазей, гель быстренько впитался и ты свободен - делать свои дела. Доволен!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 10:07:00

    Болею псориазом очень давно , сам КСАМИОЛ прописал врач, так как это сильное средство , лучше обсудить использование со специалистом . Гелем я довольна, в отличие от других гормональных препаратов ( например скин-кап) он менее вреден. Хорошо и быстро способствует успокоения псориаза !

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 17:12:28

    Мне дерматолог сказала что этот препарат в Европе хорошо известен. Я решила что все равно ничего не помогает. Цена как и у всего сейчас. Рискнула и спасибо Датчанам мне помогло. Был бы подешевле накупила бы впрок побольше а то начнут у нас выпускать и как всегда все испортят. Извините за правду

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 15:57:22

    Мне один раз доводилось пользоваться этим средством. Не так давно у меня проявился псориаз и мне врач порекомендовал именно Ксамиол. Мазала по инструкции и через пару недель все устаканилось-пятна прошли. Теперь вот лежит в аптечке. Еще ни раз пригодится,ведь заболевание же теперь на всю жизнь.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-07 09:47:25

    Мне понравилось качество обслуживания,все вовремя,все четко. Мне понравилось качество продукции.Спасибо большое.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-25 22:45:00

    Лечилась Ксамиолом от псориаза, а заработала дерматит. И так кожа от рано горит, а тут еще и зуд сильный добавился, покраснение сильное. И от одного, и от другого избавлялась с помощью скин-капа.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.