Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лактафитол

  • Инструкция по применению для Лактафитол
  • Цена на Лактафитол (138 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лактафитол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Лактафитол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лактафитол

Выберите из списка...
  • Лактафитол фильтрпакетики 1,5 г, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-26 21:07:34

    работает. недостатка молока пока не отмечается.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 11:45:37

    Уж точно лучше пить натуральный фиточай, чем лекарства с добавлением сахара или вовсе гранулированный чай.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 08:35:38

    Я остановила свой выбор на Лактафитоле потому что мне понравился состав чая, цена доступная, а так же положительные отзывы мамочек. Принимала на протяжении двух недель , но заметила положительную динамику уже после 3 дней приема. Очень удобная расфасовка, быстрота приготовления отсутствие аллергии, а главное полноценная лактация - все это еще раз потверждает что я сделала правильный выбор .

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 20:09:09

    В панике искала чем повысить лактацию, химию не хотелось использовать. Попробовала лактафитол без особого энтузиазма, а он подействовал, постепенно правда, но тем не менее. Через полторы недели молока хватало и речи о проблемах не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 21:18:23

    Очень нравится, хорошо поддерживает объем молока. пользуюсь уже не один месяц. удобно в применении.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 09:39:36

    С рождения не было особых проблем с грудным вскармливанеи, а тут к 6-ти месяцам молоко пропадать стало. Решила что-то предпринять и купила в аптеке лактафитол. Вкус мне его не очень понравился, зато уже на четвертый день молоко потихоньку прибывать стало. Ребенок впервые за две недели от души наелся и уснул довольный. Попринимала его сроком где-то около 30 дней, чтобы уж наверняка все в норму привести.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-25 15:39:47

    Когда сыну 6 месяцев исполнилось, собиралась уже смесью его докармливать, молока ну совсем мало было. Повезло, что сестра в гости приехала и лактафитол мне привезла. Буквально через пару дней уже заметила первый результат - грудь наливаться стала, ребёнок наедался сполна. Так что средство действенное, мне помогло.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 11:42:18

    Около 4х недель пила лактафитол и молочка стала больше. Сын когда начал капризничать, я поняла, что не наедается. В аптеке подсказали, какой хороший чай для восстановления лактации. Рекомендую тоже со своей стороны, ведь мамино молочко никакая смесь не заменит.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 22:25:52

    Хороший травяной чай и стоит недорого. Пришлось им воспользоваться, когда у меня был криз, и молока стало очень мало. Но смесь я покупать и не собиралась, поэтому стала возвращать свое молоко. Чай натуральный, там никаких химических добавок нет, одни травы, так что он не навредит ни маме, ни малышу. Молоко к нам вернулось недели через две после того как начала чай пить, так что реально помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-10 10:48:40

    Когда стала пить чай Лактафитол все наши проблемы ушли. Малыш и спать стал лучше, и аппетит нормализовался, и колики нас меньше мучают. О чае узнала от врача, когда молочко стало плохо прибывать, нам посоветовал Лактафитол. После приема фиточая молока стало хватать, я и до сих пор периодически его пью когда чувствую что малыш не наедается.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-30 16:59:29

    У меня сестра такой чай пила, когда у неё молока не хватало, а я название запомнила. Когда у нас сын родился, тоже с молоком проблемы начались через пару месяцев, от смеси я напрочь отказалась. Вспомнила про Лактафитол, мужа скорее в аптеку отправила. Чай на натуральных травах, вреда никакого, а лактация хорошо восстанавливается, молоко прибавляется.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.