Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лактагель

  • Инструкция по применению для Лактагель
  • Цена на Лактагель (654 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лактагель можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Лактагель

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лактагель

Выберите из списка...
  • Лактагель гель вагинальный 5 мл, 7 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-02-11 08:57:08

    гинеколог прописал для нормализации микрофлоры во время подготовки к беременности. удобнее, чем свечи, никакого дискомфорта, очень цивильная упаковка. несмотря на то, что производство украина.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 08:19:12

    Препарат супер. Первое знакомство с ним было в перид беременности. 7 дней и все в порядке. Приемов было несколько. Да и после родов в период кормления так же назначили лактагель

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 21:54:13

    Эффективное лекарство

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 22:47:35

    помогло

    Опыт полезен?
  • 2013-12-02 01:25:28

    Кто-то на бак вагиноз или нарушение микрофлооры не обращает внимание, но только не я. Тем более как сказала гинеколог - вагиноз только с виду кажется безобидным, а в будущем может стать причиной более серьезных заболеваний. Поэтому по ее совету я лечу вагиноз лактагелем при первых признаках его проявления. Средство действительно эффективное и не дорогое. Помогает быстро восстановить микрофлору. Состав у него простой - молочная кислота и гликоген, которые для организма безвредны. У средства нет побочных эффектов и противопоказаний. В инструкции написано, что можно применять во время беременности.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-29 23:09:31

    Мне прописывали Лактагель в комплексе с основным лечением орнисидом при бак вагинозе. Препарат работает эффективно и быстро. Микрофлора восстановилась быстро. Рецидива после лечения не было.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-13 19:51:34

    Во время беременности меня посетил вагиноз впервые. У многих препаратов есть противопоказания во время беременности. Гинеколог сказала, что вагиноз хорошо поддается лечению Лактагелем. Кроме того, у него нет противопоказаний при беременности. Состав у препарата простой и безвредный - молочная кислота и гликоген. Гинеколог объяснила, что во время беременности часто появляются или вагиноз, или молочница. Так вот у меня молочницы не было (и слава богу!), а вагиноз быстро вылечила Лактагелем.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-13 23:57:50

    После приема антибиотиков развился баквагиноз, вот тогда и назначил врач мне первый раз лактагель. Мне понравился он тем, что это уже не свечи, а микроспринцовки. Дискомфорта как от свечей не было - никакого жения, да и не надо ждать, когда растворится свеча, его использоввание мне понравилось, а главное запах и выделения буквально сразу становятся меньше, на третий день у меня вообще уже пропали симптомы. В период беременности его я так же использовала - перед родами для профилактики.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.