Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лактинет

ДЕЗОГЕСТЕРОЛ – действующее вещество для Лактинет
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Лактинет

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лактинет

Поставьте оценку
  • 2016-08-09 13:05:44

    Долго после родов не могла решиться на противозачаточные , все переживала за ребенка , потому что кормлю я грудью, но ребенок у меня сильный аллергик, реакция буквально на все, в том числе и лекарственные препараты. Но на лактинет реакции не было, пропила я его долго, все время пока кормила, не забеременела и чувствовала себя отлично.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-06 13:43:21

    Никогда не пила раньше противозачаточные, решила начать только после родов, боялась еще раз забеременеть. С этим вопросом пошла к гине, она сказала сначала сдать анализы, и уже потом порекомендовала мне пить Лактинет. У меня все было в порядке, кормила грудью и предохранялась в целом полтора года. Хорошо что и во время ГВ, можно надежно предохраняться.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 20:13:12

    Всегда предохранялась противозачаточными, поэтому, когда родила также принимала ОК. Кормила грудью, поэтому выбрала лактинет, с которым можно совмещать ГВ. Месячные стали приходить на второй месяц после приема, организм быстро оклемался после родов, поэтому чувствовала себя хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 20:29:01

    Мне понравились эти противозачаточные. Я их пила на протяжении всего периода пока грудью ребенка кормила, и даже когда окончила ГВ,в общем до следующей беременности. Побочных эффектов не было никаких, цикл месячных был всегда регулярным. Даже заметила что боли во время критических дней стали менее сильными. Хорошие ОК по качеству.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-29 12:46:56

    Всегда с опаской относилась к контрацептивам, все таки все они гормональные, и влияют на все в организме и на цикл месячных и на вес. Одно время у меня спираль стояла, но по некоторым причинам пришлось ее снять и перейти на ОК. Единственное что мне подошло это Лактинет. Никаких сбоев в цикле, месячные приходят регулярно, на весе тоже не отразилось, что очень мне радует.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-08 07:34:57

    Нормальные таблетки.Пью уже пол года.Нарушение цикла появилось.Так же менструации стали очень не обильными,и по 3-4 дня всего,как для меня,так это плюс!Ребенок в полном порядке.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-22 12:28:09

    пока очень даже нравится, начала пить вторую пачку. дешевле чем чарозетта. с побочных действий-появилась только менструация, не смотря на то, что кормлю грудью, но через три дня после начала прошла и больше не беспокоила (в аннотации это объясняется реакцией организма) . на состав молока не повлияло, а даже если и повлияло ребеночек не заметил)) очень советую! муж остался счастлив!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.