Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лактожиналь

  • Инструкция по применению для Лактожиналь
  • Цена на Лактожиналь (676 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лактожиналь можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Лактожиналь

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лактожиналь

Выберите из списка...
  • Лактожиналь капсулы вагинальные, 14 шт
Поставьте оценку
  • 2015-07-10 19:29:29

    довольна качеством и доставкой

    Опыт полезен?
  • 2015-03-11 16:44:30

    У меня было тоже самое после Ацилакта! Оказывается обострение кандидоза, которого уж лет 5 как не было. Помогла обыкновенная мазь Клотримазол. Смазывала дважды в день вход во влагалище, влагалище на одну фалангу пальца и половые губы где был дикий зуд. Очень быстро все прекратилось. Коммент для последней девушки от 05.03.15

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 21:08:55

    у меня нереальный зуд, жжение и покраснение влагалища. Уже 3 дня не принимаю, а этот ужас не проходит. Подскажите что делать. Я уже и споинцевалась и таблетку от аллергии выпила. Результата ноль

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 22:34:44

    хочу обратиться к первой девушке ( Анна Д), что оставила отзыв. Читайте сначала инструкцию и проверяйте все назначения врачей. Как вам врач мог посоветовать Лактожиналь, если в инструкции четко написано : противопоказания кандидоз(молочница). Все препараты по восстановлению микрофлоры противопоказаны при молочнице.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 22:01:36

    почти аналогичная ситуация с первой девушкой,не просто зуд,а нереальное жжение влагалища и половых губ,я не восстановила флору,а только усугубила ситуацию,пришлось заново проводить лечение и самое интересное это далеко не дешёвый препарат...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-26 22:42:15

    На третий день применения появился зуд и усилились выделения. Препарат не подошел.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-26 22:42:14

    На третий день применения появился зуд и усилились выделения. Препарат не подошел.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-24 13:11:11

    Использовала лактожиналь впервые, до этого ставила разные таблетки для нормализации микрофлоры влагалища. и эффекта было на неделю, максимум на 2. А тут я специально выждала месяц, все отличино, никаких выделений, запаха не появилось ни во время использования, ни после, в отличие от всяких там гинофлоров и вагинормов. А главное использовать комфотно, не вываливается капсула, остатки тоже не выпадают, и ничего не течет, как было со свечами)))) вообщем, это супер средство, так еще и не дорогое. очень довольна!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 15:50:17

    Мне 16 лет. Недавно были проблемы по гинекологии, диагноз: кандидоз. После курса лечения врач назначила капсулы \"Лактожиналь\". Но прочитав инструкцию, я обнаружила, что девушкам в возрасте ДО 18 ЛЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНО применение этого препарата. Помогите советом. Как мне быть? Можно ли мне его принимать? Есть ли риск?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.