Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ледибон

ТИБОЛОН – действующее вещество для Ледибон
  • Инструкция по применению для Ледибон
  • Цена на Ледибон (1009 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ледибон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Ледибон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ледибон

Выберите из списка...
  • Ледибон таблетки 2,5 мг, 28 шт.
  • Ледибон таблетки 2,5 мг, 84 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-06 11:50:50

    Плюсы и минусы. Из минусов-цена. Остальное для меня только плюсы. Пью уже более 11лет.Начинала по совету врача с ливиала,н там вообще дикая цена за тот же препарат. Главное-я перестала стареть!!причем это в первую очередь говорят врачи-за 11лет ни одной новой морщины,кожа упругая по всему телу,шея подтянулась,что невероятно,но факт.полное отсутствие возрастных пигментных пятен. Здоровье в норме-комфортное АД,все кости и вены в норме,ничего нигде не болит. Спортом не занимаюсь,но кольцо делаю легко!Когда говорю свой возраст (64г.)у людей истерический смех. Есть и большой минус -принимать надо постоянно.без длительных перерывов.Если неделю не пью, то сразу запор,боль в печени,ухудшение зрения и слабые кровяные выделения. Поэтому я обречена всю жизнь пить ледибон,пока не изобрели что-то лучшее.Пробовала и другие препараты,но реальный результат только с ледибон.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-20 07:26:18

    До принятия леди бон при прохождении УЗИ и Маммографии все было в порядке.Врач посоветовала принимать леди бон,хотя ничего не беспокоило. Леди бон принимаю уже 8 месяцев. На 4-й месяц появились кисты в грудях,поправилась.По рекомендации врача пробила маммолептин и кисты уменьшились в размерах.Недавно проходила УЗИ и обнаружили фиброаденому 8/8мм. Леди бон прекратила пить самостоятельно.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 15:53:58

    Очень удобная упаковка. Пить эти таблетки нужно постоянно и когда в одной упаковке 3 блистера, т.е на 3 месяца, это избавляет заботиться о покупке каждый месяц! Спасибо за быстрое исполнение заказа.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 11:58:03

    Через месяц после приема в матке образовался полип. Пришлось делать операцию. Кроме того, на лице стали расти волосы... Еле избавилась, естественно сразу выбросила этот дорогущий препарат на помойку...До сих пор не могу прийти в себя, что пришлось пережить!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 15:36:14

    пью ледибон 5 лет немного стали болеть кисти рук иногда болит спина делаю йодовою сетку натираюсь перекисью водорода все нормально мне 47 лет удалили все

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 10:09:41

    Ледибон мне посоветовала принимать врач после сдачи анализов. Принимаю четыре года. Очень довольна, забыла что такое приливы ( были каждый час ). С весом проблем нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 21:13:36

    Начинала с оригинала - ливиала, но он в три раза дороже.Перешла на ледибон и принимаю уже лет восемь. Разницы в ощущениях нет, оба действуют одинаково хорошо. Я вообще забыла про климакс. Но отмечу, что я и не переедаю и стараюсь давать себе физические нагрузки. Бросать и не пыталась - врач приписала "длительно", читай - постоянно до конца жизни. Если уж вмешались в гормональную жизнь организма, нужно не кидаться в другую крайность - прекращать пить, сбивать установившиеся ритмы и ввергать организм в стресс. В общем, я довольна результатом, да и выгляжу хороши. Планирую свой бюджет с учетом необходимости этой затраты. Единственно, мониторю, где можно купить дешевле. Наталья.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Дороговато стоит, пропила одну упаковку - приливов почти не было, решила сделать паузу с Ледибоном, так сразу же все симптомы климакса тут как тут, пришлось снова покупать. Работает, если не пропускать таблетку, успокаивает меня очень хорошо, а то настроение каждые пять минут менялось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Ледибон буквально вернул меня к жизни после начавшейся менопаузы. У меня были абсолютно все симптомы - головкружение, потливость, приливы, либидо на нуле. Пропила курс почти 3 месяца. Улучшение состояния началось только на 2м месяце лечения. Сейчас я могу с радостью сказать, что снова ЖИВУ!!!!!Отличные таблетки!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Ледибон принимала пару месяцев, самочувствие вроде нормальное, приливы практически ушли, под утро только пот на несколько сек. прошибает. Вернулся так сказать доклимактерического периода - появились кровотечения, боли в низу живота, в период псевдо месячных, активная прибавка кг, пришлось снижать рацион, тянущая боль в ногах.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.