Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ледис Формула женщина 40 плюс

  • Инструкция по применению для Ледис формула женщина 40 плюс
  • Цена на Ледис формула женщина 40 плюс (897 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ледис формула женщина 40 плюс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Ледис Формула женщина 40 плюс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ледис Формула женщина 40 плюс

Выберите из списка...
  • Ледис формула Женщина 40 плюс таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-06 20:22:28

    Пью два месяца, цикл сократился до 23-24 дней. Несколько обескураживает, т.к. до этого комплекса был 28-29 дней. Получается, что вместо стабилизации, как было обещано, сбой....

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 18:20:02

    Леди формула Женщина 40 Плюс мне очень нравится. 1. Меньше резких приливов. 2. Стало хорошее настроение. 3. Нет ощущения старости, я снова в строю. 4. Мне кажется и глаза стали светиться

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 08:19:03

    Очень много читала и отзывы смотрела про витамины ледис формула женщина 40+, купила себе принимаю месяц уже ,но ни каких изменений я не почувствовала вообще абсолютно, такие деньги платим только за что?

    Опыт полезен?
  • 2015-09-23 15:51:53

    У меня мама их принимает. Не знаю, очень довольна или нет. Не говорит, что после курса этих витаминов чувствует себя намного лучше или меньше устает или голова не болит. Я тоже не заметил, что там у нее помолодело, и выглядит ли она более здоровой.rnХочу вот чтоб еще дедушка попил и соседи, может потом не расскажу как они себя чувствуют. Я тут много отзывов пишу кто что пьет и как себя не чувствует, если надо еще что напишу, сам то я не пью, зато про других знаю

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 14:19:32

    В сорок лет жизнь только начинается, как говорится в фильме, поэтому женщина должна быть красивой. Я сразу задумалась об уходе за кожей, все таки потребности сменились. Купила крем для зрелой кожи и стала принимать ледис формула женщина 40 плюс. Морщины стали менее заметны, кожа не теряет влагу в течении дня и выглядит свежей. Кроме этого я заметила, что появилась энергия, я активна и хочу двигаться вперед. И понимаю, что мне не страшно стареть, ведь в любом возрасте можно быть красивой и активной.

    Опыт полезен?
    Ольга Аввакумова Диана Таранова 30.08.2016 19:02

    Что за рекламный текст засунули!?

  • 2014-12-23 23:56:54

    Принимаю данный препарат в качестве профилактики. Мигрени,бессонница,боль в сустава не беспокоит (и не беспокоила).

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 04:14:52

    Не первый раз пользуюсь витаминами именно этой фирмы. Нравится хорошее качество и доступная цена. Пью курсами. Побочных эффектов нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 19:53:39

    Мне 41 год. В последнее время стала плохо спать, по ночам кидает то в жар, то в холод. Страх какой то появился. Купила этот препарат, очень уж его хвалили. И что? А ничего. Все также мучаюсь по ночам, хотя выпила всю упаковку. Может мало времени прошло? Или просто мне этот препарат не подходит....

    Опыт полезен?
    Лиля Татьяна 29.04.2016 18:41

    А может просто подделка попалась...мне например помогло,буквально чуть ли не с первых таблеток начала чувствовать изменения...мечтаю все остальные попробовать...коробочка тёмная,блестящая.

  • 2014-12-05 12:20:12

    У меня гормональный сбой начался и организм конечно немного сдал. Лечилась я долго у гинеколога, она мне посоветовала Ледис формула Женщина 40 плюс принимать чтобы организм в порядок пришел. Принимала я полный курс, побочных действий от него никаких не было, по состоянию могу сказать что стало намного легче.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-16 15:46:48

    Стала очень плохо себя чувствовать, появились головные боли, бессонница, даже суставы начали побаливать. Лечащий врач связал все эти симптомы с менопаузой и порекомендовал пить Ледис Формула Женщина 45+. Сейчас принимаю этот комплекс регулярно, неприятные симптомы исчезли, сплю хорошо, на работе не так устаю, чувствую себя намного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 16:50:19

    Меня в период менопаузы хорошо комплекс ледис формула женщина 40 плюс поддерживает. И сон нормализовался и даже у муж заметил, что лучше себя чувствую, мне нравится! Цвет лица стал лучше, буду принимать периодически.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-02 21:22:43

    У меня мама их принимает. Очень довольна. Говорит, что после курса этих витаминов чувствует себя намного лучше, меньше устает, голова не болит. А я заметила, что кожа у нее помолодела, и выглядит более здоровой.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-18 14:36:51

    Мне уже 42 года, работа дом-дом работа, постоянно усталость чувствовала, кожа на руках начала шелушиться. Для подкрепления организма Ледис формулу принимаю. Исчезла сухость кожи, волосы стали выглядеть лучше, усталость меньше ощущаю.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-13 15:34:06

    Чем старше, тем труднее удерживать себе в едином весе. Принимаю ледис 40 плюс, чтобы поддержать свой обмен веществ, заметила что кожа стала немного лучше. Буду продолжать принимать, чтобы добиться своей цели, чтобы не нарушался обмен веществ, моему организму наверно больше времени надо для восстановления.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-06 15:47:14

    Так хочется чтобы после 40 обо мне кто-то позаботился, ведь красота и здоровье уже начинает увядать. А кто это может сделать, кроме как не сама о себе побеспокоишься. Вот я решила по совету подруги пропить курс витаминов Ледис 40 плюс, предупреждающей преждевременное старение. После того, как пропила его 2,5 недели, стала замечать сдвиги в положительную сторону. У меня улучшился цвет лица, и даже вроде некоторые морщинки исчезли (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), я стала не так уставать на работе, как раньше. А кроме того, с этим Ледис не страшно что поправишься, ведь он поддерживает вес в норме.

    Опыт полезен?
    Ольга Аввакумова Ангелина Захарова 30.08.2016 19:05

    и тут текст похож на рекламу, продвигают стараются...

  • 2012-11-15 09:43:32

    А эту формулу Леди-С Женщина 40 плюс я брала для мамы. Хорошо, что есть этот комплекс для женщин разного возраста. Действительно, кожа немного подтянулась, ослаб эффект "обвислости". И мама отметила, что не набирает веса лишнего, наверное, изменился в лучшую сторону обмен веществ.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-01 02:18:27

    В последнее время мой организм начал давать сбой. Памяти вообще нет, постоянная слабость, появился лишний вес. Решила, что нужно поддержать организм, пропить витамины. Остановила свой выбор на Ледис формула женщина 40 плюс. Состав понравился, все натуральное, растительное, без химии, как раз мне и по возрасту подходит. Пью вторую неделю, понимаю что быстрых результатов ждать не нужно, пока из положительных изменений - повысилась упругость кожи, увеличилась работоспособность.

    Опыт полезен?
    Ольга Аввакумова Варвара Суровьева 30.08.2016 19:06

    такое ощущение, что Вам 80 лет....

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.