Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лекарь Крем с алоэ для рук

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Лекарь Крем с алоэ для рук

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лекарь Крем с алоэ для рук

Поставьте оценку
  • 2015-12-25 21:16:28

    Крем лекарь с алоэ мне понравился с первой пробы. Посоветовала мне его коллега на работе, когда заметила,что мои руки начал шелушиться. Крем увлажняет, смягчает и ручки после него очень мягкие и нежные. Радует,что компоненты натуральные и крем подходит для чувствительной кожи.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 00:44:31

    Купила лекарь с алоэ и не жалею! Шелушения нет, кожа нежная и мягкая, хоть и пользуюсь им я не так давно. Месяц где-то,а уже успела оценить такой эффект. Почитала про состав и осталась очень довольна, на основе натуральных компонентов очень тяжело найти хороший крем, именно поэтому я выбираю лекарь с алоэ.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 14:58:33

    Перепробовала множество кремов, не все использовала до конца и покупала другие снова и снова. Пока не попробовала крем для рук Лекарь с алоэ для смягчения. На нем и остановилась. Теперь это мой единственный крем для рук. Он смягчает кожу, отлично впитывается и не оставляет жирности на руках. Пользуюсь им частенько, после контакта с водой, и при выходе на улицу обязательно, так как он хорошо защищает кожу рук от ветра и холода.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 00:19:57

    По осени кожа рук стала очень сухой, обветрилась - спас меня крем лекарь с алоэ, за счет своих натуральных компонентов, он увлажняет кожу и снимает раздражение. Не думала, честно говоря, что он таким образом сможет положительно повлиять на кожу рук за такой короткий срок.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-26 22:06:11

    Крем Лекарь приятно удивил меня и ценой и своим действием. Просто спас меня от сухости и грубости кожи, всего за неделю пользования, привел мои ручки в порядок, ушла сухость, краснота, и шелушение. Очень хороший крем, рекомендую всем, кто страдает от сухости.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 13:20:21

    Крем действительно хороший, состав натуральный, действие быстрое, мою заветренную кожу рук, привел в чувства за считанные дни. Запах не навязчивый, после нанесения нет никаких следов жирности или липкости. В целях профилактики и просто ухода за руками, наношу один раз в день, и этого вполне достаточно, чтобы мои руки выглядели ухоженно и достойно.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 21:56:32

    Рекомендую попробовать крем лекарь с алоэ, у кого на морозе трескается коже, или появляется раздражение. Крем с лечебными компонентами. Пользуюсь уже месяца два, очень довольна результатом, ценой и качеством!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-30 23:06:08

    Когда только купила, меня несколько смутил в этом креме цвет, но после третьего нанесения все сомнения развеялись.Кожа рук прямо оживает после использования крема, эффект впечатляет. Сколько было у меня кремов, такой результат я вижу впервые. Состав натуральный, впитываемость хорошая, все трещинки и ранки быстро заживают и затягиваются, кожа становится гладкой и увлажненной. Я очень довольна кремом, хороший.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-05 02:24:01

    Довольна, что купила этот крем, теперь буду его поклонницей и постоянным покупателем. Он смягчает и увлажняет кожу, и не требует особых затрат. Не всегда встречаешь продукт такого качества за такую цену. Еще аромат Лекаря очень нравится, буду пользоваться только им!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-25 13:07:31

    Мне Лекарь с Алоэ очень подошел. После его нанесения чувствую себя очень комфортно. Он в меру жирный, впитывается хорошо, и кожу питает, и мелкие садинки лечит. Но, а в соотношении цена: качество – крем просто шикарный. Его каждому обязательно стоит попробовать.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-18 02:06:39

    Мне использование это крема приносит колоссальное удовольствие. Впитывается он легко, ощущения после его нанесения приятные, я осталась очень довольна. По окончании тюбика, приобрету такой же. После химии, иногда кожа на руках щипает, он устраняет это ощущение практически мгновенно. Хороший крем.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 08:32:43

    Хороший крем, пользуюсь им относительно не давно, но уже успела заметить улучшение кожи рук. Хочу подметить, что тюбик также очень удобный и не большой, удобно брать его с собой. Расход крема не большой, так что выходит экономно, буду и дальше именно им пользоваться. Цена устраивает.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-30 10:23:18

    При первом применении немного удивил вид крема, горчичного цвета. Я даже понюхала его перед применением, запах приятный, нежный, структура крема легкая, впитался без проблем, не осталось никакой жировой пленки. Хорошо заживают повреждения на коже. Отлично подойдет для обветренной кожи. Хороший крем, результатом довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 15:46:49

    Самый лучший крем из всех, что у меня когда либо были. Моментально воздействует на кожу, делает ее гладкой и ровной, быстро впитывается, и заживляет трещинки. Крем понравился, для своей цены, очень хороший результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-12 19:48:45

    Руки перестали быть шершавыми, ура крему!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 12:10:39

    Хочу написать свои впечатления от использования крема для рук - Лекарь с алоэ. Я всегда страдала от сухой кожи рук. Это проявлялось как в летний период, когда слишком ярко светит солнышко, а я люблю покопаться на даче в цветнике, так и зимой - когда от холода и ветра у меня кожа рук не только сохла, но еще и покрывалась микротрещинками. Перепробовала до этого много всяких кремов, но результаты всегда разочаровывали. Приходилось постоянно заниматься руками самостоятельно - делала маски с картофелем и овсянкой несколько раз в неделю. И только после того, как я приобрела в аптеке Лекарь с алоэ - я забыла о сухости рук. Причем достаточно было попользоваться кремом с недельку и результаты меня поразили. Все микротрещинки на руках затянулись, а кожа стала нежной и мягкой. Единственное, что меня не очень устраивает в этом креме - это довольно специфический запах алоэ у крема. Но лечебные свойства для меня значительно важнее.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 17:30:50

    В целом крем очень понравился, я постоянно пользуюсь кремами для рук, никогда не покупала одинаковые, потому что в каждом есть свои недостатки, то слишком жирный, то не достаточно увлажняет. А крем Лекарь понравился, если только не учитывать его необычный цвет, в остальном претензий вообще никаких. После нанесения нет никаких жирных остатков на руках, впитывается моментально, кожу увлажняет хорошо, еще и быстро заживляет все мелкие ранки.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 14:50:00

    С удовольствием использую Лекарь с алоэ. Нравится и его текстура - очень нежная и бархатистая, и то, как он пахнет - настоящим алоэ) Когда начала его использовать, у меня руки были вообще проблемные. Мало того, что кожа была жутко сухой, так еще и микротрещинки стали появляться. При нанесении крема вообще никакого дискомфорта нет. Я думала, что трещинки на руках будут болеть, но никакого пощипывания, как при использовании других кремов, никакого жжения не наблюдалось. Очень нравится, что крем полностью впитывается и лишний жир не остается на руках. А ведь частенько бывает, что после использования крема, руки приходится салфеткой промакивать. С Лекарем таких проблем вообще не возникает.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 03:16:15

    Крем понравился. Пользуюсь им три месяца, хорошо увлажняет и смягчает кожу, способствует быстрому заживлению микротрещин. В холодное время года просто незаменимая вещь. Всегда ношу его с собой в сумочке и использую даже на работе. Его легкая структура быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на руках. Благодаря этому крему, мои ручки всегда выглядят ухоженными и красивыми.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 11:49:23

    Ножкам сразу же становится лучше, появляется ощущение легкости! Крем быстро впитывается и достаточно на долго смягчает кожу ног. После его использования кожа ног становится мягче.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 11:21:48

    Этот крем быстро впитывается, не оставляя жирных следов и не вызывает желания смыть его как можно скорее. Он смягчает кожу, делает её мягкой и нежной. Особых проблем у меня не было, потому крем оказался отличным средством для поддержания их в ухоженном состоянии.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.