Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ливео 4

  • Инструкция по применению для Ливео 4
  • Цена на Ливео 4 (495 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ливео 4 можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Ливео 4

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ливео 4

Выберите из списка...
  • Ливео 4 капсулы 277 мг, 15 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-06 19:50:16

    У меня у сестры начался атопический дерматит, она хоть и не грудничок уже, но все равно приятного мало, когда ребенок болеет и не знаешь чем помочь, так как лечение, которое назначил врач не помогает. Хорошо, что параллельно пошли к гастроэнтерологу, который нам и посоветовал начать прием Ливео 4, так как атопический дерматит очень часто появляется из-за дисбактериоза. А Ливео как раз нормализует микрофлору кишечника , что сестре как раз и нужно было.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 10:13:33

    Мне нравится Ливео. Взяла его в первый раз достаточно случайно, не было в аптеке Максилака, который я обычно брала, но уже день на третий приема Ливео 4 поняла, что теперь буду пользоваться только им. Есть проблемы с пищеварением, да еще и молочные продукты иногда вызывают нехорошую реакцию, а с Ливео не только перестала бояться кушать разнообразную пищу, но и в целом состояние улучшилось, и проблемы появляются все реже. И теперь обязательно держу в аптечке упаковку, чтоб была под рукой, если что

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 16:50:37

    У моей мамы дизбактериоз постоянный, микрофлора нарушена была приемом препаратов, которые одно лечат, другое калечат. Мучения не передать какие, и что только не пробовали. В инете я наткнулась на отзывы про Ливие 4, сказала маме - ну, давай, попробуем, уж наверняка хуже не будет. Вообщем мама теперь счастлива, Ливео 4 помог и не так, как обычно, а тьфу-тьфу даже после окончания приема уже третий месяц все в порядке.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Этот пробиотик мне выписывали как восстанавливающий микрофлору после приема антибиотиков. Недавно начались проблемы с ЖКТ, вздутие, бурление, то запор, то наоборот понос, сильно болел живот, уж простите за конкретику. Я без консультации купила ливео, неделю пропила и все ок, стул стабилизировался, неприятные ощущения ушли.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Даже у тех, кто следит за тем, что ест, и ведёт здоровый образ жизни случаются расстройства желудка. У меня это произошло на отдыхе, видимо не подошла вода или климат. По возвращении в Москву стул нормализовался, но чувствовалась тяжесть, вздутие, появились прыщи. Гастроэнтеролог сказал пропить бактерии или по-умному пробиотики, в аптеке мне подсказали это лекарство. За три дня я лишилась раздутого пуза и угрей на лице.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    очень даже неплохой пробиотик, коорый можно пить и взрослым и детям - я брала его с собой когда ездила в страны Азии, на всякий случай. В итоге еще и пищеварение себе улушила, так что пью его до сих пор. Первый пробиотик который совместим с моим желудком.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.