Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ливео дети

  • Инструкция по применению для Ливео дети
  • Цена на Ливео дети (405 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ливео дети можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Ливео дети

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ливео дети

Выберите из списка...
  • Ливео Дети пакетики 2 г, 8 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-04-16 23:27:40

    хороший препарат, нам быстро помог

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 11:34:25

    Нашему полтора, от хилака аллергия, линекс глотать не получается. Извелась, пошла в аптеке спросила что посоветуют. Посоветовали какой-то новый БАД - Ливео Дети. Там порошочки в упаковочках, одна упаковочка - один прием. Всего надо 7 дней пить, т.е., семь упаковочек. Порошочки просто растворять в соке, например. И после еды. Лактозы. кстати, в нем тоже нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 16:13:33

    Гостили летом у бабушки, и у сыночка началось расстройство желудка. Вечер уже был, поселок маленький, ночных аптек нет. Тут как раз соседка зашла, узнала о нашей беде и принесла Ливео Дети - она брала впрок и остался неиспользованный. Так мы спаслись и узнали о Ливео Дети. Сейчас мы уже дома, хотела я прикупить несколько пакетиков в запас, да не тут то было - в наших аптеках про такой препарат даже и не знают. Большая просьба - я понимаю, что препарат дорогой и не каждая провинциальная аптека его закупает, но вы хоть проспекты им разошлите, чтоб была возможность заказать.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-24 14:51:53

    Хоть он и дорогой, но на мой взгляд лучший препарат на сегодня, отлично заселяет кишечник - и дает длительный результат. Нам повезло получить несколько пакетиков от нашего любимого педиатра Галины Эльдаровны - очень понравился, до него считала лучшим хилак - среди всех испробованных лакто и бифидобактерий.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-06 10:27:42

    отличный препарат Ливео-дети. Мы с ним познакомились, как с альтернативным после приема антибиотиков. и осталились довольны, все признаки начавшегося дисбактериоза быстро исчезли. Потом я еще давала сыну Ливео-лети. когда у него расстройство жуткое было. Опять таки на второй день и следа не осталось. Но принимали 7 дней, как положено. чтоб восстановить флору кишечника. так что Ливео заслуживает самую высокую оценку. Только вот я покупала в другой упаковке, не как на картинке - аллюминевые пакетики с порошком, который разводила в воде.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.