Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ливодекса

  • Инструкция по применению для Ливодекса
  • Цена на Ливодекса (294 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ливодекса можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Ливодекса

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ливодекса

Выберите из списка...
  • Ливодекса таблетки 300 мг, 50 шт.
  • Ливодекса таблетки 300 мг, 100 шт.
  • Ливодекса таблетки 150 мг, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-16 20:55:28

    У меня рефлюкс-эзофагит, колит, панкреатит, холангит, удален желчный пузырь, цирроза нет, камней нет, но гастроэнтеролог выписал мне Ливадекса. Принимаю второй месяц, пока не вижу положительного результата.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 00:21:54

    Здравствуйте. Лекарства не очень понравились (а кому нравятся лекарства, лучше жить без них). А вот обслуживание на высоте. После запроса Ваша практически мгновенная реакция, обсудили, уточнили... Ваш сотрудник предварительно звонил, уточняли мое время, его время... Все было так по человечески (большая редкость в наше время), я даже чуть не забыл, что я больной. Спасибо, что вы есть.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Это были просто муки мученические, когда мне растворяли кампи в желчном с помощью ливодекса. Лазар их не брал, поэтому пришлось пить таблетки, а после них тошнит постоянно, непереставая, не зависимо-ел, не ел, и это совершенно выводит из себя. Так меня все 4 месяца и протошнило, чуть с ума не сошла. А потом как-то сразу все прекратилось и оказалось, что камни-то мои рассосались!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Леводексу мне назначили, когда в моем желчном пузыре обнаружились мелкие камешки. Желчный пухзырь не смотря на это раотал нормально и врач решил попробовать обойтись без операции и попытаться растворить их леводексой. Лечени проводили под постоянным контролем показателей крови и УЗИ и холецистографии. Камушки на самом деле растворились где-то за полгода такого лечения.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Избавлялась от камней в желчном пузыре эффект превзошел даже самые смелые ожидания, боли ушли, цвет лица перестал быть землистым, чувствую себя на 10 лет моложе, да и для кармана лекарство оказалось недорогим, что согласитесь в наше время дополнительный плюс)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.