Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лордестин

Дезлоратадин – действующее вещество для Лордестин
  • Инструкция по применению для Лордестин
  • Цена на Лордестин (348 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лордестин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Лордестин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лордестин

Выберите из списка...
  • Лордестин таблетки покрыт.плен.об. 5 мг 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-22 10:02:04

    Начал принимать Лордестин от аллергии (сезонной). Через месяц начались проблемы с желудком-понос, ощущение постоянных позывов к туалету и незавершенности процесса. Раздраженность, сильная утомляемость, повышенная сонливость и нарушения реакции... Не рекомендую этот препорат.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-30 11:29:53

    Я страдаю уже много лет поллинозом,несколько лет подряд по весне пила зодак.В этом году решила поменять лекарство,т.к.зодак не очень помогал и решила купить лордестин упаковка 30 таблеток,начала пить как положено за 2 недели до цветения деревьев,но эффект оказался нулевой кроме насморка, чихания ,зуда глаз,еще прибавилась боль в мышцах и тахикардия ,слабость. стала пить фенкарол стало

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Каждую весну страдаю от хронического насморка и чихания. Сначала капала обычными спреями типа Аквалора, но эффект нулевой. Потом покупала капли именно для аллергии, но тоже не помогали. Врач мне сказал пить эти таблетки. Сейчас пол года как меня ничего не беспокоит!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Каждый июнь для меня месяц горя - у меня отекают глаза и сопливит нос на тополиный пух. В этом году решила проовать лордестин, т.к. все известные мне антигистаминные дают неустойчивый и неполный эффект. Этот препарат тоже не был идеальным, но дыхание он облегчал хорошо, недостаток - остались отеки, и то не сильные.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Аллергия у меня не сезонная, но бывает на некоторые кондитерские добавки, а так как я сладкоежка, то обыкновенные карамельки такой зуд и покраснение на теле дают, хоть на работу не ходи =) Спасаюсь Лордестином, он действует не так активно, зуд начинает спадать через пару часов, а краснота только на следующий день. По действию вроде не очень сильный, но все равно после него пить хочется, появляется сухость и сонное состояние.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.