Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лошадиная сила

ВИТАМИНЫ+ПРОЧИЕ ПРЕПАРАТЫ – действующее вещество для Лошадиная сила
  • Инструкция по применению для Лошадиная сила
  • Цена на Лошадиная сила (253 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лошадиная сила можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 27

Отзывы покупателей о Лошадиная сила

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лошадиная сила

Выберите из списка...
  • Лошадиная сила шампунь для окрашенных волос с коллагеном, ланолином, биотином и аргинином, 500 мл
  • Лошадиная доза бальзам-гель для суставов, 200 мл
  • Лошадиная сила купаж масел для роста и восстановления волос 100 мл
  • Лак для ногтей Лошадиная Сила ультра-эмаль для неоднородных ногтей с кремнием и протеином жемчуга 17 мл
Поставьте оценку
  • 2016-05-10 21:49:31

    Купажем масел Лошадиной силы я начала пользоваться для ухода, когда перешла на натуральный шампунь без слс. Как только вымылись из волос все эти силиконы из старых шампуней, поняла, что волосы в ужасном состоянии, расчесать было невозможно, путались, были тусклые и слабые. В аптеке посоветовали купить этот купаж и делать маски с ним. В первый раз я сделала вообще наночь, на чистые влажные волосы от корней и по всей длине нанесла масло, надела шапочку для душа и так проспала до утра. Наутро, когда смыла, была в восторге. Волосы были мягенькие и блестящие, расчесались достаточно легко по-сравнению с тем, что было раньше. И первые пару недель я такую маску делала через каждые 2-3 дня, каждый раз, когда мыла голову. За это время волосы стали по-настоящему здоровыми, перестали сечься концы, уже и не помню, когда подстригала в последний раз, и заметила еще, что немного выросли. За 2 недели этих масок так, как раньше за месяц росли. В общем, сейчас я такую маску делаю раз в пару недель и не наночь, а на 2-3 часа, и еще просто на кончики использую после каждого мытья головы. Волосы в идеальном состоянии. И меня очень сильно радует, что теперь они действительно здоровы, а не просто проблемы все спрятаны под слоем силикона из обычной маски химической. У Лошадиной силы действительно очень качественные составы, а в этом купаже такие масла есть, про которые я даже не слышала раньше.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-27 10:06:14

    Здесь прежде всего понравился состав - ничем не уступает более дорогим аналогам, которые из-за скачка курса каких-то диких денег стоят. На упаковке понятная инструкция с картинками, по консистенции - хорошо, равномерно и легко наносится, намазала спину вечером, и если честно, даже не ожидала, что она на столько согреет, я просыпалась ночью через пару часов, но все равно чувствовала согревающий эффект. На утро боль прошла не на 100%, но я большего и не ожидала от одного применения! Пока пользуюсь этим бальзамом чуть больше недели. Результатом довольна, буду использовать дальше.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-15 17:26:00

    Этому продукту ставлю твердую 5! Суперсредство! Я его и на уставшие ножки мажу, и ингаляции с ним делаю, и деткам грудку растираю от простуды - мастехэв в любой аптечке. Но больше всего я его заценила, когда подвернула ногу. Вроде ничего серьезного, просто растяжение мышцы, но боль была нереальная. Намазалась тигровкой “лошадиная сила” - приятное тепло, боль ушла! Чудо! Так и мазалась ею неделю, зачем терпеть, если можно боль убрать и наслаждаться жизнью. Короче, покупать всем!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-15 13:55:02

    С начала этого года, как меня повысили, намного меньше стало свободного времени. Но не одной же работой жить, я еще хожу на курсы немецкого и на танцы. Утром не всегда успеваю позавтракать, не говоря уже про то, чтобы помыть голову. Случайно узнала про существование сухих шампуней. Решила, что можно и попробовать. Удобно, что не нужно для них воды, я иногда перед танцами в туалете мою голову. rnНесколько разных марок перепробовала, больше всех понравился сухой шампунь Лошадиная сила. Он, в отличие от других, следы не оставляет на моих каштановых волосах. И голову я стала мыть реже, тоже приятный момент. rnТеперь в сумочке всегда лежит флакончик.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-05 13:44:55

    Стараюсь не экономить на здоровье своем. Поэтому мне непонятно, когда люди говорят, что у капсул слишком высокая цена.rnУ меня с весной, наверное, авитаминоз пришел, уже тепла хочется и живых овощей-фруктов. А так приходится подпитывать извне организм. Купила для волос и ногтей Испанские капсулы Лошадиная Сила, как раз там биотин, коллаген. У меня под конец февраля стали волосы выпадать как-то сильно и ногти слоились.rnЯ как раз допила упаковку, реально заметно, что волосы стали живей выглядеть и меньше выпадают, а ногти вернулись в летнее состояние, крепкие такие, я только вспомнила, что они месяц назад слоились.rnПо-моему, отличная цена для такого эффекта. Тем более многие витамины пьют месяцами, а тут всего лишь один.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 11:13:20

    Брала Тигровку с собой в поход. В аптеке посоветовали как хорошее средство при растяжениях и травмах. По назначению использовали только раз, когда товарищ сильно подвернул ногу. Сразу же растерли, боль прошла очень быстро, человек нормально дошел до стоянки. Мне больше понравился другой способ применения. После первого перехода на утро у меня была ужасная крепатура. Проводник посоветовал этот же бальзам втереть в мышцы хорошенько. Действительно помогло, через час уже боли почти не осталось. А самое классное, что на второе утро ничего не болело, хотя на второй же день обычно крепатура сильнее.Теперь обязательно в каждый поход буду брать с собой Тигровку.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 15:49:02

    Неделю проводили какие-то плановые работы с канализацией, воду включали только в определенные часы. Я иногда не попадала на них, а ходить с грязной головой совсем неприятно. Подсказали мне на работе вариант сухого шампуня. Решила попробовать шампунь от Лошадиной Силы. Первое, что отмечу, очень удобный в использовании. Распыляешь на волосы как будто лаком для волос, массируешь кожу головы и расчесываешься. Второе - заметила, что волосы были чистыми немного дольше, чем обычно. Я еще боялась эффекта “сухости”, но волосы довольно мягкие, приэтом послушные после сухого шампуня. Теперь иногда им пользуюсь для экономии времени.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-26 13:30:18

    Я год назад сожгла так частыми покрасками волосы себе, красилась раз в две недели! Мало того, я еще и перчатки не всегда надевала, в довесок - ногти стали слоиться.rnДелала масляные маски и ванночки месяц и бестолку, потом подруга, уже насмотревшись на этот цирк, подарила испанские капсулы Лошадиная Сила. Дорогой подарок, но я отвертеться не смогла. Это вроде как БАД, но в составе биотин и коллаген, самое, что нужно для волос и ногтей. Я пропила полный курс - 30 капсул на месяц. Это время не красилась, конечно. И реально, к 3 неделе волосы стали не такими сухими, выросли на 2см, даже ногти перестали слоиться. rnДорогой получился подарок, но зато настолько в тему))

    Опыт полезен?
  • 2016-02-24 14:43:37

    Сколько себя помню, часто делали комплименты по поводу волос, хотя я обычным шампунем мыла, ничего специального не делала для ухода. Весной прошлого года гормональный сбой произошел, на фоне него кроме других проблем еще и волосы стали плохими, ну как сказать, редкие, сухие, тусклые, даже подруга заметила( Я, конечно, комплексно восстанавливалась, но конкретно для волос купила купаж масел Лошадиная Сила, потому что такую широкую линейку масел в составе я не встречала еще.rnТочно не засекала, сколько им пользуюсь, может месяца три, но волосы вернулись в свое прежнее состояние густой гривы, даже расти стали заметно быстрей.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-11 16:32:41

    У нас с подругой одна баночка на двоих, я хотела купить вторую баночку, смотрю - нет в наличии.rnМы с вдвоем абонемент в зал взяли с февраля. У меня раньше физических нагрузок особо не было, поэтому тренер предупредил сразу, что надо вначале разогреться, сделать разминку. Для разогрева посоветовал бальзам Тигровка. Он дал мне на пробу перед тренировкой растереться и потом еще после. Запах у бальзама довольно резкий, но оно того стоит, потому что мои неподготовленные мышцы хорошо отработали. Утром думала, что не встану с кровати, но мышцы скорее в тонус пришли, чем устали.rnМы сразу купили баночку с подругой, но я подумала, раз Тигровка так классно действует, то стоит взять прозапас.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-10 16:54:08

    Давно пытаюсь подобрать сухой шампунь, года три точно, с тех самых пор, как стала разъезжать по командировкам. Но пробовала, разочаровывалась, и на года пол закидывала эту идею. А буквально месяц назад, увидела в самолете у девушки, да еще и брюнетки, сухой шампунь из лошадиной силы. Спросить постеснялась, но стала за ней наблюдать. Пошла она в туалет с грязной головой, и так, заметно грязной, а вышла с чистой, еще и с объемом. Когда из самолета вышли, тоже за ней наблюдала, интересно было, нет ли у нее белых частичек в волосах, и на мое удивление волосы били совершенно чистые. Поэтом вернулась домой и сразу же купила сухой шампунь из лошадиной силы, опробовала на себе – волосы чистые, как после мытья, вот прям свежие, и он очень легко вычесывается + отличный витаминный состав, тоже порадовал. Появился у меня теперь постоянный спутник в командировках.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-04 12:10:37

    В начале зимы решила основательно взяться за свое здоровье. От природы у меня не очень хорошие ногти, а тут еще и волосы стали выпадать. Скорей всего сказался стресс от новой работы. Я начала искать выходы из ситуации. Вычитала про БАДы и выбор остановила на Испанских капсулах о Лошадиной Силы.rnВ упаковке 30 капсул, как раз на месяц. Я начала пить в середине декабря и к Новому году заметила, что чаще подстригаю ногти и на расческе остается меньше волос. К концу курса я в парикмахерскую как раз собралась подравнять кончики, так парикмахерша похвалила мою гриву. Думаю, что биотин в сочетании с коллагеном и другими элементами в капсулах дает такой результат.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-03 17:00:58

    Если бы я видела до покупки реальное процентное соотношение компонентов и состав полностью, ни за что не приобрела бы эти капсулы. Купилась на хвалебные отзывы. В таком скудном процентном соотношении компонентов эти капсулы пить надо в день по 3 штуки как минимум, чтобы человеку, у которого действительно проблемы, исправить ситуацию. Посмотрите на качественные препараты западных компаний, сколько процентов каждого компонента они помещают в одну капсулу, чтобы был лечебный эффект, а тут даже до 100 не дотягивает. Мало того, я в ужасе, что в составе рафинированное (!!!) растительное масло! Это же химически обработанный мертвый продукт! Я в жизни стараюсь не употреблять эту гадость, а тут в витаминах для волос! В общем, не знаю, кому тут они помогли, я сильно сомневаюсь. У меня волосы не выпадали, хотелось, чтобы улучшилось их качество и рост. Чуда не произошло, что не мудрено. Скудная химическая ненатуральная формула. Таких денег вообще не стоит.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-19 14:35:27

    Интересная вещь, обзавестись которой, безусловно, стоит. Моя коллега, которая мне и порекомендовала сухой шампунь из лошадиной силы, пользуется им регулярно, чередует нормальное мытье и сухой шампунь лошадиная сила. Я бы никогда не догадалась, если бы она не сказала, потому что волосы у нее всегда свежие, как после мытья и есть объем, которого я, например, могу добиться только мытьем головы и укладкой волос феном. Не уверенна, что стоит применять его так часто, как коллега, тем более такая замена влетает в копеечку. Но иметь сухой шампунь дома, на всякий случай, безусловно, нужно. Ситуации и обстоятельства бывают разные, поэтому уверенна, меня сухой шампунь еще неоднократно выручит. А выручил уже, когда воду отключили)))

    Опыт полезен?
  • 2016-01-05 15:16:23

    Пока из всех витаминных комплексов, что я попробовала, порадовали меня только испанские капсулы "лошадиная сила". Через 2 дня закончу курс, хочу сразу заказать еще упаковку. Заказала бы раньше, но вот только начал появляться результат. Хотя это логично, от витаминов быстрого эффекта нет, это же не внешние маски. Но зато если набраться терпения, эффект лучше, чем от масок. Сколько я перепробовал всего, выпадение волос не прекращалось, а после испанских капсул "лошадиная сила" с расчески пучки в 3 раза (!) меньше сейчас снимаю. Попробую еще один месяц попить, буду смотреть, как работают, хочу еще за ростом волос понаблюдать, но настрой у меня уже сейчас позитивный, результат же уже есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 17:05:48

    У вас просто отличная цена на купаж масел от лошадиной силы! В остальных аптеках колеблется от 600 и до 700р. Но масло, конечно бомба, за такое и 700р не жалко отдать, потому что собрать такой же сбор, как в этом купаже от «лошадиной силы» обойдется дороже, еще и нервы нужно потрепать себе, потому что не все масла просто найти. А чтобы привести волосы в порядок после блонда они все нужны, проблем же выше крыше. У меня мало того, что выглядят сами волосы как мочалка, еще и лезть и ломаться страшно начали. И вот этот купажик со всем помог. В порядок волосы более или менее привела, склеивает сеченые концы, блеск у волос жизненный появился, и главное очень хорошо растут, думаю, к лету уже можно будет сровнять мое бесконечное количество длин, из-за того, что волосы ломаются.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 17:36:09

    Лошадиная сила всегда славилась своими составами, но в купаже масел они превзошли сами себя. Собрать 10 идеальный масел для волосы было поистине гениально) Конечно, не смогла я пройти мимо такого чуда. Тем более если собирать самой все масла, которые есть в составе купажа масел "лошадиная сила" получиться значительно дороже, чем 488р. Не знаю, как им удалось, и в каких пропорциях они мешали, но спустя 3 месяца использования ясно, что лишнего там нет, потому что масла действительно работают, и заметен эффект от каждого из 10. Волосы растут лучше, волосинки стали плотнее, появился живой блеск, склеилась посеченность, и можно много еще перечислять, но проще будет сказать — волосы стали живыми, следы от многолетнего окрашивания ушли в небытие) Еще к плюсам можно причислить упаковку, с пульверизатором удобно наносить масла на волосы, а еще получается экономично, поэтому на первый взгляд крошечного флакона в 100мл хватает довольно на долго.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 11:24:25

    Каждый человек после сорока должен иметь в своей аптечке ультра согревающий бальзам «тигровка». Не знаю как у вас, но у меня раньше на погоду суставы аж выкручивало. А после того, как я начала мазать этим бальзамом – забыла , что такой ноющая боль вообще. В составе хорошее сочетание натуральных компонентов, которые действительно согревают. Сам бальзам имеет довольно приятный запах. Тигровка также эффективна при растяжении связок – проверено на муже)

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 15:06:38

    Решила купить Ультра согревающего бальзама Хорс Форс "Тигровка" , так ее импортный бальзам в связи с курсом значительно подорожал. Могу отметить, что состав ультра согревающего бальзама "Тигровка" ничем не уступает более дорогим аналогам. Еще порадовала упаковка, на которой доступными словами описана инструкция применения и даже для тех, кому лень читать сделаны понятные картинки. Что касается моих впечатлений: очень удобная упаковка, равномерно и легко наносится, а самое главное намазала спину вечером, и если честно, даже не ожидала, что она на столько согреет, я просыпалась ночью через пару часов, но все равно чувствовала согревающий эффект. На утро боль прошла не на 100%, но я большего и не ожидала от одного применения. Пока пользуюсь этим бальзамом чуть больше недели. Результатом довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 14:20:45

    Мне испанские капсулы от лошадиной силы помогли, когда я не знала, чем спасаться от выпадения волос после рождения второго ребенка. Я сначала долго искала что-то подобное, читала отзывы в интернете, у подружек спрашивала, чем они пользовались и потом одна знакомая мне именно эти капсулы посоветовала, как классное средство для укрепления волос и ногтей. Я еще раз посоветовалась с интернетом, посмотрела на состав: там биотин, очень важный для волос, очень хороший комплекс витаминов и минералов. Вобщем решила попробовать и результат меня устроил.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-23 09:07:45

    Не очень эффективный сухой шампунь, в нормальный вид волосы не приводит, лишь частичное улучшение внешнего вида.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 17:36:05

    У меня зимой была явная нехватка витаминов и минералов в организме. Поняла это потому как волосы очень сильно выпадали, и ногти ослабли. Начала шерстить интернет, и наткнулась на испанские капсулы для роста волос и укрепления ногтей «Лошадиная сила». Рискнула купить, и ни капли не пожалела) Препарат хоть и недешевый, но очень эффективный. Мои ногти окрепли уже после 1 месяца приема, а волосы полностью восстановились за 3. Ттт, уже май, а эффект от капсул есть и сейчас.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 21:13:28

    Кремом "буренка" пользовалась всю зиму. Но мазала ЛИЦО. Не надо ни дневного ни ночного ни для глаз. Все в одном. Кожа просто чудо. Мне 54. Ни нужно больше ни какого крема. ТОЛЬКО БУРЕНКА!!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 20:46:11

    Пропила месяц,нет никакого эффекта,только волосы стали выпадать в два раза больше..

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 19:07:24

    Хорошие витамины

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 14:50:31

    Скажите, пожалуйста. В состав входит пантотеновая кислота и биотин, как я знаю, вместе они конкурируют,и их нужно применять в разные временные промежутки. Как тогда получилось, что они вместе в этом БАДе?

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 17:28:12

    Пропила эти капсулы 2 месяца, результат потрясающий, волосы перестали выпадать и наконец-то отрасли хоть на несколько сантиметров. Планирую в ближайшее время еще раз повторить курс приема этих капсул от Лошадиной силы

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.