Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лошадиная сила Маска питательная

  • Инструкция по применению для Лошадиная сила Маска питательная
  • Цена на Лошадиная сила Маска питательная (487 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лошадиная сила Маска питательная можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Лошадиная сила Маска питательная

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лошадиная сила Маска питательная

Выберите из списка...
  • Лошадиная сила Маска питательная, 250 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-13 11:28:46

    На день рождения подарили питательеную маску "Лошадиная сила". Я вообще люблю всякие средства по уходу за волосами, ибо волосы уже закрывают пятую точку)) Могу сказать что маска отличная! Волосы после неё ощутимо лучше ,шелковистей и рассыпчатей и шикарно блестят ! В общем, продукцию оценила! Надо приобрести масло для волос, опробовать!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-18 14:01:11

    Я вообще-то не очень люблю пользоваться масками и бальзамами, они жирнят волосы, и приходится мыть голову чаще. Долгое время я пользовалась только шампунем. Но вот недавно волосы мои начали сильно лезть, меня это напугало, постоянно на расческе оставалось чуть ли не пол моей головы. Тогда я начала спрашивать у подружек, что меня может спасти от выпадения, одна из них посоветовала мне Тающую маску от Лошадиной силы. В тающей маске был очень выжный элемент, который мог спасти меня от выпадения и помочь быстрее вырасти новым волосикам: экстракт перца. Подруга сказала, что сама с помощью этой маски отращивала волосы, которые у нее полезли после неудачной химии. Когда я начала сама пользоваться маской, первое, что я заметила, был не усиленный рост волос, и то, как она повлияла на мои пересушенные концы. Уже после первого применения они стали выглядеть гораздо здоровее. Результаты по росту я стала замечать где-то на второй неделе использования, в районе лба стал появляться коротенький «пушок», так я поняла, что маска действует. Волосы тоже вроде стали лезть меньше. Уже не было такого «ужаса» на расческе. Я осталась довольна покупкой, и советую маску тем, у кого начались проблемы с выпадением волос.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-17 13:23:34

    Я одна из тех отчаявшихся женщин, которые для поиска идеального средства для волос , готовы втирать себе в голову все что есть под рукой ( начиная от горчицы и красного перца, заканчивая дорогущих средств) Перепробовав огромнейшее количество косметики, могу выделить Тающую питательную маску лошадиная сила своей доступностью и эффективностью. В состав входят компоненты, которые часто рекомендуют для домашнего приготовления маски - витамины, вытяжка из перца и гиалуроновая кислота, поэтому она отлично увлажняет волосы и борется с сухими кончиками. Единственный нюанс - это то, что при первых нанесениях Тающей питательной маски можете почувствовать неприятное жжение - это происходит из-за вытяжки из перца, благодаря которой волосы начинают быстрее расти, но поверьте, этот дискомфорт того стоит, тем более с каждым разом привыкаешь.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 15:55:56

    Не возлагала больших надежд на тающую маску из лошадиной силы, в первую очередь из-за скромной цены, после проф средств она мне показалась именно такой, тем более объем у маски немаленький. Но решилась на покупку из-за состава, очень он мне понравился, не смотря на точно что он бесконечный, он довольно приличный, и преобладает натуральность ,собственно поэтому и купила, как оказалось, не зря. Результатов ждать долго не придется, эффектность маски уже хорошо видна после перового же применения. Волосы сразу становятся послушные, струятся, разглаживается посеченность, и не электризуются, что важно зимой. Буквально через два месяца, я обнаружила, что маска отлично провоцирует рост волос, при этом не только "родных", но начали пробиваться и новые волоски, то есть появляется густота. Как по мне, плюсов всего то от одного средства более чем достаточно, поэтому маской очень довольна. Кстати, еще отмечу, что тающая маска "лошадиная сила" очень экономичная, пользуюсь уже 4 месяца, и баночка только начала заканчиваться.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 12:18:00

    Тающая маска Лошадиная сила помогла мне восстановить волосы после химии. Захотелось мне чего-то нового. И, как обычно бывает в таких случаях, в первую очередь пострадала внешность. Волосы ослабли, стали ломкими, сухими. Не говоря уже о том, что они секлись практически по всей длине. Пользуюсь я ей всего месяц, но результат уже очень заметен. Волосы выглядят здоровыми, появился блеск. Да и посеченность осталась только на кончиках, и то совсем немного. Я ни разу не пожалела о том, что потатила столько денег. Оно того и правда стоит. Тем более, что это значительно дешевле кератинового выпрямления, или ламинирования волос.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-29 12:55:54

    Купила тающую маску от Лошадиной силы еще месяца два назад, но уже могу сказать, что она стала моей самой любимой. Ведь легко наносится и волосы после нее красивые и гладкие.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-02 20:50:21

    Очень рада, что купила тающую маску от Лошадиной силы. Волосы стали выглядеть просто потрясающие: приобрели блеск, густоту, шелковистость, да и намного оживленней стали. Тем более перестали выпадать и лучше расти стали. Да и баночка довольно большая так что на долго хватает.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-20 17:21:59

    Маска понравилась, пользовалась до этого шампунем и бальзамом,потом решила масочку попробовать. Подошла для моих волос отлично. Понравился и состав и эффект от нее.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-20 17:11:32

    Мне очень понравилась эта масочка!!!Однородной консистенции.Волосы питает и увлажняет отлично и стоит не дорого.К тому же сразу после применения ощущается мягкость волос и какая то шелковистость.Я очень довольна осталась.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-04 14:29:44

    Мне понравилось использовать эту масочку. Цена адекватная на мой взгляд, понравилось что аптечный продукт.Что касается эффекта после использования.Могу сказать что волосы не утяжеляет, приятно пахнет и делает их блестящими.Волосики легко расчесываются.Я осталась довольна.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.