Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лошадиная сила шампунь для роста и укрепления волос

  • Инструкция по применению для Лошадиная сила шампунь для роста и укрепления волос
  • Цена на Лошадиная сила шампунь для роста и укрепления волос (425 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лошадиная сила шампунь для роста и укрепления волос можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Лошадиная сила шампунь для роста и укрепления волос

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лошадиная сила шампунь для роста и укрепления волос

Выберите из списка...
  • Лошадиная сила Пони шампунь, 250 мл
  • Лошадиная сила шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, 250 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-26 21:12:06

    Лошадиная сила с кератином - это лучшее, что я покупала для волос за последнее время. Во-первых этот шампунь без SLS и конечно в этом его плюс огромный. Он не сушит волосы. Во-вторых после него даже не обязательно пользоваться бальзамом. Я конечно пользуюсь, но вдруг если нет, то не страшно. Нет ощущения спутанности волос. В-третьих я реально оздоровила волосы после того, как стала лошадиной силой пользоваться, а конекретно маской и этим шампунем.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-19 15:58:14

    Проблем с волосами особо никогда не было, но после этой зимы стали какими-то менее живыми на вид и не растут почти с осени. Я решила поменяла шампунь, взять в аптеке для восстановления прежнего вида.rnПочитала предварительно в интернете, что обязательно не должно быть в составе парабенов, силиконов, а разные лечебные экстракты нужны само собой.rnИз всех, что были на полках, понравился шампунь Лошадиная Сила с кератином и овсяными ПАВ. Там в составе еще экстракты льна, каштана конского, лопуха, масло авокадо. В общем состав меня устроил.rnБаночка небольшая, но с удобным дозатором.rnЗапах довольно ненавязчивый, сладковатый. Пенится довольно хорошо.rnНедели через две, как я им начала пользоваться, когда расчесывалась, почувствовала, что волосы уже не такие сухие, как были.С начала марта выросли на 4 см уже. Пока буду покупать этот шампунь, очень он мне понравился.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-19 14:10:52

    В рамках импорт замещения перешли на пони "лошадиная сила":) А если серьезно, я действительно, раньше заказывала импортный шампунь для детей, на пони "лошадиная сила" наткнулась в аптеке случайно, до этого его не видела, хотя средства этой марки беру периодически для себя. Привлекла баночка, яркая, розовая, то что нужно для двух девочек. Состав тоже впечатлил, весь натуральный, никаких лаурилсульфатов и тем более активных добавок. Дома, когда понюхала шампунь, еще раз убедилась, что не зря взяла его на пробу. Ну и собственно, результат применения тоже более чем устроил. Волосы шампунь вымывает отлично, расчесываются после него они легко, и чистота держится стабильно 2 недели. Поэтому, на семейном совете, было решено оставить "вкусный" пони:)

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 18:04:31

    Отличный шампунь для окрашенных волос. Я со своими волосами очень много экспериментировала: то в рыжий красилась, то в каштановый, потом вообще осветлилась и стала блондинкой. Вот тут-то с волосами стало все плохо, превратились просто в "соломенный стог", хотя и краску брала супер-пуперпрофессиональную. Пришла в аптеку купить что-нибудь типа витамин, а фармацефт посоветовала попробовать перейти на кератиновый шампунь. Меня сначала название "Лошадиная сила" смутило, но все-таки взяла егона пробу. Результат понравился очень сильно. Уже после первого мытья с этим шампунем волосы заблестели. Постепенно начали становиться "живее", даже расти стали быстрее, перестали сечься. Мою им уже полгода и даже масок никаких не делаю, волосы здоровые и красивые. И, кстати, еще один плюс. От обычных шампуней у меня всю жизнь чесалась голова. Я даже думала, что так и должно быть. А когда перешла на "Лошадиную силу", это прошло.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 16:40:56

    Лучше шампуня я просто пока не нашла. Он хорош во всем: начиная от цены, продолжая составом, заканчивая действием. Моет на ура, смывает все, что не нужно, но и ph головы не нарушает. Кстати, моющее вещество в шампуне с кератином ЛС не на лаурил сульфате, а на основе овсяных ПАВ - и вы почувствуете разницу, если до этого пользовались обычным шампунем с СЛС. После мытья волосы мягенькие, послушные, расчесываются легко без всяких там масел. Кстати, пробовала сушить без фена - волосы высыхают красиво, ровно, без эффекта “Я только что проснулась”. Так что всем советую, это действительно шампунь без недостатков.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 18:17:43

    После очередного неудачного шампуня для ребенка (обсыпало голову красненькими пятнышками) мы отправились на поиски нового на основе трав и который не содержит лаурилсульфата и парабенов, это нам так дерматолог сказала искать, когда увидела нашу сыпь. Сначала думала, что это будет простая задача, но нет - очень часто встречался этот компонент. Поэтому мы решили остановиться на Пони без слез фирмы Лошадиная сила. Он действительно натуральный - так как реакции никакой не вызвал - у нас с этим строго (если есть какие-то вредные добавки - сразу сыпь). Волосики послушные и не путаются. Плюс ребенку очень нравится кокосовый запах (я иногда его в ванну добавляю вместо пенки, чтобы приятный аромат был). Теперь хочу и себе подобрать что-то из Лошадиной силы, оказывается у них много всего.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-11 15:06:48

    Перед Новым Годом подруга спросила, что мне подарить, у меня как раз закончился шампунь и после покраски волосы стали более жесткими и сухими. Так что я попросила выбрать шампунь для меня. Подруга купила мне шампунь с кератином Лошадиная Сила. Я с недоверием отнеслась к такому названию, но состав мне понравился: кератин, овсяные ПАВ, отсутствие вредных СЛС, что сейчас большая редкость. rnПосле того, как первый раз помыла голову, волосы стали немного мягче. Когда пошла обновлять цвет, парикмахерша сказала, что волосы в хорошем состоянии. Я и сама заметила это. rnПодруга не прогадала с шампунем, большое ей спасибо)

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 13:53:46

    Когда покупала, не полагала больших надежд на шампунь с кератином от Лошадиной силы: шампунь себе и шампунь, сколько у меня их было. Мое отношение поменялось уже после первого мытья. Я заметила, что пенится он не очень хорошо, пришлось сделать так, как написано на упаковке: развести в руке с водой, а потом наносить на голову. Это меня немного смутило, но когда я начала волосы сушить, заметила, что они какие-то другие: обычно они у меня страшно запутанные, плохо расчесываются, а когда полностью высыхают, всегда сухие на кончиках, пока маселко какое-то не нанесу, вообще не имеют вида. В тот раз все было не так. Расчесались они моментально, а когда высохли, имели приличный вид, так как будто кончики уже увлажнили. Правда, маселко я все равно нанесла по привычке. Потом уже прочитала, что пенится плохо, т.к. в нем нет лаурилсульфата, и это скорее плюс, т.к. именно лаурилсульфат натрия пересушивает волосы.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-04 17:15:24

    rnДавно хотела оставить свой отзыв о шампуне с кератином Лошадиная сила, пользуюсь им уже около года. Этот шампунь мои волосы буквально спас от ножниц! После того, как я в блондинку покрасилась, кончики стали как проволока и вообще напоминали мочалку. В зеркало смотрется я не могла, настолько это все выглядело ужасно. Купила этот шампунь, помыла волосы - земетила что пенится плохо, 3 раза пришлось мылить это единственный минус. Волосы после него с первого раза стали другими, я даже удивилась. И на вид и на ощупь стали мягкими, шелковистыми и ровными, даже бальзам стал не нужен! В итоге я полностью восстановила свои перепаленные волосы. Теперь они выглядят здоровыми, но шампунь менять я не собираюсь, уж очень он мне нравится.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-25 21:48:12

    Пони без слез просто находка. Во-первых, что лично для меня важнее всего - название полностью оправдано. Шампунь не вызывает раздражение глаз. Состоит из натуральных компонентов, лопух, ромашка. НЕ содержит сульфатов и парабенов (собственно за счет чего он и такой нежный к глазкам). Подходит кудрявым деткам. Локоны после него гладкие, упругие, прям волосок к волоску ежат. Легко рассчесываются. Шампунь имеет слабый запах кокоса, а не разит химией. Прямо чувствуется, что льешь на руку натуральный продукт.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-25 18:07:24

    Моем головку пони уже погода - довольны! Раньше нас и бюбхен, и джонсонс устраивал, я проблемы не видела, но когда подарили лошадку, я поняла, что жила неправильно. Таких мягких и послушных волос у ребенка не было никогда! Они блестят, их можно легко заплести, лежат красиво. Плюс волосики стали как будто гораздо живее, я полагаю, что это благодаря натуральному моющему компоненту на кокосовом орехе, до этого лаурил сульфат волосики малыша сильно сушил. Так что сама теперь иногда мою голову пони лошадиная сила, наверное, буду переходить на него))

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 11:34:01

    После очередной «головомойки» решила обновить сыну детский шампунь, так как старый со своей функцией «без слез» явно не справлялся. Слезы были в большом количестве. Подруга посоветовала обратить внимание на новую косметическую марку Лошадиная сила, шампунем которой она пользуется сама. Действительно, в аптеке я разыскала детский шампунь Пони без слез. Сразу понравилось то, что шампунь основан на экстрактах трав и не содержит лаурилсульфата и парабенов, что в наш химический век очень радует. Сам шампунь приятной консистенции и запах кокосовый, очень вкусный. Ну и самое главное, что он действительно без слез.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 00:46:46

    Хочу написать отзыв о недавно приобретенном шампуне для дочери, мыть голову последнее время она у меня не любит, возможно потому что шампунь щиплет глазки, хотя покупаю ей только детские, которые заявлены как без слез. Конечно обращаю внимание на состав, но последнее время меня ни один так и не порадовал. Сама мою голову шампунем Лошадиная сила (Хорс Форс) и меня он очень устраиват (тех кого не устраивает просьба свои отзывы писать у себя). Так вот недавно на одном сайте для мам вычитала что у них вышел такой шампунь но только для детей, с хорошим составом и кокосовым ароматом). Ну вот я загорелась его прям купить, хотя это было не просто. В ближайших аптеках я его не нашла, и решила закать в интернете. Ну вот привезли мне это чудо, в ярко розовой коробочке, аромат вкуснейший (можно было назвать райским наслаждением) Состав хороший(без красителей и консервантов)на основе натурального вещества произведенного из кокоса. Пениться хорошо, слез не было, старалась все таки в глаза ей не попадать. Нежно очистил кожу головы и волосы, летом это не маловажно, ребенок любит у меня сыпать на голову песок. Волосы хорошо расчесались, у нас с этим всегда проблема, волос у нее тонкий и кучерявый. Аллергии у нас не возникло, чему я очень осталась довольна. Вообщем мне он очень понравился, думаю попробовать мыть им голову даже себе.:))

    Опыт полезен?
  • 2012-09-04 14:39:07

    Я такой покупала своей племяннице, она все говорила что хочет пользоваться не детским шампунем, а каким нибудь с которым она сможет чувствовать себя немного постарше.Долго думали какой можно купить, а у нее мама как раз пользуется Лошадиной силой для взрослых, и когда увидели такой шампунь в аптеке для детей, сразу же поняли, что это то что надо. Мне еще очень понравилось что шампунь без слезок и с очень приятным кокосовым запахом, вкусняшка..=)

    Опыт полезен?
  • 2012-07-26 16:43:04

    Я сама пользуюсь шампунем Лошадиная сила, вот увидела этот детский в аптеке,хочу доче купить на пробу,надеюсь что результат будет не хуже чем от взрослого...По моему очень здорово, что они расширяют линейку средств по уходу за волосами.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.