Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лошадиная сила Шампунь-кондиционер

  • Инструкция по применению для Лошадиная сила Шампунь-кондиционер
  • Цена на Лошадиная сила Шампунь-кондиционер (421 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лошадиная сила Шампунь-кондиционер можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 30

Отзывы покупателей о Лошадиная сила Шампунь-кондиционер

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лошадиная сила Шампунь-кондиционер

Выберите из списка...
  • Лошадиная сила шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином, 500 мл
  • Лошадиная сила шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином, 1000 мл
Поставьте оценку
  • 2016-06-17 00:41:23

    Заказываем шампунь уже 3раз.Очень нравится.Бемподобный эффект.Никакие кондиционеры и проч.ополаскиватели не нужны.Рекомендую всем!!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-28 01:15:59

    Визуально увеличивает объём волос.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-10 17:58:40

    Впервые попробовала аптечный уход для волос, точнее одно средство, решила начать с шампуня "Лошадиная сила", все так его нахваливают, не удержалась. Мое убеждение, что волосам нужен исключительно профессиональный уход, рухнуло после первого же мытья волос шампунем "Лошадиная сила". Эффект потрясный, волосы разглаживаются, блестят, такое себе, мини-ламинирование получается. Даже для чистоты эксперимента, решила не наносить на волосы маску, флюид и защиту – результат удивил, почти такой же, как с полным профессиональным набором. Так что, моим волосам шампунь понравился, думаю, постепенно, все средства заменю на аптечные.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-05 14:02:55

    Почти на каждом шампуне есть пометка "подходит для ежедневного мытья", но по факту это не так, волосы продолжают иссыхать и ломаться. Стала разбираться в составе, что должно быть в шампуне и чего не должно быть, чтобы волосы не страдали от частого мытья. В итоге, остановилась на шампуне от лошадиной силы, в котором есть коллаген и ланолин – один сохраняет влагу, другой разглаживает и утяжеляет, но утяжеляет не так, что они от этой тяжести выпадают, а так, что выглядят здоровыми, то есть в меру. Коме того, есть провитамин В5 еще в составе, тот самый компонент, который основа термозащит. Поэтому, для меня, состав шампуня от лошадиной силы - лучше не придумаешь.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-04 18:33:18

    Отличный шампунь, и честно говоря я не ожидала такого результата с одним ним. Хотела брать уход, но не стала рисковать, 3 средства недешево выходят, поэтому решила для начала попробовать шампунь лошадиная сила с коллагеном и ланолином. Целью было остановить выпадение волос, но получила я значительно больше. Волосы стали заметно плотнее, а были совсем слабые, когда я заметила такой эффект, переживала, что от тяжести выпадение продолжится, или станут еще больше ломаться, но нет, на расческе волос в разы меньше, и теперь, когда рукой провожу по волосам, остается максимум 2-2 волосинки — для меня рекорд. Так что, всем советую шампунь лошадиная сила с коллагеном и ланолином, даже отзыв не поленилась написать, настолько он меня впечатлил. Теперь хочу добавить еще 1-2 средства, и в предвкушении результата.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-20 20:39:40

    Шикарный шампунь! Помог уменьшить выпадение волос. Теперь они кажутся гуще и стали более блестящими)

    Опыт полезен?
  • 2014-09-23 19:31:28

    Решила преобрести шампунь "Лошадиная сила" ,так как после родов волосы стали хуже качеством: тусклые и без объема. Приходилось пользоваться всякими средствами, чтобы они смотрелись лучше. Результат был уже после первого применения! Волосы очень блестят и качество заметно лучше, я осталась довольна!

    Опыт полезен?
  • 2012-09-20 17:17:03

    Шампунь этот нравится.Очень хорошо что продается именно в аптеке,стоит не дорого и отличного качества.Так же нравится что Российский производитель. Мне он подошел идеально.Менять на другой не собираюсь, все в нем устраивает.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-09 14:32:19

    Очень удобная большая упаковка.Цена адекватная.Эффект очень нравится от этого шампуня.волосы не утяжеляет и выглядят они просто замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-09 14:30:09

    Шампунем этим очень довольна,эффект от него просто замечательный.И еще мне очень нравится что имеено российский производитель и продается он только в аптеках.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-09 13:59:49

    Пользуюсь этим шампунем уже около полу года.Очень довольна.Волосы блестящие и ухоженные,отлично сохраняют объем и стали меньше пачкаться.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-09 13:57:33

    Шампунь этот мне очень нравится.Очень хорошо что он продается в аптеках,для меня это важный момент!!!!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-02 16:41:48

    Я тоже использую как маску,эффект просто отличный,очень нравится.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-02 16:40:00

    Очень нравится этот шампунь,Хорошо пенится,волосы замечательно промывает,раньше голову мыла каждый день,а сейчас стала раз в 3 дня примерно,просто чаще и нет необходимости,так как волосы стали меньше пачкаться и хорошо сохраняют объем.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-09 22:50:06

    еще бальзам хороший в это серии, его как маску можно использовать!

    Опыт полезен?
  • 2012-04-08 17:59:18

    Нравится этот шампунь,удобно и эффект очень нравится.Доступный и продается во многих аптеках.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-08 01:30:26

    Шампунь очень хороший.Пользуюсь с удовольствием.волосы стали на много лучше выглядеть.Отличное средство для волос,которое мне идеально подошло.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-08 01:23:47

    Шампунькой пользуюсь около полу года,очень нравится.волосы свежие,здоровые,блестящие.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 12:54:02

    Очень хороший шампунь.Удобный тюбик,волосы очтично выглядят после использования.Пользуюсь с удовольствием.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 12:49:21

    Мне тоже нравится этот шампунь.Купила правда только неделю назад.Использовала 2 раза,но мне кажется ,что волосы как то уже лучше выглядеть стали.Блестят,идеально укладываются.Думаю что дальше будет только лучше.Пока довольна.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-22 17:37:11

    Шампунь очень нравится,пользуюсь около полу года.Волосы за время использования стали крепче,блестящие.Ну просто замечательный.Ничего плохого сказать не могу.Просто обалденный.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-07 13:24:07

    Супер шампунь! Давно такой искала, чтоб и лечил волосы и с гигиеной справлялся на все 100 и по цене доступен. Он у меня в фаворитах)

    Опыт полезен?
  • 2011-11-21 21:24:34

    классный шампунь: волосы послушные, не пушатся, но при этом их можно мыть реже, тк шампунь промывает хорошо. всем советую, понравится 100%

    Опыт полезен?
  • 2011-09-27 21:20:27

    У меня укладка дольше стала держаться, я довольна!

    Опыт полезен?
  • 2011-09-27 17:38:34

    Пользуюсь этим шампунем уже довольно давно. Результатом довольна. Волосы стали пышнее, толще, плотнее как-то. Укладывать легче. Я, правда, еще бальзам биоактивный Хорс форс покупаю, жаль, что приходится его пока что искать по другим аптекам и нельзя сразу заказать и шампунь и бальзам.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-27 17:35:53

    Очень понравился шампунь. Пользуюсь им уже полгода и не намереваюсь менять. Волосы стали более послушными, плотными, объемными. Укладка держится целый день и нет этой жуткой пешнины на голове. Кстати недавно наткнулась на ролик о нем на ютубе-девочка прям всё в точности рассказала

    Опыт полезен?
  • 2011-03-28 11:56:37

    Шампунем Лошадиная сила стала пользоваться совсем недавно, но уже заметила результат. Волосы стали такими красивыми и объемными. В шампуне очень много коллагена, видимо из-за этого волосы выглядят просто великолепно. Одно время хотела купить Лореаль фиолетовый, но моя лошадиная сила волос меня вполне устраивает. по цене очень выгодно! хватает на долго.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.