Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лостерин

  • Инструкция по применению для Лостерин
  • Цена на Лостерин (594 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лостерин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 26

Отзывы покупателей о Лостерин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лостерин

Выберите из списка...
  • Лостерин крем, 75 мл
  • Лостерин гель для душа нафталановый 150 мл
  • Лостерин шампунь нафталановый 150 мл
Поставьте оценку
  • 2016-03-14 07:11:39

    Ноги зудели, хоть умри! Было невозможно сдерживаться, поэтому расчесывал до кровавых ран. Ноги краснючие и чувствительные. Если не чесать и терпеть изо всех сил, то покраснения начинали сходить. Антигистаминное помогало, но лишь немного притупляло зуд. Дерматолог предложил попробовать крем лостерин, в первую неделю применения от чесания меня останавливало не отсутствие зуда, а скорее наличие крема на коже ((( счешу его и потом снова наносить нужно будет, хотя иногда не сдерживался, чесал и снова мазал. Через 10 дней понял, что красноты нет, местами лишь розовые пятна, расчесы зажили, зуд время от времени возникал, но это уже можно было сравнить с укусом комара. Еще через пару дней зуд прекратился, но аллергические пятна оставались еще пару недель.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 11:28:46

    Мне нравится в шампуне Лостерин то, что он не только лечит мой себореный дерматит, но и ухаживает за волосами. Зуд головы проходит моментально и долго не возвращается.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 11:08:46

    Гель очищает, смягчает и лечит кожу, ставлю 5+. пока еще мне ничего лучше не попадалось.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 16:48:34

    Шампунь очень хороший! Что я только не перепробовала,кучу всяких шампуней, лосьонов. У меня псориаз кожи головы. Хочу сказать что даже при первом применении видно результат. Краснота сразу вся ушла, да и чешуйки смыл. И состав натуральный. Запах правда есть небольшой, но терпимый, лишь бы помогал!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 16:15:43

    Я тоже пользовалась Лостерином кремом долго да еще и гель для душа купила. Еффект правда есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 10:34:18

    Про лостерин слышала и читала только хорошее, средство отличается высокой эффективностью. Он действительно помогает, не сразу, у меня на лечение псориатических бляшек ушло 4 месяца, пользоваться нужно каждый день, а то и два раза в день. Но результат себя оправдал. Тюбик ущел за 2 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-22 11:17:22

    Добрый день! По заказу вопросов нет. Все выполнили почти в срок и без накладок. Удобно и достаточно бюджетно.rnСпасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 15:26:53

    Я очень обрадовалась когда в аптеке случайно на полочке увидела геля для душа Лостерин, потому что крем знаю отлично. Крем всегда меня спасает. Инструкцию прочитала и не увидела там никаких гормонов и сразу купила. В этот же вечер попробовала, эффект виден сразу, кожа стала более мягкой, красные бляшки стали сразу бледные, да и чешуйки почти все сразу смылись. Не смотря на цену, я купила его за 550 рублей я ни разу не пожалела. Да и хватит его на долго, так как нужно совсем немного для мытья. Так что у кого такая проблема как и у меня, покупайте, не пожалеете. Всем удачи!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 16:12:25

    У меня особых проблем с кожей нет, но зимой часто обветриваю руки, даже трещины появляются, а у подруги псориаз, она дала мне свой крем Лостерин. Сразу намазала, пощипало минут 5, а потом меня поразил эффект, ручки стали намеого мягче. Побежала в аптеку и купила, через 3 дня руки гладкие и шелковистые

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 13:54:32

    Здравствуйте. Меня зовут Женя. Вероятно, вы представляете, что такое псориатические бляшки на руках и ногах для молодой девушки. Ни раздеться, ни в бассейн сходить, летом только длинные юбки и кофты с рукавами. Из-за постоянного зуда никуда не хочется идти. Два года назад узнала о Лостерине и честное слово, с тех пор моя жизнь сильно упростилась. После того, как пройдет обострение, и бляшки начинают шелушиться, мажу 2 раза в день Лостерином. Болячки и расчесы затягиваются за 4-5 дней, максимум за 7. После того, как затянутся, мажу еще неделю. Помогает на полгода до следующего обострения.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 10:10:26

    При Ихтиозе - незаменимый крем.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 15:37:18

    Мне снанала не помогал, я даже расстроилась, но вот сейчас стало улучшаться

    Опыт полезен?
  • 2014-09-22 11:24:10

    Спасибо, эффективный крем. Помог быстро.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 09:49:20

    Хороший крем!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-06 02:36:43

    Спасибо аптеке за быструю доставку Лостерина!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 15:16:19

    При очень сухой кожи, раз на основе мочевины, помогает?

    Опыт полезен?
  • 2014-07-11 09:35:24

    Сколько сталкивалась с контактным дерматитом, и кто проводил лечение в комплексе с Лостерином, столько и видела положительных отзывов.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 22:58:48

    При контактном дерматите, какой эффект даёт использование лостерина?

    Опыт полезен?
  • 2014-06-24 16:59:20

    всегда заказываю тут это крем, быстрая доставка ! Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-09 14:11:30

    При ихтиозе - незаменимый крем! Советую всем!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 00:33:13

    т.к. в аптеках крем редко встречается (все скупают), заказываю тут! Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 09:48:30

    Замечательное средство при дерматите, помог мне справится с контактным дерматитом.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-08 12:12:44

    Мне кажется, о таком лучше советоваться со своим врачем...

    Опыт полезен?
  • 2013-08-04 15:46:54

    А во время кормления грудью его можно использовать?

    Опыт полезен?
  • 2013-07-31 00:17:20

    Зуд снял буквально через два дня, а полностью все пропало через недели 2-3..Хоть у меня и не большая бляшка была!

    Опыт полезен?
  • 2013-06-06 15:27:46

    Помогает отлично!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.