Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Максилак

  • Инструкция по применению для Максилак
  • Цена на Максилак (413 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Максилак можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 88

Отзывы покупателей о Максилак

Оставить отзыв

Мой отзыв о Максилак

Выберите из списка...
  • Максилак капсулы, 10 шт.
  • Максилак Бэби пакетики, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-06 16:46:44

    Проблемы с желудком вызвали сыпь на коже. Максилак к моему удивлению оказался очень эффективным для устранения этой проблемы. Пила на протяжении месяца по одной капсуле в день, уже через две недели, почувствовала облегчение, а к концу лечения и кожа полностью очистилась.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-22 11:12:16

    Максилак для меня средство номер один, при любых проблемах с кишечником. Ходили с друзьями в поход на неделю, а у меня из-за перемены питания начались запоры. Спасибо капсулам максилак, быстро привели в норму кишечник. Очень хорошее средство, нравится что результат не кратковременный, а именно долгосрочный.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-30 19:30:03

    Максилак очень эффективно помог мне избавится от запоров. Долгое время меня преследовали проблемы, слабительные давали только кратковременный эффект, а микроклизмы нарушали слизистую, и доставляли еще больше неприятностей и только благодаря капсулам максилака, через две недели применения, мои запоры ушли безвозвратно. Вот уже полгода даже не вспоминаю о них.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-29 10:11:43

    У меня довольно капризный и чувствительный желудок, поэтому расстройства пищеварения для меня дело довольное привычное. Точнее – были довольно обычным делом. Теперь же я с собой в сумочке всегда ношу максилак. И если чувствую малейший дискомфорт в желудке или кишечнике – тяжесть, вздутие - сразу же принимаю капсулу максилака. Как правило, этого бывает достаточно чтобы избежать более серьезных проблем с ЖКТ.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-22 00:19:28

    Считаю максилак самым действенным средством, для устранения проблем в работе пищеварения. Поняла я это, когда столкнулась с таким неприятным явлением как дисбактериоз, которое и не является болезнью, но доставляет уйму неудобств. Пропив максилак, все неприятности ушли, и по сей день не возвращались. Порадовало то, что лечение заняло всего десять дней, когда пробиотик приходилось пить целый месяц. За время лечения максилак не вызвал побочных эффектов и осложнений.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-14 21:39:30

    Около года назад сильно мучилась запорами, чего только не испробовала, принимала слабительные, и пробовала разные бабушкины методы лечения, но не увидев результата обратилась за помощью к специалисту. Доктор подробно объяснил, что от запоров можно избавится только нормализовав микрофлору и работу кишечника, и прописал мне пропить максилак. Принимала его я две недели, и увидела значительные изменения в работе кишечника. С той поры, запоры меня больше не преследуют, и кишечник работает отлично.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-02 22:59:40

    Максилак хорошее средство восстанавливающее микрофлору кишечника, содержит большое количество полезных бактерий. Организмом воспринимается и переносится отлично, не вызывая аллергии и побочных эффектов. Всегда прибегаю к его помощи.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-21 09:24:39

    Когда поставили диагноз СРК, прошла курс лечения максилаком, но полегчало раньше, доктор посоветовала не бросать и пропить весь курс до конца, чтобы не возникло рецидива, что я и сделала. Теперь очень бережно отношусь к своему кишечнику, и держу максилак всегда под рукой, он у меня первое средство при любых проблемах с пищевареним.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-11 18:36:48

    Что мне больше всего нравится в Максилаке, так это то, что его можно использовать при любых расстройствах пищеварения – запорах, диареии, метеоризме, даже при несильных отравлениях. Одинаково хорошо помогает. Я сама и члены моей семьи неоднократно в этом убедились. Поэтому стараюсь чтобы это средство всегда было в моей домашней аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 11:22:23

    Максилак просто спас меня после отравления. Принимать пришлось недолго, через два дня уже стало гораздо лучше, а через неделю лечения, совсем забыла о проблемах с кишечником. Удобный в применении и не требующий особых условий для хранения.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-27 20:22:39

    У меня мама максилаком от хронических запоров вылечилась. В последнее время у нее большая проблема была по-большому сходить, самостоятельно никак не получалось, только с клизмой или со слабительными. А после максилака (пила месяц) все наладилось. И, похоже, наладилось надолго - уже три месяца после лечения прошло, а со стулом у мамы все отлично.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-22 09:19:09

    Принимала Максилак параллельно с приемом антибиотиков для профилактики дисбактериоза. Препарат полностью оправдал мои ожидания. Никакого дискомфорта (запор, диарея, вздутие живота, тяжесть в желудке) как это у меня обычно бывает при лечении антибиотиками замечено не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 17:09:20

    Первый раз попробовала максилак в командировке, когда из-за сухомятки, развился дисбактериоз. Вот тогда впервые купив максилак, по совету провизора в аптеке, мне очень быстро полегчало. Всего десять дней, и мой желудок чувствовал себя гораздо лучше. Очень удобный и действенный синбиотик.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-11 20:54:10

    Действие капсул Максилак мне понравилось. Принимала его после сильного отравления, облегчение почувствовала уже после второй капсулы, а пропив десять дней, работа желудка и кишечника полностью восстановилась. Хорошее средство, теперь всегда есть в нашей аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-13 20:11:14

    С препаратом Максилак, познакомилась совсем недавно. Как обычно бывает проблемы начались после праздничных застолий, желудок чувствовал себя ужасно. Что я только не пила, и активированный уголь, и смекту, и мезим, но ничего так и не помогло. Ситуация изменилась, когда по совету подруги купила ее "проверенное средство" капсулы Максилак. После двух дней приема, мне существенно полегчало, а через неделю пропали все симптомы воспаленного кишечника. Теперь Максилак и мое проверенное средство. Поэтому рекомендую всем, кому требуется восстановить микрофлору кишечника.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-13 10:15:13

    У меня непереносимость лактозы, это сильно осложняет выбор лекарственных препаратов вообще и пробиотических средств в частности. Максилак, пожалуй, единственный препарат, который не содержит лактозу в своем составе и эффективен при проблемах желудочно-кишечного тракта.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-07 21:08:52

    У меня желудок довольно сильно реагирует на непривычную пищу, поэтому в любое путешествие или командировку в обязательном порядке беру с собой Максилак. Принимаю по одной капсуле в день и не боюсь получить несварение. В этом году даже на китайском рынке местную экзотическую еду рискнула попробовать. Все прошло без последствий, думаю, что во многом благодаря полезным свойствам Максилака.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-05 23:33:35

    dobriy den u menea uje 5 iy qod ponos no nikak ne polucayetsea vilecit dieti lekarstvo nadoeli xocu poprobovat Maksilak otzovites komu pomoqlo >>???

    Опыт полезен?
    Алиса Ramin 12.04.2016 10:11

    Мне Максилак очень понравился. Хорошее действенное средство при расстройствах желудка и кишечника. Всегда присутствует у нас дома, выручал уже не раз. Думаю хуже точно не будет, но я бы сходила еще и к доктору на консультацию.

  • 2016-03-23 18:53:36

    Столько времени пыталась избавиться от запоров разными способами, а помог максилак. Помог быстро. Если учесть что некоторые народные средства против запора я принимала месяцами, то три недели курса максилака – это очень быстро. А самое главное, что стабильный эффект идет уже с середины курса. Отличное средство. Конечно, капсулы стОят недешево. Но даже если бы они стОили и дороже – есть смысл покупать. Я в общей сложности истратила гораздо больше денег, и результата стабильного не было. А здесь три недели – и нет запора. Отлично!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 14:57:27

    После отравления никак не могла наладить работу кишечника. По совету подруги купила Максилак, эффект очень понравился,он не только симптомы снимает, но и действие его устойчивое. После этого проблем с кишечником не было

    Опыт полезен?
  • 2016-02-16 14:47:05

    После лечения антибиотиками, начал беспокоить ЖКТ, очень хорошо помог максилак, буквально за несколько дней почувствовала улучшение, намного легче стало. Для закрепления эффекта пропила курс до конца, и забыла о всех проблемах с кишечником.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-11 00:20:26

    Из-за неправильного питания, часто возникают проблемы с запорами. Приходилось принимать многие лекарства, но одного курса приема не хватало поэтому приходилось пропивать по три , а то и четыре курса. Максилак в этом плане просто находка, отлично действует, с одного курса, и не вызывает привыкания.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-26 16:22:46

    Мой диагноз СРК, это довольно частый дискомфорт в желудке, причем бывает очень болезненный. Максилак посоветовала подруга когда я загибалась от отрыжки с изжогой. Буду ей вечно благодарна. До этого что не принимала - временный эффект. А Максилак не только снимает симптомы и дает временное облегчение, он лечит, все нормально пока сама не заработаю новую проблему.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-25 21:57:30

    Очень хороший препарат для микрофлоры, содержит все нужные бактерии. Моему ребенку отлично подходит и помогает, справляется с любым видом расстройства, так что для ребенка беру именно Максилак бэби, он же специально на детей и рассчитан и выпускается в удобной форме порошочка. так что мне растворить его в воде не составляет труда, а ребенку выпить.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-18 20:52:13

    Я всегда ребенку давала, что-то для микрофлоры, в случаи приема лекарств, но не могу сказать, что эти препараты всегда работали и в их действие верила не до конца, пока не купила Максилак Бэби, он намного лучше остальных и очень прост и удобен в применении, теперь только им пользуемся.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 11:04:24

    Брала Максилак бэби ребенку во время приема антибиотиков, после этого он тоже стал нашим любимым средством, его, и ребенок хорошо пьет и с негативным воздействием антибиотиков на кишечник он справляется.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 17:07:35

    Максилак Бэби довольно быстро помогает, наш педиатр нам именно его выписывала постоянно. До двух лет принимали по одному саше, сейчас дозу уже правда увеличили до двух, но справляется он так же хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 09:48:19

    Не скажу что по жизни часто приходилось принимать антибиотики, но каждый раз это закачивалось долгим нарушением стула, дискомфортом в желудке и молочницей. Повезло, что врач на участок новая пришла, в очередной раз, назначая антибиотики, назначила параллельно с их приемом принимамать максилак. Была приятно удивлена - всего одна капсула в день и никаких неприятных побочных явлений нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-11 16:43:30

    Очень люблю отдыхать летом на море, но всегда сталкиваюсь с проблемой, смена пищи и воды негативно сказываются на моем кишечнике. Раньше всегда спасал Линекс, но однажды в аптеке его не было и провизор настойчиво, предложил купить Максилак. Сначала были сомнения и недоверие, но эффект превзошел все мои ожидания. После первого приема ушла боль и дискомфорт. Продолжала пить Максилак еще четыре дня а потом поняла что мой кишечник начал справляться со всем самостоятельно без приема капсул, болей не было. Вернувшись, домой рассказал знакомой о Максилаке, у нее тоже постоянные проблемы с кишечником.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-06 18:43:49

    Выбор пробиотика важен при лечении хоть антибиотиками, хоть противовирусными, для поддержки нормальной работы кишечника. Максилак начала принимать сама, потом и ребенку давала, четырнадцати лет, есть все-таки разница в пробиотиках, после его приема действительно не было проблем с кишечником, и никаких кожных высыпаний. Действует хорошо, мягко и имеет длительный результат. Мне очень понравился.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 12:31:29

    принимала во время и после приема антибиотика, очень быстро восстановил микрофлору, диареи и высыпаний не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-19 20:24:48

    Эффективно восстанавливает микрофлору. Удобен в применении и хранении (хранится при комнатной t). Можно брать в дорогу.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 11:45:59

    Да, хорошее средство максилак - мы с ним тоже недавно познакомились при печальных обстоятельствах (при каких еще можно с лекарственными препаратами знакомиться. да :) ) Но он быстро помог справится с сильнейшими запорами

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 19:07:13

    Максилак можно детям с трех лет, но только от того, что дети младше не смогут проглотить капсулу. если у вас ребенок не испытывает с этим проблем - то пожалуйста. Просто максилак не стоит из капсулы доставать - потому что как раз она так сделана - чтобы в кишечнике препарат работал, а не растворялся в желудочном соке

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 16:52:05

    Мне помогает здорово, при проблемах с кишечником мне посоветовали его в аптеке и сказали, что обязательно курсом пропить его нужно (20 дней) так и сделала. Так вы знаете, микрофлора кишечника нормализовалась и я даже болеть стала меньше, правду говорят, что иммунитет в кишечнике весь

    Опыт полезен?
  • 2015-04-28 17:56:06

    А мне врач прописала максилак вместе с антибиотиком. И хорошо мне так от него было. Если раньше я после антибиотика мучилась ужасно, то в этот раз кишечник и желудок спокойно прореагировали на антибиотик.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 16:07:30

    Мы сейчас болеем, ангинища жуткая. Так я дочке даю антибиотик, врач выписала и даю максилак, тоже с подсказки врача. И она прям на поправку идет быстро и без дисбактериоза обошлось на этот раз.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-17 12:30:48

    Я пью максилак тогда, когда лечусь (после антибиотиков, после противовоспалительных пью). Деткам тоже даю, можно этот препарат давать с трех лет, чтобы дети капсулу могли проглотить. Извлекать содержимое нельзя, смысл в том, чтобы именно в капсуле препарат поступал в организм и до кишечника доходил.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-13 17:28:17

    Дома ребенок, потому взрослым даю противовирусные препараты обязательно, как что-то начинает болеть, ну или в период обострений заболеваний гриппа, например. Если нужно и антибиотики пропиваем - я не против лечения медикаментозного однозначно. За Максилак замолвлю словечко тоже - принимал муж, принимала дочка - помогает и после приема лекарств кишечнику помочь, и собственно повысить количество полезных бактерий в кишечнике, тем самым, повысить иммунитет

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 08:28:07

    Приобретала максилак для сына 23 года, он принимал его в течении месяца, за это время в семье все перенесли тяжелое ОРВИ, кроме него.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 18:29:44

    Последние 2-3 года у меня проблема с непереносимостью лактозы и, как следствие, расстройства кишечника. Пропила в течение месяца Максилак и забыла о расстройствах, но диету, исключающую молочную продукцию, стараюсь соблюдать.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 15:11:38

    второй день пью этот максилак а в туалет немогу сходить только воздух выходит донее дышать тяжело былп сейчас грудь неболит уже неделю нехожу может че нибудь посоветуете спасибо

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 09:51:39

    Понравился состав препарата. Очень удобно принимать- одну капсулу в день и не надо хранить в холодильнике. Я считаю максилак самым передовым препаратом для нормализации микрофлоры после антибиотиков.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 20:54:13

    Принимала максилак в качестве профилактики после чего чувствовала себя комфортно был регулярный стул никаких запоров и прочего в общем мне он помог другие же препараты и даже самые дорогие наоборот создавали тяжесть вздутие дискомфорт в кишечнике ... Но сестре например не подошел в ответ разовая диарея .... Поэтому кому как )) Я лично довольна )

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 16:18:21

    Максилак удобный пробиотик, обязательно его нужно пить, когда лечишься лекарственными препаратами и особенно антибиотиками

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 16:03:04

    Недавно совсем болела и врач максилак сказала к антибиотикам добавить, что бы дисбактериоз не появился. В итоге все ок. Дисбактериоза нет, кишечник доволен)). И принимать удобно.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 15:42:54

    Я максилак сейчас пью, врач выписал, вроде ничего, главное, удобно - всего раз в день его пить надо

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 07:52:10

    Я максилак принимала, отлично помогает восстановить кишечную микрофлору после антибиотиков и не только. При этом как дополнение - это естественно повышение иммунитета.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 12:57:40

    У меня склонность к диарее. Причём, могу просто понервничать - и пожалуйста!!! И иммунитет слабый. Хочу попробовать Максилак. После обязательно отпишусь.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 08:26:13

    У меня самой нет опыта в применении мксилака, моя мама его принимала недавно, посоветовала его и мне купить, чтобы в аптечке лежал, так как помогает действительно он

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 11:32:09

    Не знала о таком, описание впечатляет!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 17:06:16

    Максилак удобный пробиотик, обязательно его нужно пить, когда лечишься лекарственными препаратами и особенно антибиотиками

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 11:26:46

    Новый препарат- синбиотик, на сегодняшний день лучший.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 18:20:42

    Максилак хорошо помогает, я его и ребенку и мужу давала - проверено ;) Как говорится - двое - это уже статистика :)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 12:01:27

    Мне врач Максилак назначала - курсом на 14 дней. После него реально стала ходить в туалет нормально и вообще - ни вздутия, ни колик нет теперь. Главное, это назначение нужного лечения. О! Стихи :)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 14:17:21

    Недавно переболела бронхитом острым. пришлось антибиотик принимать, а вместе с ним и максилак купил. так как много про него слышала. Мне помог отлично, у меня такая сыпь после антибиотика обычно бывает - жуть, а в этот раз не было

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 10:45:29

    Возьму на заметку максилак. А то недавно пил антибиотик - тк потом еле как стул наладила и живот болел. Лучше я уж сразу в следующий раз максилак возьму

    Опыт полезен?
  • 2014-10-29 10:59:54

    Когда у меня запор были частым явлением я пила пробиотик максилак, так как почитала, что если микрофлора кишечника в ужасном состоянии, то жди запор или дисбактериоз. Стала пить (по капсуле в день) и на следующий день стул уже был. Постепенно добилась того, чтобы стул был ежедневным. А деткам максилак даю во время болезни, когда лечу их микстурами и таблетками.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 13:59:38

    Максилак хорошо помогает, у меня мама фармацевт - она мне его подсказала попить, когда я антибиотики закончила принимать и у меня начались проблемы с кишечником

    Опыт полезен?
  • 2014-10-26 21:09:13

    С кишечником после операций вечно проблемы, надо микрофлору восстанавливать, иммунитет повышать. Мне вот максилак помогает в этом всегда - принимаю его после курса лечения лббых лекарственных препаратов, потому что все лекарства у нас негативно влияют на кишечник и надо восстанавливать там баланс после лечения

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 10:17:56

    Мне его в аптеке дали, когда попросила что-нибудь от диареи и расстройства кишечника в целом. И он помог действительно, хотя я в такие вещи и не верила раньше - бактерии и все такое

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 16:37:17

    Я его принимаю при расстройствах кишечника - быстро помогает. И маме уже посоветовала его купить.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 23:32:43

    Искала для дочи, что принимать с антибиотиком и нашла Максилак!!! Сегодня же побегу в аптеку и его куплю, не смотря на то, что нам 2 года и 10 месяцев... Спасибо Вам огромное!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 14:51:40

    Я детям давала, когда ангиной болели и антибиотик пришлось давать - вот вместе с антибиотиком и максилак пили. И ни спи, ни других последствий от антибиотика не возникло в этот раз - хороший препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 11:37:05

    Пил максилак, неплохо, действительно, помогает. Особенно при дисбактериозе

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 09:46:11

    Знаю о препарате "Максилак" из рекламы, не применяла, а тут когда серьёзно заболела по гинекологии прописали схему лечения антибиотиками и не только, заодно назначили и Максилак. Нравиться в этом препарате то, что его принимать надо 1 раз в день и то что всё нормализовалось с кишечником, нет такого вздутия, которое было каждый день, чтоб я не съела, сидела на диетах или просто на фруктах и овощах, бесполезно, а Максилак помог. Думаю и дальше его принимать.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 11:35:24

    Принимала максилак - помог. Теперь если что - только максилак буду покупать

    Опыт полезен?
  • 2014-09-17 11:04:39

    Мы дочке тоже давали Максилак. Лежали в больнице с ухом и врач такой хороший попался сразу прописал вместе с антибиотиками для микрофлоры препарат этот. Никаких нареканий, эффект есть положительный от его приема и это факт. Дочка не страдала животиком, как было порой раньше при лечении сильными лекарствами. Даже осмелились через неделю после выписки ехать на море, хоть врач и говорил, что немного страшно это — иммунитет снижен у ребенка. Но, ттт, все здорово прошло, и выздоровели и восстановились) И есть заслуга Максилака в этом — я не сомневаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-16 13:30:21

    У меня теперь Максилак неотъемлемая часть лечения таким лекарством, как антибиотик. то есть я беру рецепт на антибиотик и в аптеке покупаю максилак. Этот синбиотик очень хорошо, мягко и деликатно влияет на ЖКТ, восстанавливает микрофлору и на иммунитет хорошо влияет. То есть лечишься с перспективой, на будущее, чтобы потом повторно не заболеть. Отсюда вывод, что максилак можно пить и вне болезни, для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 17:18:48

    Максилак надо запомнить, потому что часто у меня так бывает, что расстраивается кишечник, а я не знаю, за что хвататься - что принять, чтобы быстро помогло. Как я поняла, он как раз на такой вот случай тоже идет

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 17:00:42

    А я стала пить Максилак потому что кишечник у меня ужасно работает. Прошла все обследования, все в норме, а стула нет. И уже после обследований всех мне врач сказала, что попей-ка ты максилак. Кто пил, все довольны остались, так как он "работает". Я пропила курс и уже с первого дня приема заметила, что в животе такие давно забытые ощущения появились. И стул каждый день. И вот сейчас уже сколько не пью максилак, а эффект держится. Но все равно думаю, что надо бы пропить его еще раз. Особенно перед поездкой.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-02 13:18:45

    У меня проблемы с кишечников всегда после приема даже легких антибиотиков. А тут посоветовали максилак - нету!!! Это здорово, потому что я же работаю и мне вот на такие проблемы отвлекаться было не с руки совсем.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-26 01:31:51

    На сегодняшний день считают Максилак в своем сегменте наилучшим. Пила антибиотики и конечно же начался дисбактериоз, но после первой же капсулы проблема исчезла. Раньше принимала Линекс, но эффект наступал только после 5-7 дней, а Максилак меня очень приятно удивил и обрадовал.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-17 17:24:22

    При приеме антибиотиков лучше всего принимать синбиотики, в которых и пробиотики содержатся и пребиотики. К таким препаратам в частности относится Максилак. Такие препараты как максилак работают именно в кишечнике, их не надо принимать горстями - всего раз в сутки и можно детям с 3-х лет

    Опыт полезен?
  • 2014-08-11 11:07:07

    Впервые прочитала, что такое синбиотик, заинтересовало, если честно. Ни разу не задумывалась над этим вопросом. И не принимала ничего с антибиотиками, потому что толку не было никакого - были деньги на ветер. Теперь вот если вдруг - Максилак приобрету обязательно, хотя вот лучше без "вдруг" ))) Не люблю болеть

    Опыт полезен?
  • 2014-08-07 15:31:14

    Не принимала Максилак, но судя по всему, хороший препарат - возьму себе на заметку его обязательно

    Опыт полезен?
  • 2014-08-02 10:29:02

    Я совместно с антибиотиком Максилак пила, по совету врача. На удивление - врач сама сказала, чтобы для кишечника что-то пропила и посоветовала Максилак. Обычно сколько я знаю - никогда не говорят. И вот впервые после антибиотиков у меня не было проблем с кишечником. Так что я теперь его рекомендую знакомым

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 18:41:46

    Лечила свой запор и вздутие живота при помощи максилак. Пила курсами, по 10 дневному приему раз в три месяца. Это мне врач такую схему приема расписала. Уже два года не знаю, что такое запор. Кишечник, как часы. Если приходится мне лечиться, то тоже одновременно пью максилак. Сейчас уже дочка доросла до препарата и я ей даю его тогда, когда она болеет и пьет лекарства.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-20 17:21:20

    Максилак меня просто выручил! Перенесла ангину прямо перед отпуском, пришлось быстро искать, как восстановиться после лечения. Хорошо, подружка врач посоветовала пропить курс для микрофлоры кишечника и восстановить баланс полезных бактерий. Капсула в день - удобно, не забывается даже. Эффект есть положительный от приема, даже отрицать не буду, никаких проблем с животом после антибиотиков сильных не было. Даже взяла в отпуск максилак на всякий случай - от всякого роду расстройств кишечных. Хранить в холодильнике не нужно - тоже плюс огромный!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-19 14:14:03

    Максилак, случайно купленный по совету фармацевта препарат, помог мне и деткам избавиться от тех симптомов, которые мучили нас после приема антибиотиков. Он помогает кишечнику и так безболезненно стало пить антибиотики. Давно бы так, но никто не подсказывал раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 09:01:39

    Мне тоже помог хорошо максилак, я пропивала его после уже того как был назначен курс антибиотиков. Покупала сама - так как чувствовала, что что-то не то с кишечником, поняла, что из-за антибиотиков, в аптеке посоветовали именно максилак так как он более эффективен. И действительно - помог быстро

    Опыт полезен?
  • 2014-07-17 17:15:10

    Мой сын, Сережа, болеет часто - педиатр посоветовал принимать Максилак какой-нибудь пробиотический препарат. Выбор пал на Максилак. Принимали в феврале, заметила, что в марте и апреле практически садик не пропускали. Все довольны.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-12 13:36:33

    Для меня максилак палочка-выручалочка! Принимаю его после болезни, если приходилось пить какие-то лекарства, особенно жаропонижающие. Мало кто знает, что все лекарства пагубно действуют на кишечную микрофлору, а значит и на иммунитет. Я болею крайне редко, но если заболела, то после курса лекарств — максилак обязательно!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 16:10:24

    ОБАЖАЮ! я замучилась уже бороться со своим организмом, вечно проблемы с пищеварением. Пробиотики пью месяцами, только после Максилак видимый результат и одна капсула в сутки конечно решает. СПАСИБО))

    Опыт полезен?
  • 2014-01-27 20:53:21

    Продали в аптеке вместе с антибиотиками для ребенка. Купила, а дома прочитала, что он с трех лет и по назначению врача. А моей дочурке 2 года и 4 месяца. Не стала давать. Да и капсулу проглотить - целая проблема. Вернулась в аптеку. Предложили Нормобакт. Его с 6 месяцев уже можно давать. И это порошочек в пакетиках, ребенку давать намного удобнее.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-13 15:05:10

    По совету фармацевта приобрела Максилак. Полтора месяца назад перенесла операцию на ноге, обкалывали с головы до ног антибиотиками и прочей химией... чувствовала себя неуверенно, легко заболевала, как-то прогулка с собакой обернуться неделей в кровати с температурой. Решила заботиться об иммунитете, пью вторую упаковку... чувствую себя в 100 раз лучше, повысился аппетит, и вообще тонус. Нормализовался стул. Спасибо большое)) синбиотик мне понравился!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.