Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Масло примулы вечерней (natures bounty)

  • Инструкция по применению для Масло примулы вечерней (natures bounty)
  • Цена на Масло примулы вечерней (natures bounty) (877 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Масло примулы вечерней (natures bounty) можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Масло примулы вечерней (natures bounty)

Оставить отзыв

Мой отзыв о Масло примулы вечерней (natures bounty)

Выберите из списка...
  • Нэйчес Баунти Масло примулы вечерней капсулы, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-31 00:11:34

    Я избавилась от проблемы увлажнения кожи, когда начала принимать во внутрь Масло Примулы Вечерней от Нэйчес Баунти. Я принимала его, что бы цикл отрегулировать, и заметила что кожа перестала шелушиться, стала более гладкой и нежной. Там в составе Гамма-линоленовая кислота, она как раз и поддерживает увлажнённость кожи.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-24 17:42:53

    rnЯ принимаю Масло Примулы Вечерней от Нэйчес Баунти уже не первый раз и очень довольна тем, что мне их очень вовремя посоветовали. Сейчас от симптомов ПМС не осталось и следа. Раньше постоянно раздражённая и с переменным настроением, ну в общем сама себе не рада. А в критические дни только на таблетках, которые хоть ненадолго снимали боль внизу живота. После курса этих витаминов я веду нормальный образ жизни и не боюсь, что что-то помешает моим планам. ПМС для меня больше не существует, гормональный фон в норме и болей больше нет. Да ещё и кожа всего тела стала более увлажнённая. Прекрасный эффект для тех, кто испытывает подобные проблемы.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-01-06 21:34:17

    Вы знаете, я конечно слышала о ПМС, но раньше у меня его не было, а вот последние два года, просто кошмар какой-то, очень сильно ухудшается и физическое и эмоциональное самочувствие. Все время принимала анальгетики от болей. Хорошо подруга посоветовала попробовать попринимать “Масло Примулы Вечерней” Nature’s Bounty. Через два месяца приема, я почувствовала, что оно реально помогает, нет таких сильных болей, да и на людей я перестала бросаться. Оказывается, оно нормализует гормональный баланс в организме, и все проходит, более спокойно в эти дни. В общем, очень классная штука, всем рекомендую, а главное натуральная.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 20:19:06

    При ПМС бесило всё и вся вокруг. Думала, что это нервишки шалят, пила успокаивающее, эффекта никакого не было. Подруга посоветовала попить витамины. Масло примулы вечерней дало результат, и сама успокоилась, и критические дни не так болезненно стали проходить (внизу живота были сильнейшие боли). Пропила две баночки по 60 капсул. И все нормализовалось. Теперь как положено пью последние 10 дней цикла, перед началом этих дней, и все, почти и не замечаю их.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 19:35:55

    Отличный эффект. Даже не думала, что избавиться от ПМС будет так просто. Столько лет зря мучилась. Советую!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.