Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Миакальцик раствор для инъекций

КАЛЬЦИТОНИН – действующее вещество для Миакальцик раствор для инъекций
  • Инструкция по применению для Миакальцик раствор для инъекций
  • Цена на Миакальцик раствор для инъекций (1115 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Миакальцик раствор для инъекций можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Миакальцик раствор для инъекций

Оставить отзыв

Мой отзыв о Миакальцик раствор для инъекций

Выберите из списка...
  • Миакальцик ампулы 100 МЕ , 1 мл , 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-07-01 13:19:34

    Миакальцик прописывают и животным. У моего котенка остеодистрофия. Колим миакальцик. Надо сказать, что он уже не ходил. Сегодня укололи 6 раз. После 4 укола котеночек пошел. Тьфу тьфу тьфу!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 23:18:03

    Назначил мне этот препарат травматолог-ортопед из-за множественных переломов после ДТП. Болючий как антибиотик, тошнило и морозило. Контрольных снимков пока не делала.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    нам прописали при остеопорозе причем в ампулах, я конечно немного напряглась, страшно вроде, но ничего, научилась колоть! Качество и плотность костной ткани увеличилась в разы! Препарат действительно помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    В санатории прошла полную диагностику и нате - остеопороз. 3 месяца в жестком корсете (были трещины на позвонках поясницы), пила кальций с витамином Д и ч/день делала подкожные инъекции дорогущего миакальцика. Первые инъекции переносила тяжело, тошнило, кружилась голова, слабость, почти все время спала, но контрольное обследование показало, что муки не напрасны, кости стали более плотными, боли ушли

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Как ни смешно, но остеопороз помог привести в порядок мой внешний вид. Давно замечала, что волосы стали седеть и выпадать, ногти слоятся, зубы крошатся. Когда стала болеть шея пошла к врачу и тот мне сказал, что это остеопороз. Ну уколы я смогла сама себе делать, ничего сложного. А после курса я увидела, что у меня волосы ожили, ногти в прекрасном состоянии и даже к стоматологу я хожу теперь редко. Ну и шея не беспокоит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.