Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Микозан

  • Инструкция по применению для Микозан
  • Цена на Микозан (896 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Микозан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Микозан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Микозан

Выберите из списка...
  • Микозан набор, тюбик 5 мл+10 пилочек
Поставьте оценку
  • 2016-05-06 16:46:05

    Хорош особенно на ранних стадиях грибка - тогда эффект выраженней и быстрее отрастает здоровый ноготьrn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 21:13:36

    Микозан – мое спасение. Боялась что до лета не успею грибок вывести на ногах и так закрытой обуви и буду париться… Ждала от этого гельчика более быстрых результатов. Но и тем что получила довольна. Два месяца пользования и теперь не стыдно разуться на людях или обувь померять в магазине!rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-21 23:28:04

    Люблю заниматься спортом - бассейн, тренажерка, йога... И с грибком естественно не понаслышке знакома. причем скажу, что даже пафосные и дорогие спорт-клубы не дают гарантии, что вы там ничего не подхватите. Хоть и оберегаюсь, но иногда цепляется. Вот и сейчас, открывая активный сезон решила заранее предостеречься от этой напасти. От подруги, с которой вместе занимаемся, в руки мне попал Микозан. Говорит, классное средство, спасает от любых грибковых неприятностей с ногтям на ножках. Только начала его юзать, пока все здорово.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-01-17 18:45:09

    Коротко о главном. У меня обнаружили грибок ногтей двух больших пальцев летом 2013. Сразу же начала мазать экзодерилом, пользовалась им почти год. Ногти росли чистые, хорошие, но врач сказала - это временно. Грибок может вылезти в любой момент - стресс, снижение иммунитета, и проч. Порекомендовала новое и не настолько химическое как экзодерил, средство - микозан. По цене примерно тоже самое. Два месяца я ничем не мазала ногти и точно - к сентябрю пожелтели уголки снова. В сентябре 2014 перешла на микозан, юзала, как и указано в инструкции. Ногти пришли в порядок, но мазать (как и велела врач) не прекращала. И вот тут неожиданная засада - на фоне лечения микозаном грибок внезапно одолел другую сторону ногтей, где раньше его не было. Сначала белесое пятно, затем желтое - я в шоке. И это после 8 месяцев ПОСТОЯННОГО лечения микозаном. Бросила, снова перешла на экзодерил. Резюме - у кого-то проходит сразу и навсегда (так было у моей мамы, которую я заразила - 2 месяца экзодерила и все, ура!). Но у большинства грибок без лечения таблетками + внешними мазилками не проходит вовсе. То есть, есть временные улучшения, но лишь временные.rnЭто не говорит о том, что экзодерил или микозан - плохие и некачественные. Просто у всех разные организмы. И нужно пробовать все. Удачи в лечении.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 23:18:15

    Самое эффективное средство от микозов - орунгал!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 09:13:27

    Пользовалась Микозаном 4 месяца, использовала ни одну упаковку, действовала строго по инструкции, результата не добилась никакого к сожалению. Если кто знает действенное средство подскажите.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 22:16:03

    Микозан помогает поддерживать выздоровевший ноготь. Как самостоятельное средство наверно не так эффективен как таблетки. Посоветую не использовать старую зараженную обувь, чтобы не было рецидива.
    Сергей

    Опыт полезен?
  • 2015-06-29 10:49:43

    Использую Микозан уже 2-ю упаковку (заканчивается). Толку 0. Только зря выброшенные деньги. Грибок был маленький, а во время применения микозана разросся почти на весь ноготь. Надо пробовать другие средства.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 16:52:53

    Пользуюсь 2 недели. Ногти, на которых грибок был небольшой, почти излечились, а вот самые запущенные места почему-то стали выглядеть еще хуже, чем до лечения. Ногтевое ложе уплотнилось...смотреть страшно:(

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 14:43:44

    ИСПОЛЬЗОВАЛА 3 УПАКОВКИ МИКОЗАНА. СОВСЕМ НЕ ПОМОГ. Теперь мажу экзодерилом (жидким). Стало лучше. но вообще-то наверное нужны еще таблетки для приема внутрь

    Опыт полезен?
    Сурков Сергей Наталья 30.06.2015 22:09

    Да, одним Микозаном при запущенной форме грибка не обойтись. Я долго принимал таблетки Ирунин, пока ноготь не стал очищаться у основания и далее. Теперь поддерживаю Миказаном. Грибок остался в некоторых труднодоступных частях ногтя. Необходимо также сменить обувь на новую не зараженную.

  • 2015-05-28 10:20:19

    Да, одним микозаном не обойтись, я кальцеформин ещё пила, ноготь быстрее сошёл.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 14:15:29

    Отличный препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-09-23 21:28:54

    Пользуюсь Микозаном с 14.05.2014 года,результат стал заметен в августе (грибок на ногтях ног).4 сентября купила третью упаковку.Хочу заметить ,что ногти мажу два раза в день начиная с 14 мая.Пришла к выводу ,что одним Микозаном не обойтись.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-16 18:06:22

    Люди,микозан не лекарственное средство,это средство медицинского назначения,к этой же группе относятся презервативы.По этому на все фразы,а мне помог микозан,я говорю бред.Прочтите состав микозана,там же все написано.Это развод людей на деньги

    Опыт полезен?
  • 2014-09-02 15:52:48

    здравствуйте. поражено 6 ногтей на руках и 2 ногтя на ногах. применяю уже 3 недели и результаты становятся только хуже. грибок прогрессирует.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-20 19:42:54

    Отмечу, чудесное средство. Купила его по отзывам и не пожалела ни капли. Мне микозан все вылечил, а летом в санатории я его для профилактики наносила.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-26 11:27:47

    Я ни когда не покупаю то, что мне не нравится, а если микозан действительно мне помог от грибка на ногтях избавиться, так я рада заплатить за это любые деньги. Ведь до микозана какие только средства не пробовала, ни чего не помогало, а он помог, спасибо большое тем кто его изобрел.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-15 13:27:45

    это фуфло

    Опыт полезен?
  • 2014-02-21 00:35:46

    Василий, а вы вообще страдали грибком ногтя? Вот у меня был грибок, сначала мазала различными мазями, уж поверьте вот тогда я деньги выкинула на ветер и еще грибок стал разрастаться на ногте, а когда стала Микозан использовать. Да курс был не быстрым, применяла его три месяца, но сейчас у меня ноготь здоровый и я этому очень рада.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-02 00:56:30

    Ну не бывает так, чтобы всех одно средство спасало, просто чисто по статистике случаев что-то эффективнее, а что-то нет. Мне тоже микозан помог, а до этого куча средств нет, хотя о них и положительные отзывы были. Микозан - действительно очень хорош, одноразовые пилочки в наборе тоже идут ему в плюс, это несомненно.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-11 15:55:35

    Да, кстати, микозан даже детям помогает, так что это еще один ему плюс.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-11 15:54:11

    Я тоже не поняла этого негатива. Средство очень хорошее, лично мне помогло, и еще знаю нескольких знакомых, которые вылечились именно им. Все индивидуально, конечно, может вам и не помогло по каким-то причинам, но зачем уж так резко-то?

    Опыт полезен?
  • 2013-07-10 01:45:50

    Ну, не наговаривайте! Если вам не помогло, не значит что всем не поможет. Мне, например, ни народные средства, ни мед. препараты не помогали. А микозан за 2 месяца избавил от застарелого грибка.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-08 16:35:21

    Полный бред! Если не жалко денег...Можете просто деньги сжечь - эффект такой-же...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.