Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Модельформ 18+

  • Инструкция по применению для Модельформ 18+
  • Цена на Модельформ 18+ (790 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Модельформ 18+ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 59

Отзывы покупателей о Модельформ 18+

Оставить отзыв

Мой отзыв о Модельформ 18+

Выберите из списка...
  • Модельформ 18+ капсулы 360 мг, 30 шт. х 2
  • Модельформ 18+ капсулы 360 мг, 30 шт.
  • Модельформ Стройная мама капсулы 350 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-23 10:01:50

    Я принимала ОК (противозачаточные) около 1,5 месяца, очень сильно набрала в этот период, уже думала бросить лечение, т.к. казалось, что грозило ожирение. Еще и аппетит вырос, сметала все мучное со стола. Ладно гинеколог немного успокоила и привела в чувства. Посоветовала вместе с ОК принимать капсулы для похудения модельформ 18. Я не только скинула набранное, но и начала контролировать аппетит

    Опыт полезен?
  • 2016-11-22 10:45:38

    Я вот тоже запланировала в декабре прикупить модельформ 18, как только стипендия придет. А то наела на обедах щеки в 8 кило, на булочках и шоколадах. Ладно хоть услышала много хорошего о препарате, а то бы думала, как возвращать фигуру...Радует, что состав натуральный

    Опыт полезен?
  • 2016-11-11 10:11:10

    Запланировала купить, так как очень хочется выглядеть на новый год подтянутой и стройной. О препарате модельформ наслышена, миллионам женщинам он помог ведь

    Опыт полезен?
  • 2016-11-05 22:27:00

    Я вот тоже наконец то могу написать свой отзыв, пропила два месяца модельформ 18, скинула 8,5 кг - для меня это самый максимальный отвес и самый мой минимальный вес после лет 15, наверно, я просто в восторге, и да, у меня тоже заметно сократился аппетит, как и у многих, для меня теперь даже сессия - это не стресс и набор веса...

    Опыт полезен?
  • 2016-11-05 22:22:13

    мне тоже очень помог модельформ 18, хотя за такую цену не ждала такого эффекта, подкупили положительные отзывы, да и я уже в отчаянии была, много лишнего наела. В общем, пропила 2 месяца и на весах минус 8,7 кг, я просто в восторге, да я еще и есть меньше стала, наконец то начала контролировать аппетит, не ем гадости всякие. все заметили, что я похорошела и похудела.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-29 11:33:21

    Работаю в ресторанном бизнесе, правда сижу в офисе, не на самой кухне, но повара постоянно угощают чем нибудь сладким, отказаться ну никак не получалось, силы воли не было, набрала очень много, но хозяйка ресторана подсказала модельформ 18 пропить, т к сама первое время наедалась здесь, потом страдала лишним весом, помогло только это средство. Пропила я 2 месяца модельформ 18, и скинула 8,2 кг, да еще и теперь могу легко отказаться от сладкого, аппетит начала контролировать.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-25 09:40:44

    Препарат действительно отличный, и цена у вас в аптеке низкая, я сразу два заказала, пропила два месяца и результат -8,1 кг, даже любовь к пирожочкам мамкиным ослабла, теперь могу взять всю волю в кулак и сказать, что не буду их есть ради стройной фигуры, а то в отпуске отожралась на мучном

    Опыт полезен?
  • 2016-10-25 05:43:40

    Я после отлучения ни то что не похудела, а наоборот набрала, и так после родов лишнего веса много осталось, отношения с мужем не ладятся, я вечно нервная. Прочитала про модельформ стройная мама и появилась надежда, не зря же столько хороших отзывов, тоже хочу похудеть очень и нервы в порядок привести, состав натуральный, так что вреда думаю точно не будет. Обязательно куплю как только детские придут

    Опыт полезен?
  • 2016-10-20 14:00:08

    как хорошо, что наконец-то появилось средство именно для мам, которые мечтают похудеть, после родов у 80%, наверно, проблемы, вот и у меня так же, думала после завершения гв вес уйдет, но нет, не уходит, мне его подруга посоветовала, отзывы хорошие, планирую покупать, тем более у подруги помог с выпадением волос, надеюсь, и у меня перестанут сыпаться

    Опыт полезен?
  • 2016-10-19 18:15:59

    Препарат супер. Даже не думала, что модельформ поможет отрегулировать мою тягу к сладким и мучным продуктам, а то до этого ела как ненормальная. Теперь и аппетит сдержаннее и похудевшая

    Опыт полезен?
  • 2016-06-17 11:07:55

    Я запланировала отпуск на июль понимаю что надо худеть, но резко переключиться не могу, поэтому и задумалась о покупке модельформа 18 плюс, тем более все коллеги принимают и очень хвалят, только я печенюшками балуюсь

    Опыт полезен?
    Лейла Мусина 28.07.2016 22:05

    А я наконец-то защитила диплом!!!ура ура. За эту сессию на фоне стресса набрала кучу кило. А ведь лето уже) В августе едем на море. А я не влезаю в свой купальник. Подруга по собственному опыту порекомендовала капсулы для похудения модельформ 18+. За две недели уже минус 2,7 кг. И это только начало.

  • 2016-06-12 17:50:03

    Я перед сессией очень волновалась,а когда у меня стресс я начинаю много есть,особенно сладкого,что естественно отразилось на моей фигуре. Когда я стала пить Модельформ восемьнадцать плюс, я не только скинула вес и успокоилась,а так же смогла контролировать свой аппетит,что попало в род теперь не кидаю,а от сладкого вообще почти отказалась.Рекомендую молодым нервным сладкоежкам

    Опыт полезен?
  • 2016-05-02 19:21:57

    Супер! Купила по акции 2 упаковки модельформа кому больше восемнадцати. Принимала их в течение двух месяцев. После 2 недель приема, заметно стала чувствовать себя лучше эмоционально. Стала кушать меньше, у меня пришел в норму обмен веществ. За эти два месяца приема мне удалось похудеть на больше чем шесть килограмм.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-12 23:10:06

    Купила маме 40+ и себе 18+ Мама пьёт таблетки + спорт 2 раза в неделю в зале, я - таблетки + спорт дома и подсчёт каллорий. Через каждую неделю приема обещаю писать и о 40+ и 18+. На данный момент из минусов: не так уж распространен препарат, заказ через аптеку ничего не дал, пришлось заказывать через интернет (и это оказалось даже дешевле) Плюсы: не такая уж большая пилюля, удобно - выпил утром и забыл, натуральные компоненты, не антидепрессант (да-да, их тоже выписывают для тех у кого пищевые проблемы)

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 11:54:04

    ух ты, искала на вашем сайте лекарство для мужа, а наткнулась на акцию 2 упаковки аш по 950 руб. Как раз надо скинуть немного лишних кг, буду заказывать. спасибо

    Опыт полезен?
  • 2016-02-25 20:01:48

    купила Модельформ не так давно, но уже худею, пока рано говорить о результатах боюсь сглазить, но точно тяга пропала к сладкому это 100%. Читала недавно статью о Модельформ и компании Farmaplant , была приятно удивлена, что руководство осуществляют постоянный контроль качества каждой партии готовой продукции.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-25 08:22:14

    Купила 2 месяца назад, пропила курс. Изменений не заметила. Вес такой же, аппетит тоже.

    Опыт полезен?
    Жанна виктория 05.03.2016 13:13

    принимаю его по 1 капсуле, тяга к сладкому пропала точно. Пиццу и бургеры больше домой не заказываю. Даже от картошки отказалась, а вы принимали и ели также? Просто я как то само собой разумеещеся вечером перестала есть, сама удивилась, и картошку не ем. - 6,2 кг за 2 месяца, сейчас вот новую упаковку буду заказывать.

  • 2015-12-31 10:42:31

    Думала скину 3-4 кг для уверенности, а тут не думала что так во вкус войду, уже на 7 кг похудела и еще очень хочется))

    Опыт полезен?
    Мила Зинаида 04.02.2016 03:25

    Рада за вас! Мне весной предстоит испытание плановая беременность ЭКО. Мой гинеколог настаивает чтобы я снизила вес на 10 кило. Диеты это совершенно не мое, пыталась ... но все зря. В итоге врач посоветовала мне этот бад как самый натуральный и безопасный для организма. Настроилась, время у меня не так много, стала выполнять все рекомендации по питанию, пить много воды и за 1,5 месяца больше половины веса уже согнала. Довольна, покупаю третью пачку, думаю что последнюю))

  • 2015-12-23 01:37:44

    Хороший вариант для тех кто ценит натуральность продуктов, не обладает силой воли сидеть на моно диетах. Кстати с ним можно худеть на фоне приема оральных контрацептивов, для меня это тоже важно. Эффективный, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-21 09:24:21

    Мне врач выписала модельформ, и сказала,что это натуральное средство,которое не навредит мне,а наоборот, поможет скинуть вес, улучшить внешний вид и оказалась права, за месяц минус 4 кг. Как то легко,незаметно.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-19 22:41:57

    я диетолог и нам на конференции очень убедительно исследования по данному средству представляли. Оно действительно натуральное,безопасное и эффективное. сама попробовала его, похудела на 7 кг за курс. А курс 2 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-15 05:58:47

    Кто т о скажет,похудеть до 30 легко, а я скажу,нет. в 25 я весила 98кг и не могла убрать вес. Врач прописала модельформ18+ и систему питания. За курс ушло 9 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-07 07:05:56

    Мне 22 года. После родов я поправилась и самостоятельно скинуть вес,не получалось. Врач посоветовала модельформ. Сказала что очень хороший препарат. Поверила и не ошиблась. Стабильно в месяц я теряла по 4-5 кг. Кто то скажет мало,но лучше медленно,но верно.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 21:38:06

    Действительно РАБОТАЕТ!!!! Принимаю 10 дней: - 2 кг как ни бывало. Никаких побочных эффектов не замечено. как пройдет месяц, напишу результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-12 16:34:05

    Я похудела на 8 см в талии, все это благодаря модельформу в зеленой упаковке.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 09:38:32

    Только приобрела. Будем пить и смотреть. Планирую через месяц в фитнес еще пойти. Сейчас нет возможности. Но я так понимаю, что в моделформе вещества которые нейтрализуют Желудочную Кислоту!!! Из-за этого ты чувствуешь переедание и есть не хочется. Обычно язвенникам это нужно. Не уверена, хорошо ли это))))

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 12:53:14

    Девочки, движение - это жизнь. Я не только модельформ 18+ пью, еще Ирины Турчинской упражнения дома делаю, похудение проходит успешно. Я за 2 месяца так похудела хорошо, знакомые некоторые даже не узнают. Всем советую не опускать руки, а помочь себе немного и похудеть получится.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-27 15:38:50

    Муж, зная, как я хочу съездить в Индию, предложил мне поездку в обмен на похудение. Из кожи вон вылезу, но сделаю все возможное:) Для похудения выбрала модельформ, с ним мне как-то легче отказаться от сладкого

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 22:38:09

    После родов не могла сбросить лишние кг, записалась в тренажерный зал, но и это оказалось недостаточно эффективным. Тренер подсказала купить модельформ. рассказала секрет, что половина девочек вместе с ним худеет. Стала пить и мое похудение пошло быстрее. Мне двух месяцев хватило, что бы вернуться в свои формы. Уже не пью капсулы больше месяца, вес не возвращается.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 16:32:55

    Пишу второй отзыв. Пропила первый курс - 2 упаковки. За первый месяц ушло 4 кг, но при этом ела, как и ела, аппетит не менялся. Второй месяц приема принес мне снижение аппетита, местами даже его отсутствие. Периодически стала делать разгрузочные дни, а также старалась есть правильную пищу. Общий итог, без колебаний +-, получился в -7 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-09 20:17:36

    Мне подружка его посоветовала, говорит похудела с ним на 7 кг. А я негативный отзыв прочитала, там обратное написано. Удивилась, но поверила подруге. Стала пить и правда вес уходит. Не могу сказать, что прям каждый день на весы становлюсь и вижу что килограммы таят. Но медленно стрелочка двигается вниз.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-08 10:07:35

    Только начала. Ещё не взвешивалась, но надеюсь, эффект будет! Всем удачи!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 10:50:54

    От сессии до сессии живут студенты весело... Пока сдаю экзамены каждый раз жутко поправляюсь на нервной почве. Увидела рекламу про модельформ - рискнула попробовать, хотя всегда скептично относилась к любого рода таблеткам. Первый раз закрыла зачетный период не с лишними килограммами, а еще и сбросив парочку) буду и дальше принимать, впереди еще экзамены)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-28 11:41:30

    Неожиданно, но очень приятно! Проблемы с весом возникли после приема ОК. Мучилась, с ума сходила, не знала, что делать - вес как стоял, так и стоял. Купила попробовать, чудо не ждала, НО принимаю третью неделю тихонечко ушло 4 кг!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-27 08:39:16

    Весна - для меня кошмар. Набранные за зиму пять килограмм просто сводят меня с ума. Стала пить модельформ 18+, мне подруга о нем рассказала. Смотрю с такими успехами, скоро не будет лишнего веса, килограммы с ним уходят, очень хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-09 12:09:00

    Пипец просто, смотрю как-то быстро пачка стала заканчивается, а у меня оказывается еще и мама начала пить модельформ мой) вот сейчас для мамы заказала 40+, и сее=бе пришлось заказать пополнить запасы)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-06 12:58:45

    довольна. спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-06 09:46:18

    Удивительная реакция моего организма на модельформ. Хочу есть теперь только овощи и фрукты, от мучного реально и жирного просто можно сказать "тошнит".

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 16:21:27

    Здравствуйте, !. Выброшенные деньги. Никакого результата.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 01:06:15

    Мне нужно скинуть пять килограмм. Сколько придется выпить пачек модельформа?

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 09:21:42

    Меня порадовало, что это не слабительное, а то после некоторых средств из дома не выйти)))

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 00:19:40

    Подруга, зная мои переживания по поводу фигуры, купила мне модельформ. В итоге через пару недель заметила, что уже штаны не так давят, да и бодрее стала как-то что ли. Зимой скинула 5 кг, то есть стала еще стройнее, чем была осенью.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-23 18:03:59

    Принимаю Модельформ уже второй месяц, никаких побочных эффектов замечено не было, хотя я аллергик и организм у меня очень чувствительный. Если уж и худеть, то пусть это будет легко и без лишений.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 12:45:39

    Хорошо, что вторая пачка в подарок, так бы не купила дороговато для меня

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 16:03:11

    Заказала сразу после НГ Модельформ 18+, начала пить. Не знаю, почему, но первая пачка как-то не пошла, то есть эффекта от нее не было вовсе: аппетит тот же был и вес стоял... 4 дня назад принялась за вторую и, о, чудо! Аппетит практически отсутствует, на сладости не тянет совершенно! И, учитывая то, что в принципе ела в эти дни "за компанию" много всяких вредностей, похудела за 3 дня на 1,3 кг! Надеюсь, процесс похудения будет продолжаться в том же духе!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 15:17:43

    Постоянно ела булки и конфеты прям дня не могла прожить без них. С модельформрм точно меньше стала есть конфет.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 21:16:16

    вчера интересная передача была про средства для снижения веса, благодаря ей узнала про модельформ

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 16:15:27

    Ира Турчинская нравится мне. и мне хочется верить еще не только в дада мороза, но и что даже без мега-активных занятий спортом с помощью натуральных добавок можно похудеть. Пока не купила нет лишних денег, а в следующий заказ модельформ закажу

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 17:45:04

    Не существует таких волшебных пилюль, которые превратят вас в дюймовочку за даже месяц, товарищи. Эти непонятные таблетки в том числе.Только спорт+правильное питание.

    Опыт полезен?
    Серкова Ира 28.01.2015 12:37

    Я тоже так думаю. Употребление подобного рода таблеток приводит только к больничной койке в лучшем случае.

  • 2015-01-19 19:29:39

    за месяц конечно скинула меньше чем надеялась на модельером, но хорошо, что острая пачка есть подарочная, так что надеюсь за второй месяц до нужного размера дойду)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 15:39:09

    не дешево конечно, но вторая пачка радует) купила, так как отзывы хорошие. но вот так хочется производителей попросить - сделайте плиз средство по 10 рублей и такое же эффективное, будет вообще радостно)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 12:38:47

    На праздниках встретилась с сестрой, которую не видела примерно два месяца, произвело впечатление как она похудела. а что рыжая?))) поэтому модельформ заказала, хочу тоже пяток другой кг скинуть.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 14:01:42

    Товарищи, вообще я в шоке! не смотря на холод есть на модельформе совсем не хочется и при этом совершенно хорошее настроение, не психую)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 10:13:35

    интересно и вроде хочется, но для меня дороговат-то...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 12:44:57

    Посмотрела сайт внушает доверие прям диетолог и фитнес-тренер, после просмотра сайта отпали сомнение сразу заказала.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 10:34:56

    заказала 18+, понравился состав, хочу попробовать, как на практике

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 13:58:23

    Заказала сегодня себе 18+, а сестре 30+ то же хочет попробовать новое средство. С акцией аж, на два месяца хватит.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 12:05:28

    Круто, что вторая в подарок пачка, сейчас все только по акциям покупаю, иначе дорого жить-то получается

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 11:58:20

    на работе уже две коллеги пьют модельформ этот, вот и я не удержалась...бум худеть и красиветь

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.