Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Монтеласт

Монтелукаст – действующее вещество для Монтеласт
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 4

Отзывы покупателей о Монтеласт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Монтеласт

Поставьте оценку
  • 2015-08-02 16:21:39

    Препарат принимает дочь с 2,5 лет по назначению аллерголога (бронхиальная астма, поллиноз, пищевая и бытовая аллергия). По эффективности не уступает сингуляру и монтелару (во всяком случае я никакой разницы, кроме цены не заметила). Переносится хорошо, побочных эффектов за все время приема (более 6 мес) я не обнаружила.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-02 16:19:40

    Препарат принимает с 5 лет моя старшая дочь по назначению аллерголога в связи с поллинозом, обструктивным синдромом и пищевой аллергией. Год назад назначался сингуляр. Разницы между сингуляром и монтеластом по эффективности лично я не увидела, оба препарата одинаково эффективны. Препарат переносится хорошо, побочных эффектов за все время приема (более 6 мес) я не обнаружила.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 18:54:22

    Ксения, что за рекламный бред - оригинальный препарат дорогой его не купили, а купили этот препарат у него эффект такой же. Вот только непонятно как удалось сравнить эффект, дорогой препарат то не принимали!!! Это все враньё! эти препараты убивают наших детей, вызывают привыкание и провоцируют развитие не существующей бронхиальной астмы у наших детишек, которую "грамотные аллергологи" в том числе частных поликлиник за наши деньги, налево и направо (как простуду) ставят нашим детям. Я сам - врач, я прекрасно понимаю кто и как сейчас работает в детских поликлиниках и как нам говорят, вот к 6-7 годам пройдет, но никто и никогда не говорит нам что это анатомо-физиологические особенности детского возраста, и конечно же они пройдут, когда ребенок подрастет, а пока платите бабки за консультации и дорогие препараты, и заодно травите своего ребенка! Ведь вы же на все готовы чтобы он не мучался. Сегодня в одной из частных клиник города Уфы моей 4 х летней дочке поставили диагноз бронхиальная астма, но доктор сказала : не пугайтесь это я поставила так просто! Вот так!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 23:30:15

    Здравствуйте! У моего племянника астма, мы давно искали качественный препарат, но доступный по деньгам. Так как лечение длительное,оригинальный препарат стоил очень дорого. Как-то я пришла в аптеку и провизор посоветовал купить монтеласт 98 таблеток, я купила, эффект тот же, что и на дорогом препарате, а цена гораздо меньше и удобно что большая упаковка, не надо каждый месяц бегать в аптеку. Спасибо большое провизору за совет!!!

    Опыт полезен?
    Рамс Ксения 07.04.2016 07:09

    какой препарат вы имеете в виду под словом качественный?

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.