Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мультидэй с экстрактом зеленого чая (natures bounty)

ВИТАМИНЫ – действующее вещество для Мультидэй с экстрактом зеленого чая (natures bounty)
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Мультидэй с экстрактом зеленого чая (natures bounty)

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мультидэй с экстрактом зеленого чая (natures bounty)

Поставьте оценку
  • 2016-04-21 09:08:38

    Да, именно при больших нагрузках, как умственных, так и физических он хорошо помогает. Я просто как сонная муха была - работа, учёба, ещё тренажёрный зал. Еле доползала до кровати, а сейчас даже на увлечения силы стали оставаться. Просто красками жизнь заиграла. Очень нравится этот комплекс.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-20 13:12:57

    В состав этого витаминного комплекса входят два компонента, которые помогают контролировать вес: хром и экстракт зеленого чая, они явно улучшают метаболизм. И для организма в целом достаточно и витаминов, и минералов, это ощущается по самочувствию.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-13 17:42:19

    Я знаю, что зеленый чай тонизирующий напиток, но для такого эффекта, как дают эти витамины, его просто не выпить. Помимо экстракта зеленого чая в комплекс входит еще большая группа витаминов, видимо поэтому они дают не только бодрость духа и тела, но еще и благотворно на внешности отражаются, у меня кожа стала лучше.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-28 12:50:49

    Отлично сбалансированный комплекс. Рекомендую людям с повышенной умственной нагрузкой. У меня был период, когда я к концу рабочего дня тупила конкретно, элементарные вещи в голове не укладывались. Стала пить эти таблетки и постепенно работоспособность восстановилась. Видимо надо иногда поддерживать свой организм вот такими витаминами.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 03:01:04

    У меня, видимо на фоне нервного перегруза (учебу совмещаю с работой), начались проблемы с самочувствием, была постоянная слабость и какая-то отрешенность. Витамины принесла мама, она была уверена, что организму нужна поддержка - и оказалась права. Пью месяц и я уже в прежней форме: собранная, активная, и как называют меня на работе "светлая голова". Мой организм отлично отреагировал на экстракт зеленого чая и группу витамин и минералов, которые входят в состав, замечательный комплекс.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-20 12:53:04

    Купила сразу 2 баночки, так как витамины группы В в организме не накапливаются и всегда находятся в дефиците. Купила, так как начали активно выпадать волосы. В целом, довольна. Появилась энергия, улучшился вид волос в сочетании с шампунем от выпадения Дюкрэ Анасти.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-18 22:48:22

    Мультидэй с зеленым чаем, очень понравился, принимала для борьбы с хронической усталостью. Результат просто порадовал. Появилась бодрость какая-то, он не только силы придает, но и самочувствие улучшает, повышает умственную и физическую работоспособность. Витамины понравились, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-13 09:25:00

    А я пью Комплекс красного вина. Мне нравится. Каждое лето ноги отекают и болят. Но в этот раз все в норме.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.