Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Наталбен Супра

  • Инструкция по применению для Наталбен Супра
  • Цена на Наталбен Супра (816 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Наталбен Супра можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Наталбен Супра

Оставить отзыв

Мой отзыв о Наталбен Супра

Выберите из списка...
  • Наталбен Супра капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-22 16:26:28

    Отличные витамины для беременности и ГВ, очень хорошо, что они есть в этой аптеке, а то найти их по Москве большая проблема.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 15:22:23

    Супер. Две беременности подряд пила Элевит и Фемибион. О Наталбене к сожалению узнала только на ГВ. Гораздо лучше выше перечисленных. Никаких побочек.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-21 09:05:15

    На 3-ем месяце я переехала жить в Италию. И мой гинеколог здесь сразу назначил Наталбен супра. Сейчас идет уже 8-ой месяц. Хотя всегда относилась к витаминам и БАДАам отрицательно, в период беременности совсем перестала есть мясо, при всем разнообразии сыров и молочных продуктов могу есть только 2 вида...из рыбы мой организм принимает только сардины и анчоус, который здесь свежевыловленный))) Конечно, здесь рай свежих овощей и фруктов и море рядом (живем на Лигурийском побережье), но невозможно все есть в достаточном количестве, когда из-за увеличившегося животика "место" находится для очень маленьких порций еды.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Наталбен мне прописали, когда лежала на сохранении, он мне понравился своей ценой в первую очередь - вполне она доступна, и второе - составляющие. Несмотря на небольшой перерыв между двумя беременностями у меня не выпадали жутко волосы, как в первую беременность, пломбы стояли крепко, кожа имела здоровый оттенок. По утрам бодрячок появился, хоть постоянная сонливость покоя не давала, но на йогу силы находились)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Сидела на эти витаминах почти 2 года, начиная с беременности и заканчивая грудным вскармливанием. Упаковки хватает ровно на месяц. От витаминов сейчас для меня только польза, ногти перестали слоиться, волосы стали гуще. Когда придет время рожать второго ребенка, буду их пить обязательно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Когда беременная ходила, сильно токсикоз мучил, витаминов не хватало, а есть ничего не получалось много выташнивало ((( Мне тогда выписали добавку натлбен супра. Пьется легко, аллергии не было, на дите не отражается, а помогло хорошо, даже тошнота почти проходить стала)))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.