Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Натуркоксинум

  • Инструкция по применению для Натуркоксинум
  • Цена на Натуркоксинум (318 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Натуркоксинум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Натуркоксинум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Натуркоксинум

Выберите из списка...
  • Натуркоксинум гранулы 1 г, 9 доз
  • Натуркоксинум гранулы 1 г, 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-05 14:46:22

    Очень хорошее и качественное лекарство. Принимаю сама и детишкам даю для профилактики. Мне Натуркоксинум уже второй год, как лучшее средство при простудах и профилактики скзонных заболеваний. Я им очень довольна и пока точно остаюсь верна именно Натуркоксинуму. Для нашей семью большой плюс его цена - не нужно переплачивать по сравнению с аналогами.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-04 17:46:28

    Средство №1 для профилактики гриппа и простуды, удобен в применении, только 1 доза в неделю, в коробке их 6, так что хватает на полтора месяца. Сама чуствую что иммунитет силнее стал как стала его принимать, потому что еще ни разу не болела! Ни каких больничных на работе, ни каких антибиотиков!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-04 17:33:04

    Отличный препарат! Принимаю натуркоксинум профилактически уже наверное пару лет, и за то время ни разу не болела - тфу тфу! чтоб не наговорится :) Вообще я против всякой химии, стараюсь если нет надобности, то и не принимать всяких лекарст. Натуркоксинум мне мой врачь посоветовал, он уверил меня что это натуральный. безопасный и реально помогающий препарат. Сначала немножко цена насторожила, но если посчитать что для профилактики только одна доза в неделю принимается, то одной коробки на пару месяцев хватает, выходит - цена некусается, и как уже и упомянула, мне он помогает - здоровая как бык! Так что рекомендую, сама ставлю 5 с плюсом!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-04 17:21:15

    Принимаю Натуркоксинум зомой каждую неделю для профилактики. Прошлом году не болел, в этом - пока тоже. Рекомендую от простуды.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 15:46:01

    Года три назад начала принимать Натуркоксинум каждый простудный сезон. За это время всего один раз простыла. rnПрепарат безвредный и работает на ура!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 11:31:31

    Наш must-have препарат. Как только заболеваю, сразу выпиваю, или не заболеваю, или болезнь легко протекает

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 10:12:53

    Хорошее средство от простуды. Ребенку три года,пропили по инструкции,помог сразу.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-02 12:41:49

    Натуркоксинум принимаем всей семьей для профилактики в период распространения ОРВИ по 1 дозе 1 раз в неделю.Практически никто не болеет,а если и заболели, то в легкой форме)). Рекомендую всем.Отличное средство

    Опыт полезен?
  • 2014-08-03 00:52:56

    Отличное гомеопатическое средство для детей и взрослых. Нас оно просто спасает от простуд - по составу такое как оциллококцинум, а стоит практически на треть дешевле. Уже не первый раз его здесь заказываем и по аптекам искать не надо.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-05 15:39:17

    Здравствуйте. Где можно купить натуркоксинум в Уфе?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.