Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Некст

ИБУПРОФЕН+ПАРАЦЕТАМОЛ – действующее вещество для Некст
  • Инструкция по применению для Некст
  • Цена на Некст (147 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Некст можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Некст

Оставить отзыв

Мой отзыв о Некст

Выберите из списка...
  • Некст таблетки 400 мг+200 мг, 10 шт.
  • Некст таблетки 400 мг+200 мг, 6 шт.
  • Некст таблетки 400 мг+200 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-09 10:00:59

    От зуба помогло через 30 м. После приема .

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 09:41:05

    Когда болит голова и ничего не помогает, НЕКСТ это делает влёт!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 07:55:36

    Столько побочных эффектов, я просто в шоке!!!! Зачем выпускать такое лекарство. Например я бы не рискнул его принимать..

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 07:07:19

    отличный препарат, как обезболивающий.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 11:40:50

    дешевле купить отдельно ибупрофен - 15 рублей и парацетамол - 5 рублей и будет вам счастье. а все эти нексты ибупрофены итд просто выкачивание денег.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 14:01:04

    Очень помогает! аналог анальгина, пенталгина и нурофена. Только быстрее снимает боль

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Раньше всегда покупал для домашней аптечки парацетомол и ибупрофен по отдельности, на случай простудных заболеваний. а недавно фармацевт в аптеке посоветовала взять Некст, он оба этих лекарства в себе содержит. Оказалось, что это на самом деле намного лучше и практичнее, чем принимать их по отдельности.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    уже много лет принимаю некст при головной боли. он кажется мне намного эффективнее, чем обычный анальгин или пентальгин. к сожалению моя мама у которой тоже часто болит голова не может его использовать как я, потому что у нее диабет, а это строгое противовпоказание для его использования.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    при мигренях - самое то, у меня как приступ начинался, я по полпачки Кетанова проглатывала и результата ноль, но Некст срабатывает почти моментально (я по две таблетки сразу пью) и боль отпускает на всю ночь, больше двух таблеток лучше не пить сразу, а то расстройство желудка вызывает, по себе знаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Участковая врач выписала мне Некст, когда я сильно загрипповал с высокой температурой. Он очень быстро снял жар и голова перестала болеть. Жаль, что в инструкции к нему написано, что он снижает скорость реакции и водить машину при его приеме не рекомендуется. Так как когда я себя нормально почувсвовал, то сразу вспомнил, что у меня есть незавершенные дела на выезде, но сесть за руль конечно не рискнул.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    от головной боли ооочень помогает! почти моментально действует! и когда с температурой вылялся это некст прям спас меня, часов на 6 забыл вообще что у меня грип, и важные переговоры смог провести на работе... начальство даже премию выписало...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Самое главное достоинство этих таблеток то что они снимают боль мгновенно. И даже такую сильную как зубная или невралгия. Головную тоже в том числе мигрень лично у меня. Не сильно нравится то что такие огромные таблетки тяжело глотать. И в упаковке за немалую цену лишь 6 таблеток. Ну для тех кто болеет редко нормально, зато часто хватает одной таблетки очень надолго. В критические дни вообще одну пью в первый день и всё.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.