Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Незулин

  • Инструкция по применению для Незулин
  • Цена на Незулин (129 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Незулин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 47

Отзывы покупателей о Незулин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Незулин

Выберите из списка...
  • Незулин крем-гель, 30 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-09 11:10:50

    у меня на лице появляется зуд-шелушение и краснота- поможет ли НЕЗУЛИН избавиться мне от этого? и отчего это бывает?

    Опыт полезен?
  • 2015-07-27 13:35:17

    Выбирала в аптеке средство от укусов комаров. Основными требованиями были: безопасность, быстрый эффект и цена. Среди множества остановила выбор на Незулине. В первую очередь привлек натуральный состав, что свидетельствует о безопасности и можно не опасаться использовать для детей. Также немаловажным фактором была цена. Для семьи из 5 человек около 100 рублей за упаковку очень даже приемлемо. Эффект испробовали уже в 1 день отпуска, младшего сына комар укусил в щечку. Сразу же намазали Незулином, почти сразу же укус перестал чесаться, не пришлось даже контролировать, чтобы сын не расчесывал. Так что в выборе не разочаровалась.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-21 18:29:02

    Мазала на руки и лицо, высыпало после мандаринов, переели на новый год. На таблетки у меня аллергия, рвет сразу, а Незулин на покраснение намазал и никакой химии пить не надо. Зуд снимает сразу же, мазала на ночь и утром около недели, чтобы уж наверняка. Не сушит кожу, для лица очень хорошо подходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-13 18:21:54

    У сынишки была сыпь. Нам вначале дерматолог выписала крем не помню уже название, гармональный какой то. Я помазала раза 2-3, прошло. Как узнала, что он гармональный, купила гистан. Отлично помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-08 08:14:44

    Неплохая мазь и от высыпаний хорошо помогает. А вообще, конечно, прежде чем использовать мази надо найти причину сыпи и хорошего врача, который пропишет полный курс лечения. Только так можно справиться с проблемой.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 14:30:50

    Дороговато, объем маленький, а сто с лишним рублей(( Но летом все равно беру, потому что лучше всего залечивает укусы комаров, особенно у детей.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 09:07:11

    Я им под носом мажу, потому что там часто раздражение выскакивает. И проходит очень быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 15:31:04

    Помогает при укусах комаров, всей семьей мажемся и за несколько минут все проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 08:50:36

    У племянника была аллергия на шоколад, высыпало его всего, так что внутрь энтеросгель, а наружно мазали незулином - ура, прошло.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 11:27:16

    Использовала для лечения прыщей, покраснение на второй день пропало, да и прыщи надолго не задержались.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 08:59:10

    При высыпании на лице пользуюсь, помогает не сразу, но помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 16:04:38

    Постоянное раздражение после бритья подмышек:(((( Станок всегда новый и хороший. Использую пенку для бритья. Дезики от раздражения. Но через день после бритья неизбежно раздражение:((( До такой степени, что даже короткие рукова футболки доставляют дискомфорт:(((( Только Незулин помогает снять раздражение.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 07:11:40

    У меня до конца не впитывается, остается на коже, приходится снимать ватным тампончиком. Но зато действует на аллергию очень быстро.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 04:10:51

    Кожа у меня очень чувствительная. Не всякий крем подходит. А сейчас холода, кожа страдает, на руках шелушится, чуть ли не трескается. Лучше стала переносить с Незулином, он успокаивает кожу.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 14:59:13

    Беру только летом в комариную пору, от зуда помогает избавиться.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 07:07:25

    Помазал - и все проходит, раздражение сходит на нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 10:50:13

    Сделала эпиляцию ну руках (т.к. очень длинные и темные волосы,мне не нравилось) эпилятором- и на следующий день появилось раздражение!!!довольно сильное в виде красных точек и мелких-мелких прыщиков. Бепантеном мазала - не помогло, а Незулин помог!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-04 09:50:41

    Дочка переела конфет и на следующий день ее всю обсыпало с ног до головы.Раньше у нас были аллергии,но только на лице и ручках,а в этот разе даже ноги и попе в вавочках( При чем вавочки не маленькие и чешутся.. Помазали Незулином, все сошло...

    Опыт полезен?
  • 2014-08-26 08:15:31

    Незулин с аллергией на укусы комаров у дочки справляется на отлично...достаточно намазать утром и вечером,и про чесание мы даже и не вспоминаем..

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 07:21:55

    не вызывает сонливость и не превращает в овоща. Действует долго. Меня устраивает

    Опыт полезен?
  • 2014-07-23 05:52:38

    Незулин просто спасение летом после посещения леса, где уж точно покусают всякие насекомые. А Незулином намажешься и забываешь о месте укуса, потому что перестает беспокоить.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-11 05:07:01

    Воздействие локальное, но сильное, перестает чесаться место с аллергической реакцией.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-25 03:54:21

    У меня такая ситуация бывает, когда поем много сладкого, начинает чесаться и зудить кожа на правой руке. Супрастин не принимаю, т.к. сильное лекарство, а сразу мажу Незулином и все проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 06:51:28

    Я чешусь от зимней водопроводной воды. Я чистюля - принимаю душ 2 раза в день - и после него хочется упасть на спину и поваляться-почесаться, как это собаки делают)) Вся кожа зудит, крайне неприятно. Помогает мне Незулин.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-09 07:41:56

    Хорошо раздражение убирает, не сушит при этом кожу.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-06 08:47:55

    Все лето им от мошкары и комарья спасалась, вернее, от их укусов!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-08-05 11:37:13

    Его в кожу не надо втирать, просто наносить, он сам быстро впитывается, действует норм.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-26 08:46:55

    Недорогой крем, в моей аптечке есть всегда. Часто пригождается.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-23 04:11:41

    У моего сына на попке от погузников бывает раздражение, сняла пару раз Незулином.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-20 08:01:32

    средство мягкое и безопасное, племяннику часто смазываю кожу, если комары покусают или он в крапиву заберется.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-19 08:52:08

    У мужа после бритья раздражение на коже бывает, смазывает Незулином и порядок.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-15 09:34:36

    У нас в городе мошек никогда не было, ну то есть всегда травили, а теперь этой весной почему-то их не потравили, их тут огромное количество, так что теперь только незулин и выручает, чтобы проходили их укусы!

    Опыт полезен?
  • 2013-06-20 11:15:29

    почесунчики снимает Незулин, когда на природе отдыхаю, пользуюсь им

    Опыт полезен?
  • 2013-06-11 05:09:28

    По инструкции надо мазать 3-4 раза в день, но мне обычно хватает 1-2, так быстро проходит.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-06 10:13:19

    купила, два раза уже успела воспользоваться. неплохо работает. крапивница была, сразу кожу успокоил. на комариных укусах еще не испытывала

    Опыт полезен?
  • 2013-05-23 14:46:26

    отлично помогает кремик любой почесунчик на коже враз снимает!

    Опыт полезен?
  • 2013-05-01 09:43:56

    Рада, что купила это средство, возьму с собой в отпуск, незулин хорошо раздражение любого типа убирает.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-12 08:32:23

    Нравится крем, весной и летом на природу берите, если кто укусит, то крем окажется незаменим, раздражение и зуд снимет.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-10 11:10:59

    Зуд и жжение во время крапивницы снимает. В течение дня все уже проходит. Если есть маленькие детки, то незаменимо.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-22 09:02:23

    Незулин недорогой, а зуд снимает отлично! Пользуюсь теперь только этим кремом!

    Опыт полезен?
  • 2013-03-19 04:52:40

    Для меня большой плюс именно незулина в том, что у него негормональный состав. Благодаря этому я могу им пользоваться. Как уже говорили, он действительно хорошо убирает зуд.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-12 07:59:10

    Присоединяюсь к тем, кто незулином от комаров защищается. Действительно убирает зуд. Но еще и при крапивнице помогает.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-20 07:55:33

    На мамском форуме посоветовали против почесунчиков у ребенка купить Незулин. Купила, довольна средством, действительно после него не чешется.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-18 10:02:17

    В моей аптеке что-то кончился Незулин, тут возьму. От аллергии на коже выручает. Уже привыкла к нему.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-15 09:08:08

    Беру, средство недорогое. Мне и дочке помогает снять раздражение на коже, а летом особенно хорошо от укусов комаров.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-12 09:13:10

    У меня порой от мороза выскакивает крапивница. Убираю ее Незулином.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-18 14:49:49

    Пользуюсь незулином на даче, отлично снимает зуд кожи после укусов насекомых. Особенно детям хорошо помогает, чтобы они не сдирали укусы до крови.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.