Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Новосвит Аква-гель гиалуроновая кислота

  • Инструкция по применению для Новосвит Аква-гель гиалуроновая кислота
  • Цена на Новосвит Аква-гель гиалуроновая кислота (110 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Новосвит Аква-гель гиалуроновая кислота можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Новосвит Аква-гель гиалуроновая кислота

Оставить отзыв

Мой отзыв о Новосвит Аква-гель гиалуроновая кислота

Выберите из списка...
  • Новосвит Аква-гель гиалуроновая кислота, коллаген, 25 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-22 03:46:07

    Это нечто. Кожа разглаживается!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-29 01:41:27

    Эффективное средство, беру уже 2-ой флакон, результатом довольна, кожа гладкая, ухоженная, немного подтянула овал, буду продолжать пользоваться, хорошее соотношение цена-качество, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-14 11:52:29

    Это суперское средство!!! Начала пользоваться пока лежала в больнице. После выписки на работе Ахнули!!!! Первая реакция-уколы??подтяжка??? Эффект потрясающий! И ночное желе отличное. Все впитывается, наносить там капельку надо. Спасибо Новосвит!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-19 21:32:07

    Я с мамой в восторге!!! Теперь только его и покупаем)))rnРезультат разглаживания морщин заметен после 5 дней применения.!)rnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-24 08:17:11

    Подруга восхищена этим средством, ей 45, а кожа на лице гладкая и ухоженная, морщинок почти нет. rnА я к таким мазилкам всегда относилась как то настороженно и вот, зашла в аптеку и решила расспросить про гилауроновую кислоту, мне сказали, что в мои 28 - смело можно пользоваться этим средством. rnВечером с большим интересом нанесла гель на чистое лицо, на утро кожа выглядит отдохнувшей и мягкой на ощупь, пожалуй это все, что могу сказать по прошествии этих двух дней.rnОднозначно буду пользоваться ей. rnP/S - без запаха и не маслянистая.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 15:27:31

    Хорошее средство. Использую каждый день на ночь перед сном, кожа выглядит очень свежей и гладкой.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 01:35:43

    Странное дело, до этого заказывала гиалуронку исключительно из Штатов, гораздо дороже. Не знаю что добавляют в этот гель, но он реально работает. Кожа выглядит очень ухоженной, даже кажется, морщинки менее заметны. Спасибо! Неожиданно!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-29 10:30:22

    Наконец-то я нашла то средство, которое реально работает! Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 14:17:53

    Отличное средство!!!! Доступная цена и результат,как говорится,на лицо!!)))) Можно сочетать с другими косметическими средствами.Теперь всегда буду его покупать!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.