Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Олиджим

  • Инструкция по применению для Олиджим
  • Цена на Олиджим (172 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Олиджим можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Олиджим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Олиджим

Выберите из списка...
  • Олиджим таблетки, 100 шт.
  • Олиджим при диабете фильтрпакетики 2 г, 20 шт
  • Олиджим Витамины при диабете капсулы, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-12 20:08:38

    Мне лично помог от метеоризма и болей в животе, видимо, это в большей степени действие инулина, он для этих целей - вещь просто необходимая! Советую пропить курсы и вы почувствуете себя лучше. Про сахар ничего сказать не могу. У меня он в норме.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-23 15:15:41

    неПонятно за счёт чего снижается уровень сахара---rnили тяга к сладкому---???rnкакие Механизмы при этом работают---КАКИЕ НЕТ???rnесли нет такого описания--- тогда зачем этот препарат???rnЗА СЧЁТ УНИКАЛЬНОГО НАЗВАНИЯ ТРАВЫ???

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 12:41:38

    Просто не ожидал такого эффекта! Буду продолжать сахар реально идет к норме.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-14 22:24:10

    Не халтура ли это Олиджим? Много лекарств выписывают врачи диабетикам, но толку мало при лечении.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    У матери сахарный диабет, и это то заболевание, которого я боюсь ужасно(( Поэтому пью олиджим, он является хорошим профилактическим средством - мне его диетолог посоветовала, когда я обратилась к ней с проблемой излишнего веса. Ну и самое главное для меня это натуральность препарата, т.к. печень у меня слабовата для химии всякой.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Пила эти таблетки для профилактики сахарного диабета ( 3 месяца назад по непонятной причине повысился сахар). Врачи никой болячки не нашли, но таблетки эти назначили на всякий случай. И вот буквально вчера сдала повторно анализы, сахар 4,5.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Как такового сахарного диабета не имеется, но уровень периодически скачет, то меньше то больше, а я этого заболевания боюсь как огня, у меня отец не смог с ним справиться и умер. Поэтому пытаюсь регулировать уровень сахара не только лекарствами, но и использую пищевые добавки в частности Олиджим.Три месяца приема позволили стабилизировать уровень который в последнее время держится на отметке 5-6 ммоль/литр.

    Опыт полезен?
    Ольга Виктория Леонидовна 05.04.2016 11:31

    Виктория,поясните,как вы принимали ,25 дней подряд а потом 5 дней перерыв?

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.