Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Олмакс Стронг

СИЛДЕНАФИЛ – действующее вещество для Олмакс Стронг
  • Инструкция по применению для Олмакс Стронг
  • Цена на Олмакс Стронг (64 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Олмакс Стронг можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 56

Отзывы покупателей о Олмакс Стронг

Оставить отзыв

Мой отзыв о Олмакс Стронг

Выберите из списка...
  • Олмакс Стронг таблетки 50 мг, 2 шт.
  • Олмакс Стронг таблетки 50 мг, 4 шт.
  • Олмакс Стронг таблетки 25 мг, 4 шт.
  • Олмакс Стронг таблетки 25 мг, 2 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-20 10:45:21

    После приёма разовой дозы 100 мг появились боли в спине диарея .Не рекомендую опасно для здоровья каюсь что взял

    Опыт полезен?
  • 2016-03-31 10:19:25

    Хороший препарат, качественные, европейский. Но есть те же европейские аналоги (Словения), которые мне не подошли. От российских аналогов побочка больше. Длительность выше и качесвенность п.а. лучше, чем при других препаратах. Дроблю дозы

    Опыт полезен?
  • 2015-11-18 11:47:57

    Не первый раз беру Олмакс, очень нравится, хороший препарат. Не ожидал такого эффекта конечно, все-таки верить всему что в интернете пишут не стоит. А тут такой приятный бонус. Хорошо хоть к врачу ходил, тот сказал какое активное вещество мне можно, а какое не стоит принимать. Чтобы не было проблем.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 18:21:05

    Муж просит покупать такие, уже второй раз беру. В интернете даже дешевле получается, а качество ничуть не хуже, такие же пачки. Супруг доволен, от себя скажу что мне ну оооочень нравится эффект от Олмакса :)

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 10:16:23

    Спасибо огромное моему врачу,Андрею Петровичу, за то что подсказал мне про Олмакс и нашел в чем моя проблема по мужской части. А то все бы мыкался по аптекам, не зная что купить и от чего.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 19:37:24

    Олмакс стронг бросил покупать, когда нашёл такое же хорошее, но менее дорогое средство Визарсин. Экономия заметная, а качество у него стоящее.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-02 14:10:03

    Как у остальных подействовал Олмакс не знаю, у меня лично долгоиграющее улучшение наступило не после первой таблетки, а спустя неделю где-то. Так-то эрекция после таблетки часа 3 стабильно держалась, а потом как обычно. Через неделю где-то стояк по турам стал крепче и дольше держался, хотя до лечения слабоват был, слабоват. Но зато секс спустя курс таблеток стал незабываемый! Так что производителю и тем кто пишет отзывы спасибо за мою вторую молодость!! Только по отзывам и решился купить Олмакс.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-24 12:43:40

    Как работает силденафил в век интернета думаю ни для кого не секрет уже. А если не знаете что-гугл в помощь! Вопрос только в том, как качественно этот силденафил применят в производстве, подделывают бренд или нет. В случае с Олмаксом пока что точно быть спокойными, готовят их в Швейцарии, у нас знают мало, потому что рекламу на телевидении или радио не услышите. Покупал уже 4 раза с января месяца, на подделки ни разу не нарвался. Такие вот плюсы. Главное ни в коем разе при проблемах с эрекцией не занимайтесь самолечением!! А то и навредить можно

    Опыт полезен?
  • 2015-09-22 06:26:59

    rnШутки шутками, а вот когда у тебя член отказывается вставать во время полового акта, вот это паника начинается!! Все, такие мысли в голову приходят, что лучше вообще даже заикаться про это. Слава богу, в век интернета и гугла можно если не выяснить причину, так хоть вопрос людям задать,а там тебя сориентируют. Меня отправили на одном медсайте на консультацию к урологу, слава Богу что опытный сразу попался. После всех обследований и бесед нашли для меня вариант лечения, как бы стыдно не было. Олмакс Стронг в этом мне большой помощник. Хорошо хоть сейчас выбор большой и интернет аптеки. Еще лет 10 назад ни за что бы даже не решился проблему эту поднимать.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-15 17:19:29

    Совсем не думал, что за такие деньги будет препарат как минимум качественный. rnВ итоге-получил самый безумный секс за свою семейную жизнь. Ребята, елси вам назначили силденафил-покупайте Олмакс, хотя бы попробуйте!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-11 10:48:26

    приходится покупать к сожалению такие препараты, печально вообще иметь проблемы с эрекцией, но что поделаешь. хорошо хоть вообще изобрели Олмакс, можно хотя бы решить свои проблемы. был у уролога, так что он одобрил этот препарат, мне помогает, советую и другим.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-10 14:09:08

    Отцу такие покупаю, ему 65, проблемы из-за работы сидячей, архитектор всю свою жизнь.rnГоворит что очень хорошие, не первый уже препарат которые мы ему покупаем. Результат хороший, отец говорит последню пачку пока возьмем, растягивать будет долго, просто для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 14:48:35

    один из самых любимых моих препаратов для потенции. один из них вообще в странах снг не появляется, американский. второй-Олмакс. он уже по качествам не уступает ни одному топовому продукту, а по стоимости вполне адекватен. про качество действия не стоит наверное говорить, потому что он работает как часы, так что в швейцарии знают толк в подобных вещах! :)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-02 11:41:43

    Считаю Олмакс одним из лучших продуктов в своей сфере, по многим пунктам. Во-первых качество, во-вторых цена, в-третьих производитель. Покупаю их себе с февраля месяца, как уролог про них рассказал. Ни разу не пожалел о выборе, не то что с изветными таблетками.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-28 06:28:38

    Помните песенку детскую " Папа может, папа может все что угодно"..?
    Ну так вот с Олмаксом я теперь тоже могу гораздо больше чем раньше, хотя я отец 3 детей :) Такими темпами мы быстро 4 заделаем, так что если кто хочетразнообразия в жизнь-советую пробовать :)

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 17:48:47

    Отличный препарат! Спасибо от меня и жена за шикарные возможности в интимной жизни!!!Очень доволен, и ценой, и действием!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-25 12:44:16

    Покупал ради пробы, а то все говорят, мол чудесная таблетка и все такое. Не знаю, насчет чудес, но секс после нее доооолгий... Мне так аж слишком долго было, зато любовница оценила :)
    Теперь едва ли с матрасом за мной не бегает. Приятный бонус за такую-то цену ;)

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 15:39:29

    Купил себе уже два раза Олмакс, проходил с ним сначала курс лечения, а потом уже для профилактики принимаю. Как оказалось качественный препарат. Очень радует.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 14:23:35

    Качетсвенный препарат, ан счет воздействия на проблемы не скажу, у всех всегда ведь по разному работает. Таблетки швейцарские, качество на высоте! Можно не беспокоиться, что подсунут вам подделку вместо лекарства.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 16:14:48

    Смотрите сами, ребят. Подойдут ли вам эти таблетки, вообще, обычно уролог сам назначает лекарство, можно конечно проявить самодеятельность, но в 90% случаев она наказуема нашим же организмом. Про Олмакс могу сказать только хорошее, но мне его назначили после сдачи анализов и обследования, если просто так принять-за результат не ручаюсь! Так что не глупите. Сначала к врачу, потом покупать что-то.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 15:55:29

    Очень понравился данный препарат, качественный, недорогой, плюс можно выбирать насколько сильное будет вещество. Очень удобно с этим. Плюс в каждой интернет-аптеке есть в наличии, всегда можно купить.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-13 12:43:10

    Покупаю мужу эти таблетки, проходит курс лечения дисфункции понятно чего. Скажу на личном опыте-результат есть!! Мне даже в процессе лечения нравится секс, а что будет, когда наступит конец курса не представляю. Из разряда как оживить брак :)

    Опыт полезен?
  • 2015-08-12 18:06:42

    Пропил курс Олмакса, до сих пор иногда выпиваю одну таблетку, но для профилактики, свою прорблему с эрекцией решил, слава богу. Они на силденафиле, поэтому будьте внимательнее, если вам назначили другое активное вещество для лечения!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-30 13:46:07

    Мне лично очень понравились эти таблетки, хорошо подошли. И проблему свою с ними решил, и постоянно в вареном состоянии быть перестал, кровь разогналась нормально. Покупал по рецепту своего врача, самолечение очень не рекомендую!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-29 12:16:25

    Зашла на первую попавшуюся пачку Олмакса, пишу от зыв от лица жену, муж которой принимает Олмакс :) Подробностями он делиться не хочет, говорит что неловко о таких вещах говорить. Так что личное впечатление опишу. Секс у нас ос временем все реже становился, все-таки возраст, стресс, две работы у каждого, до постели бы вообще доползти.
    В итоге он решил к урологу сходить на плановый осмотр, вдимо поинтересовался, что да как можно купить себе. В итоге взял Олмакс, и то, я выпытывала после нереального секса, что он такое сделал с собой :)
    Может все будет индивидуально, не знаю, н оу нас секс длился 5 часов!!! Я про такое только на форумах женских читала, но не думала что так можно... В общем мы оба теперь довольные, никому не рассказываем про своей секрет ;)

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 17:14:16

    Второй раз уже покупаю их, очень доволен покупкой. Действуют быстро и стоят недорого. Для подобных таблеток это большие плюсы.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 11:02:12

    Маловато тут отзывов, добавлю от себя: покупать стоит, производитель качественный, у меня от Актависа не только Олмакс Стронг, но и другие таблетки. Очень радуют качеством. Именно Олмакс хорош ценой-стоимость очень небольшая, особенно если сравнивать с аналогами. Время действия:у меня обычно меньше получаса составляет,а как по времени растягивается уже зависит от случая. Минимум 3 часа обычно я готов на любые подвиги.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-10 12:09:56

    Покупал еще с месяц назад Олмакс, назначал уролог, я как-то не особенно верю во все эти таблетки, их рекламируют и по телеку, и по радио. А эти хорошие оказались, мне помогли точно. Сейчас вот вторую пачку буду заказывать.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-01 20:00:13

    Очень хорошие таблетки,если член не встает. Как я понял у меня это чисто от нагрузки на работе, но как-то приперло,в аптеке именно Олмакс покупал. Надеюсь больше не придется таблетки пить для нормального секса.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 06:30:03

    Пробовал такой вариант Олмакса, удобная дозировка и упаковка, для пробы хорошо подойдет. и Не особенно дорого получается. Выгодно.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-05 14:30:11

    недавно перешел на эту дозировку, наблюдаюсь у уролога, он мне и прописал по рецепту Олмакс. начинал с 100 грамм, сейчас уже 50. Лечит нормально, не резко. постепенно, как говорит врач-нет сильного стресса у организма.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 12:52:37

    Муж такой препарат принимает, детям не показываем конечно, но к урологу он ходит исправно, лечит свои проблемы. Я точно довольна действием Олмакса, секса такого у нас не было ой как давно, если так вообще было!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 14:01:09

    Сейчас перехожу на 50 мг. дозировку, тоже по рекомендации врача. Покупать тут таблетки одно удовольствие, никаких проблем. Тем более Олмакс-попробуй найди их в обычной аптеке, да и пока в очереди говоришь что тебе надо,со стыда сгоришь.. А таблетки хорошие, жалко что не в каждой аптеке есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 11:51:03

    Покупаю себе Олмакс, обычно в такой пачке. Жалко фоток нет, если что могу свою скинуть. Назначал принимать мой врач, так что прохожу курс лечения. Действует как положения, нареканий на качество нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 13:21:44

    Обидно, что отзывов тут так мало на Олмакс, таблетки-то очень хорошие! У них и лицензия в порядке, в отличии многих разрекламированных товаров подобного рода. Да и действуют они так, как указано. Мне сначала врач про них рассказал, потом я сам посмотрел про них информацию. Попробовал, остался доволен. Так что и сейчас куплю скорее всего пачку побольше уже.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-07 13:37:11

    Покупал себе Олмакс, как раз 25 грамм, достойный препарат подобного характера! Попробовал уже немало разных таблеток для потенции, эти в ряду лучших для меня по многим причинам.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 13:01:44

    Классные таблетки, думал развод очередной, мошенники какие-то заработать хотят. В итоге попрбовал сам, эрекция у меня появилась минут через 30, и возникала крепкая потом еще дня три, страшно было смотреть на девушек красивых на работе, почувствовал себя подростком :) Такчто если есть сомнения-покупайте Олмакс, и пробуйте сами.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 12:48:39

    Тоже остался доволен Олмаксом, покупал себе просто чтобы секс немного разнобразить, а то жена стала тоскливо поглядывать, все-таки 9 лет вместе уже. Таблетки хорошие, других не пробовал, сравнивать не с чем, но знаю ,чт очем известнее, тем чаще можно на подделку нарваться. А тут все в порядке было, эрекция потом еще держалась пару дней как у молодого :)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 17:36:42

    Сколько уже покупаю себе Олмакс, ни разу не разочаровался в его действии. Хотя конечно доля успеха в том, что я очень аккуратно принимаю такие лекарства, в точности как назначил врач. Стоят недорого, эффективность хорошая, плюс дозировку можно выбрать какую нужно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 11:17:13

    В последнее время совершенно не хочется секса, да и возможностей не так много обычно. Почитал на форумах, что это не самое здоровое проявление в жизни мужчины, решил что надо менять что-то в своей жизни. Занялся спортом, питание сделал лучше, но на эрекции это не отразилось. Пришлось идти к врачу, сдавать анализы и проверяться. В итоге прописали мне Олмакс, поэтому лечусь ими. В общем таблетками доволен, стоят недорого, дозу можно выбрать любую, мне прописана 25-50мг., правда мало кто в аптеках про такие слышат. Но я обычно в интернете покупаю, так что это не проблема.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 15:57:38

    Как-то раз покупал именно такой Олмакс, испытывал, как будет секс с ним. Я правда всего половину таблетки выпил, но все равно стояк был такой, что чуть ли не всю ночь с девушкой отрывались! И в выходные еще очень хотелось! Так что меньше дозировку может еще раз куплю, но пока еще и вторая таблетка этого осталась. Хорошая штука.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 11:43:12

    Больше всего из всех препаратов для улучшения потенции понравился Олмакс, пробовал другие, но там либо лицо слишком краснело и лопались сосуды в глазах, либо не было никакого эффекта, при этом цена у них ого-го какая. Олмакс же подействовал примерно через час, три часа совершенно спокойно доводил любимую до оргазма, на утро еще несколько раз смог кончить. Так что действие чуть ли не накапливается у препарата. Остался доволен выбором.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 13:53:29

    Первый раз покупал именно такую дозу Олмакса, так что очень выгодно, сейчас покупаю большую дозу, по рекомендации врача, но все равно думаю вернусь к этой, когда решим нашу проблему. очень удобно, что есть разные варианты этих таблеток, и по количеству таблеток, и по дозе.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 13:46:20

    Хорошее средство для решения проблем с потенцией! Пробовал другие, чаще на пустышки нарывался, чем на нормальный препарат. Олмакс видимо не подделывают, так что он и помогает как следует. Так что пробуйте, если есть такая необходимость.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 14:24:25

    Я уже не новичок в покупке подобных таблеток, потому что любовницы у меня чаще всего молодые, очень горячие, тут просто нельзя ударить в грязь лицом. Так что последнее время покупаю Олмакс Стронг, чтобы и по деньгам не проседать, и эффект был хороший. Здоровье у меня как у коня, а вот выносливость после смен рабочих подкачивает. Так что в этом случае без таких вот голубеньких таблеток не справиться. Это же не жена, тут все дело в первом впечатлении все-таки.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 13:38:26

    Нормальное средство для лечения потенции, по сравнению с другими аналогами силденафила, хотя бы стоит по божески, и не подделывают! А то сейчас всего можно ожидать от покупок в аптеках, к сожалению. Действует Олмакс так, как указано, то есть эрекция обеспечена отличная в течении нескольких часов, у меня началась после 40 минут от приема таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 10:47:43

    Заказывал Олмакс в вашей интернет-аптеке, бал всего одну таблетку. Она мне вышла в 450 рублей, сейчас думаю прогадал, надо было 4 брать.. Но хотелось просто попробовать, какой будет результат, смогу ли соревноваться с порно-жеребцами, чисто ради эксперимента. Девушке настолько понравилось, что она готова сама эти таблетки мне покупать, лишь бы такой же секс активный был.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 10:39:00

    Давно хотел разнообразить интимную жизнь, почитал отзывы решил взять Олмакс, принял 1 таблетку за один час до секса, эффект почувствовал сразу, стояк был отличный, потом с перерывом пару часов еще два раза и стояк был еще круче! Действия хватило на все выходные. Я и жена остались довольны, попробую в следующий раз пол таблетки, для каждого индивидуальное действие все-таки.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 17:11:58

    Честно говоря, не ожидал хорошего результата от препарата, которые не рекламируется да и стоит вдвое дешевле самого дорого аналога. Но как факт-секс с женой на протяжении 6 часов доказал обратное. Решили как-то разнообразить постельную жизнь и получилось неплохо для первого раза. Она в восторге, моя самооценка тоже. А все спасибо голубым таблеточкам за 1500 рублей. Кстати, у них есть противопоказания, обязательно это учитывайте!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 16:01:18

    Мужу отлично подошел препарат Олмакс Стронг! Эрекция у него снова как 10 лет назад-быстрая и долгая, с возникновением желания тоже нет больше проблем... Назначал таблетки его доктор, пропивались курсом, в определенной дозировке. Стоят они недорого, тут даже видно, потому что в аптекея видела на витрине другие препараты-цена у них заоблачная! А Олмакс справляется со своими задачами, так что рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 17:19:43

    У меня в постели никогда особых проблем не было - нет, ловеласом и казановой себя не считаю, но всегда же хочется быстрее, выше, сильнее :) А тут ещё любимая прочитала книжку эту дурацкую про 50 оттенков, стала намекать, что тоже не против так, как там. Я к подобным экспериментам был, мягко говоря, не готов, так что для надежности выпил Олмакс Стронг. Ух как это было! Всю ночь, до самого утра, да ещё и днем пару раз - выходные же, надо ловить момент, да и, честно говоря, я просто не мог уже остановиться. Действительно Стронг! Очень крутая штука!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 10:40:15

    Секс теперь куда более частый и долгий, что не может не радовать! Про супругу ничего сказать не могу, тут уже ее отзыв должен быть :) Таблетки, разрекламированные, оказались пустышками, к сожалению :( Так как у меня есть определенные проблемы с потенцией, врач прописал определенную дозу подобных препаратов, так что Олмакс в этом плане идеален, одна таблетка-нужное мне количество определенного элемента, покупаю упаковки 25мг.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 15:52:23

    Советую брать Олмакс просто за его цену-это вдвойне дешевле разрекламированных брендов, а действие такое же, сужу по своему организму. Таблетку пить нужно всего одну, за час до секса. Хотя, как показал опыт, вполне можно обойтись половинкой. Потому что у меня от целой таблетки после 4 оргазмов, на утро полная боевая готовность и хорошая продолжительность секса ;)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 14:02:31

    Когда покупал Олмакс, боялся разных проявлений побочных эффектов, краснота, заложенный нос, и т.д. Но как ни странно, все выходные держался хороший эффект и член стоял как надо! При этом все опасения оказались бесполезны, все отлично прошло. Жена осталась ну ооочень довольна, хотя в последенее время у нас с сексом как-то не ладилось. Так что для изюминки в половой жизни смело покупайте.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 17:14:56

    Олмакс Стронг – очень надежные таблетки. Я не буду тут рассказывать, как и что, это пусть каждый сам пробует, всё-таки лекарство, если не уверены, лучше принести врачу инструкцию и расспросить, не будет ли побочек. Но мне лично помогло! Если вкратце, стало дольше, больше и ярче! Девушка осталась довольна и просила ещё :) Ну, ещё так – Олмакс позволяет и не один раз и даже не два!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 10:05:55

    Не понимаю, честно говоря, почему еще нет отзывов на этот препарат. Пробовал многие таблетки, разрекламированные, оказались пустышками, к сожалению :( Так как у меня есть определенные проблемы с потенцией, врач прописал определенную дозу подобных препаратов, так что Олмакс в этом плане идеале, одна таблетка-нужное мне количество определенного элемента. Секс теперь куда более частый и долгий, что не может не радовать! Про супругу ничего сказать не могу, тут уже ее отзыв должен быть :)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.