Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Омега интеллект для школьников

  • Инструкция по применению для Омега интеллект для школьников
  • Цена на Омега интеллект для школьников (334 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Омега интеллект для школьников можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Омега интеллект для школьников

Оставить отзыв

Мой отзыв о Омега интеллект для школьников

Выберите из списка...
  • Омега интеллект для школьников капсулы 120 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-26 19:05:04

    купила два вида товара. Привезли один. Перезвонила, сказали, что второго вида нет.Приехали возвратили деньги. Молодцы

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 15:14:14

    Покупала для сына первоклашки его. До этого мы пили рыбий жир в жидком виде. Нравился нам очень. Болели редко, стандартно скажем так - в межсезонье. Вырос - стала выбирать рыбий жир в капсулах. Много чего пересмотрела, но остановилась на Омега интеллекте. Что в нем привлекло - ничего лишнего только рыбий жир (на первом месте) и цинк. Смысла покупать всякие жевательные таблетки с омега вообще не вижу - там больше химии напихано, чем пользы. По результатам учебного года, сейчас мы во втором классе, с уверенностью могу сказать, что со школьной прогаммой проблем у нас нет. Считаю, что это заслуга "омега интеллект" + мое усердие ;)

    Опыт полезен?
  • 2014-09-29 07:36:54

    Уважаемые родители, по скольку я обещала на писать отзыв, после покупки "Омега интеллект" результат меня очень порадовал. У меня ребенок начал учится прям таки хорошо, у нас математика улучшилась, у ребенка появился интерес к знаниям. Хотя по правде ребенок учился на тройки. А сейчас просто не на радуюсь, и ребенок со школы приходит в отличном настроение, потому что учится стал на хорошо, а литература и вовсе на 5. СПАСИБО ТЕМ, КТО РАЗРАБОТАЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ, Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 09:20:15

    Купила омега интеллект не давно, а узнала об этом препарате, из журнала. Спасибо! Всем кто создал этот препарат, и цена приемлемая! Будем пить, и повышать умственные способности!!! А дальше напишу , об успеваемости моего ребенка!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Даю омегу своему сыночку с 5го класса. Поливитамины эти очень хорошие, качественные, переносятся хорошо. Моему отличнику очень помогают справиться с умственным напряжением на период контрольных.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Ох это такой клевый препарат! Нам родители с братом в универ покупают. Хоть мы и не школьники, но и нам он помогает не болеть;) И занятия как-то стало интереснее посещать, и уроки легче учить, одни плюсы, короче! Только вот лично в меня не лезут слишком большие таблетки, приходится грызть их, а на вкус они ужас ужасный(((

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Отсутствие интереса к учебе у сына списывала сначала на недостаток внимание со стороны учителей, потом винила себя, убеждая что я плохая мама, пока не поделилась своими опасениями с детским психологом. Она то мне и подсказала дать ребенку Омегу, говорит, что вероятно у мальчика не хватает омега-3 в организме. Прошли курс, мальчик стал более спокойным, появилась любознательность и желание учиться, я на седьмом небе от счастья))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.