Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Омнитус

БУТАМИРАТ – действующее вещество для Омнитус
  • Инструкция по применению для Омнитус
  • Цена на Омнитус (185 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Омнитус можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Омнитус

Оставить отзыв

Мой отзыв о Омнитус

Выберите из списка...
  • Омнитус таблетки покрыт.плен.об.с модиф.высв. 20 мг 10 шт.
  • Омнитус таблетки покрыт.плен.об.с модиф.высв. 50 мг 10 шт.
  • Омнитус сироп 0,8 мг/мл, 200 мл
Поставьте оценку
  • 2016-01-31 15:42:30

    Мне очень хорошо и быстро помог, кашляла после операции кесарево сечение, было больно очень кашлять. Хотела, чтобы поскорее кашель прошел. Попила Омнитуз, быстро перестала. Чему была очень рада))

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 10:59:02

    Классный препар-думал сдохну от кашля-выпил-ожил!!!!!!rnРекомендую

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 20:15:47

    Внуку 4 года,очень помогает, даю на ночь ,когда кашель изнуряет ребенка, а днем лечимся народными средствами, и очень быстро восстанавливаемся, спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-08 21:09:41

    два месяца кашлял аж в глазах темнело зашел в аптеку дали омнитус через три дня уже стало легче и отхаркиватся был сухой кашель.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 22:44:04

    Длительный сухой кашель в течение 9 месяцев. Чем только не лечилась - результата нет, кашель не останавливается. В аптеке фармацевт посоветовала Омнитус, купила и сразу стала принимать. Пила в течение двух недель. Пока пила - все вроде бы наладилось, кашель не прошел, но стал меньше. Как только бросила принимать препарат - кашель вернулся с новой силой. Сегодня опять купила в аптеке (кстати его не сразу можно в аптеке купить, не всегда бывает. только под заказ). Выпила таблеточку и сразу легче стало, кашель уменьшился и дышать стало легче. Не знаю что у меня за болезнь, но Омнитус реально помогает. Еще бы очень хотелось знать в течение какого времени их можно принимать....

    Опыт полезен?
    Ирина Татьяна 31.01.2016 15:00

    9 месяцев кашлять!!! К врачу не пробовали обратиться??

  • 2014-12-15 20:30:48

    Сухой кашель самый противный. Влажный хоть можно откашлять, а вот сухой только раздражает горло и ухудшает самочувствие. Я уже давненько знакома с Омнитусом, около года так точно лечимся только им, ребенку даю сироп, мы с мужем пьем таблетки. Приступ кашля снимает моментально, а через 3-4 дня он проходит совсем, ни одно другое средство так мне помогало.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 11:06:27

    Хороший препарат, при сухом кашле лучший лекарь. Принимала и другие лекарства на основе бутамирата, но каждый раз возращаюсь к Омнтису, он реально эффективный, снимает приступ кашля моментально, но при этом не такой дорогостоящий, как более раскрученные аналоги, а я не вижу смысла переплачивать за пиар.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-02 14:58:58

    Недорогие и эффективные таблетки от кашля, второй год подряд только их и покупаем, когда болеем. Особенно помогают в сочетании с имбирным чаем.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Обычно весной стараюсь как-то поддержать организм и пропиваю какие-нибудь витаминно минеральные комплексы. В этом году в аптеке мне посоветовали селцинк, так как у него в составе не только витамины A, E, C, но и цинк с селеном, которых нам обычно не хватает в пище. Чувствовал себя всю весну просто замечательно. На работе заканчивал важный проект и был полон сил и энергии.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Ничего так таблетки от сухого кашля действительно избавляют, но приторные, аж скулы сводит, фу :( Конечно когда горло рвет кашель на степень липкости не обращаешь внимание, главное чтоб попустило. Но после каждого приема хочется закусить, чтобы избавиться от чрезмерной сладости во рту :(

    Опыт полезен?
    серж Антон 23.02.2016 22:13

    интересно, как это определил, что они приторные, если пить их надо не разжёвывая, целиком? Или инструкции не читаешь?

  • 2014-03-07 07:50:40

    Отличное средство от сухого кашля. Не знаю почему, но у меня всегда кашель сухой, ничего не откашливается, как будто пыль в горло попала. Это не аллергия, не простуда, совершенно не понятно что. Раньше приходилось просто перетерпеть приступ, а это могло быть долго и мучительно. Теперь одной дозы сиропа мне хватает иногда на целый день. Я не пью его постоянно, только по необходимости.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.