Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Онглиза

САКСАГЛИПТИН – действующее вещество для Онглиза
  • Инструкция по применению для Онглиза
  • Цена на Онглиза (1950 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Онглиза можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Онглиза

Оставить отзыв

Мой отзыв о Онглиза

Выберите из списка...
  • Онглиза таблетки 5 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-28 13:23:12

    Хороший препарат, эффективный. Мне помогает в комбинации с глюкофажем. Но принимать его надо продолжительное время. Удобно также и то, что выпить таблетку можно в любое время, независимо от приема пищи, запив водой. Пока единственный большой недостаток - дороговизна.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 10:15:50

    Слабый препарат. Сахар держался на уровне 15,5 - 13,5

    Опыт полезен?
  • 2016-02-21 17:43:07

    Пью Онглизу третий день. Сахар: 24,4; 18,7; 19,0. Это так всегда сначала? Или мне просто не идёт это лекарство. Пью его вместе с амарилом 4, метформином 1000. До этого принимал Янумет и сахара были 10-13. У кого как было в начале приёма Онглизы?rn

    Опыт полезен?
    Вера Иосифовна Елена 12.04.2016 10:51

    Результат стоит оценивать спустя четыре недели приема препарата,внимательно прочтите инструкцию.

  • 2015-03-02 15:02:27

    принимаю онглиза в комбинации с метаформином (глюкофаж или сиофор) , лично у меня улучшилось самочувствие и сахар показатели стали 4,7 были 11-13, так что польза от него реально есть:)))

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 21:36:22

    Довольно слабый препарат, зря потратил деньги. Сахара как были 9-10, так и не изменились, может конечно это только у меня так.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Этот препарат мне назначили в комплексе с еще несколькими, но призвание этого в том, чтоб я мягко снизила вес при помощи упражнений и диеты. К слову сказать, это лекарство мне помогло, я за все лечение похудела на два килограмма, только нужно этим заниматься упорно и слабинку себе не давать.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Пью онглизу больше 3 лет. Отличный препарат! Уровень глюкозы с ним у меня никогда не повышается больше 5. Измерения провожу 3 раза в день. Еще ни разу не подвел.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    у меня диабет сахарный, с лекарствами приходится осторожно обращаться. Мой врач прописала таблетки онглиза чтобы регулировать количество глюкозы. По анализам стали показатели лучше, я тоже чувствую себя получше, связываю это с именно этим лекарством.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.