Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Оралсепт

  • Инструкция по применению для Оралсепт
  • Цена на Оралсепт (272 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Оралсепт можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Оралсепт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Оралсепт

Выберите из списка...
  • Оралсепт спрей для местного применения 0,255мг/доза 176 доз 30 мл
Поставьте оценку
  • 2016-09-28 11:28:53

    Помог быстро снять сильную боль в горле, а также долечить его не прибегая к дополнительным препаратам и лечению. Теперь, как только чувствую боль в горле сразу начинаю лечение с Оралсепта, можно сказать, что ношу его везде с собой. Именно мне он мне помогает убить инфекцию на корню и не дать ей развиться дальше. Впервые о нем узнала, когда собирала аптечку в поездку в отпуск. Чтобы не тратиться там на дорогие заморские лекарства, так как обычно в первую неделю прохожу акклиматизацию либо с болью в горле, либо с расстройством желудка, поэтому препараты от этих напастей у меня всегда под рукой.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 14:20:42

    История началась с обычного похода в аптеку. Боль в горле была неутешительная, хотя я месяц назад только переболела ангиной. Видимо, уже с иммунитетом нужно работать, помимо явной симптоматики. При сильных болях в горле в аптеке посоветовали попробовать новый спрей оралсепт, упаковка яркого мятного цвета, выглядит оч. привлекательно, цена тоже не кусается, как оказалось, все в пределах нормы, а если уж совсем глубоко изучать информацию, то можно понять что он значительно дешевле аналогов. Что могу сказать, про результат. Прежде всего, хочу отметить ПРИЯТНЫЙ мятный вкус. Я думала, что сейчас в принципе все лекарства на вкус противные. Но нет! Приятно удивилась. В целом, эффект мне понравился, буквально за выходные пришла в нормальное состояние, боль, отек и покраснение начали проходить на второй день. Т.е в принципе в одиночку спрей очень эффективен и поэтому не нужно одновременно использовать ту же ромашку для полоскания или же противовоспалительные леденцы. rnВ понедельник практически была здорова и готова была "идти в бой" (на работу).

    Опыт полезен?
  • 2016-04-23 20:39:51

    Оралсепт для моего ребенка оказался незаменимым помощником при лечении ангины . Помог избавиться от боли в горле не только моему малышу, но и мужу, который когда болеет ведет себя тоже как ребенок) Первый раз малыш капризничал и не хотел брызгать, т.к. до этого мы пользовались не вкусным спреем, второй раз он уже согласился сам, из-за того, что у него приятный мятный вкус, но не это главное… он отлично обезболивает, ребенок меньше капризничает, лучше играет и лучше спит, ну и конечно же лучше кушает.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-31 22:33:47

    rnОралсепт для моего ребенка оказался незаменимым помощником при лечении ангины . Помог избавиться от боли в горле не только моему малышу, но и мужу, который когда болеет ведет себя тоже как ребенок) Первый раз малыш капризничал и не хотел брызгать, т.к. до этого мы пользовались не вкусным спреем, второй раз он уже согласился сам, из-за того, что у него приятный мятный вкус, но не это главное… он отлично обезболивает, ребенок меньше капризничает, лучше играет и лучше спит, ну и конечно же лучше кушает.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-28 02:42:12

    За выходные все как рукой сняло благодаря Оралсепту. Использовала только его и горячий чай), так что думаю что 100% помогает справиться с первыми симптомами боли в горле и не разболеться больше! Лично я себя в понедельник утром почувствовала, как будто ничего накануне и не было! В инструкции написано, что он воздействует и на причину воспаления (бактерии и грибы), и облегчает симптомы воспаления (быстро обезболивает и снимает отек и воспаление) - так и есть, все прошло за три дня!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 15:24:28

    Вылечила горло за 3 дня и все благодаря спрею Оралсепт. Если бы не этот спрей - болеть мне еще и болеть! Помимо того, что у меня постоянные проблемы с горлом, чуть что не так, сразу дает о себе знать, так в придачу и частые ангины, даже летом умудряюсь заболеть. Поэтому, как только я начинаю замечать у себя те или иные симптомы связанные с горлом, срочно и активно начинаю применять спрей. Он в кратчайшие сроки снимает отек и становится легче (можно глотать, пить и кушать), отлично обезбаливает и помогает быстро выйти из состояния болезни, особенно при ангине!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 12:25:39

    Купила попробовать Оралсепт, когда у ребенка была молочница в горле. Каждый раз после лечения ангины антибиотиками мы долго мучаемся с этой проблемой. Оралсепт не только убивает бактерии, но и грибки, как написано в инструкции. Помогло - все симптомы прошли за пять дней! Нам даже не пришлось принимать противогрибковые препараты внутрь!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-29 18:47:20

    Я не слишком-то доверяю всяких фармакологическим новинкам, пока не послушаю о новых препаратах отзывы знакомых. Да и вообще предпочитаю лечить ОРВИ, начинающуюся простуду народными средствами. Поэтому и спрей под названием Оралсепт не купила бы, если бы его не рекомендовала сестра. Когда скрутила боль в горле, а выходить на работу нужно было уже через два дня, вспомнила про это «умное» лекарство, как его назвала сестра.rnВ аптеке порадовала цена лекарства, по-моему, достаточно бюджетный препарат, учитывая его эффективность. Пшикала на слизистую горла 5-6 раз в день, как прочитала в инструкции, взрослым можно использовать спрей так часто. И мне помогло! Уже через день после начала лечения почувствовала, что противный кашель уходит, хрипы тоже.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 12:40:14

    Остановила свой выбор на спрее оралсепт. В начале лета увидела его в аптеке и решила купить. Цена адекватная. Результатом я осталась очень довольна. Горло лечит быстро, на вкус приятный (в составе мятный амортизатор).

    Опыт полезен?
  • 2015-08-29 10:51:16

    Остановила свой выбор на спрее оралсепт. В начале лета увидела его в аптеке и решила купить. Цена адекватная. Результатом я осталась очень довольна. Горло лечит быстро, на вкус приятный (в составе мятный амортизатор).

    Опыт полезен?
  • 2015-07-24 14:23:53

    Муж заболел тонзиллитом. Лечились комплексом препаратов, но улучшения я не замечала, да и он сам каждый раз говорил, что толку 0 от таблеток, которые я ему давала. Врач посоветовал добавить в схему помимо текущих прапаратов и полоскания, препарат Оралсепт. Горло стало постепенно улучшаться. Не ожидала, что дела у нас пойдут так хорошо, муж очень рад. Стал нормально питаться и забыл про бесконечное чувство боли в горле.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.