Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Орсотен слим

ОРЛИСТАТ – действующее вещество для Орсотен слим
  • Инструкция по применению для Орсотен слим
  • Цена на Орсотен слим (651 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Орсотен слим можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Орсотен слим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Орсотен слим

Выберите из списка...
  • Орсотен Слим капсулы 60 мг, 42 шт.
  • Орсотен Слим капсулы 60 мг, 84 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-17 12:15:45

    Пью Орсотен для похудения вместе с капсулами Порциолы чтобы не чувствовать голод. Все отлично работает!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-06 01:56:44

    Сейчас столько праздников,что сорваться можно в два счета,поэтому я начала курс орсотена,чтобы не дать себе шанса.И к праздникам похудею,и за праздники вес не наберу.Двух зайцев одним выстрелом))

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 18:07:23

    С маленьким ребенком, оставить некому, за рецептом в поликлинику некогда бежать. Нашла выход сейчас, бегаю в аптеку с коляской, беру Орсотен Слим, похудела уже малясь.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-24 21:02:42

    Орсотен помогает избавиться от друзей и чуть не потерять работу. Пить его можно только людям с крепким здоровьем и психикой.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 11:40:43

    Действительно эффективный препарат. Не нужно истязать себя диетами, если дополнить физическими нагрузками эффект отличный.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-11 15:00:12

    Скажу сразу - орсотен мне не помог. У меня было побочек, которые многие описывают, только первую неделю были проблемы с ЖКТ, но быстро прошли. Мне нужно было похудеть на примерно 5-6 кг. Но не получилось. После курса приема весы показали, что ушло только два кг. Так что от Орсотена слим я не почуствовала ни действия, ни результата.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 09:31:18

    Хотела похудеть к новому году, в начале ноября купила орсотен-слим. Еле-еле дотянула месяц просто потому что было жалко бросать начатый курс и к тому же я до последнего надеялась, что вот-вот начнется снижение веса. Не началось. Месяц потерян впустую, минус 1,5 кг - не в счет, этот вес ушел исключительно из-за того, что я строгую диету соблюдала. Теперь вот думаю, что могла бы сидеть на диете без всякого орсотена. И без постоянных побочек.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 12:03:03

    Живот крутит, даже при соблюдении диеты. Я и диету соблюдала и побочками всеми “насладилась”. Учтите печальный опыт, если уж пошла диарея, то ее не остановить никакой диетой, можно чуть снизить, но избавиться до конца –не получиться.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 22:18:36

    Живот крутит только тогда, когда вы кушаете абы что, ну либо в самые первые дни, пока организм перестраивается. Дальше же все зависит только от вашего питания и от того какой оно калорийности!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 14:20:58

    Орсотен слим хороший препарат, помогает лишний вес убрать и с низкокалорийным питанием отлично работает, без побочных эффектов. В плане питания дисциплинирует, много плюсов.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 12:03:59

    Орсотен слим хороший препарат, помогает лишний вес убрать и с низкокалорийным питанием отлично работает, без побочных эффектов. В плане питания дисциплинирует, много плюсов.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 11:33:11

    Живот крутит исключительно от того, что вы кушаете.. ведь орлистат жиры выводит, отсюда и эффект. Как говорится – не может выводить то, чего нет

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 21:57:53

    Говорят, что орсотен слим отличается от просто орсотена - чистотой препарата. Поэтому от него будет меньше побочных эффектов. У меня плохо пошел прием орсотена и врач заменил на орсотен слим. Честно говоря, разницы я особой не заметила. Если вы не переносите орлистат, то эти таблетки вам противопоказаны, что одни, что другие. Слишком сильный побочный эффект они вызывают, живот крутит – жутко!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-25 15:56:40

    Первый отзыв на этой страничке и к сожалению он будет негативным. Орсотен слим принимали на пару вдвоем с подругой. Результат и у нее и у меня одинаковый: вытерпели прием этих таблеток меньше недели, не помогла диета, рекомендованная в инструкции, боли в кишечнике и диарея не проходили. Пришлось бросить прием этих таблеток.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-28 19:58:17

    Мне на орсотене отлично худеется, у меня по 3 кг в месяц стабильно уходит. Побочные эффекты регулируются питанием. Что кушаем, то и получаем – тут правильно кто-то написал. Так что я довольна, мой вариант похудения.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-28 11:29:20

    Хоть и одно действующее вещество у этих лекарств, но эффект точно уж не одинаковый. У меня вес ни капли не сдвинулся на Орсотене, а вот с Ксеникалом постепенно постепенно и за три месяца убрала 10кг. И совсем я не одна такая, на кого Орсотен не действует, много таких мнений я читала(

    Опыт полезен?
  • 2014-04-27 18:21:06

    Принимала месяц,перестала есть сладости,после шести ела только овощи и фрукты,с ними орсотен не пила ,после завтрака и обеда,которые включали жирную пищу,мясо,курицу,рыбу пила по одной таблетке. Результат минус 6 кг за месяц,жирный стул только если переборщила с количеством еды,то есть вместо одной куриной ножки съела две и т.д.Осталось похудеть еще на 7 кг до нормы,думаю опять купить.Никаких побочных эффектов кроме стула не наблюдала. Очень рада,что подруга посоветовала Орсотен.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-25 20:12:51

    Я тоже вступлюсь.. орсотен ничем особо не отличается от ксеникала, так что я не вижу смысла переплачивать за производителя и т.п. Результат говорит за себя, это самое главное.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 14:45:39

    Жаль тут нельзя откомментировать , у орсотена и ксеникал одно и тоже активное вещество и практически одинаковый состав. Так что не понимаю откуда такие доводы, что не помогает что-то. Я пила оба препарата, работают и правда одинаково. Орсотен мне нравится больше, т.к. дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 10:00:32

    Заменитель почти никогда не бывает лучше оригинала. Увы, к орсотену это тоже относится. Многим моим пациентам он соверешенно не подходит, в то время как на ксеникале большинство из них хорошо теряет вес.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 14:22:43

    У ксеникала и орсотена одна и та же молекула, зато разница в цене... мне орсотен больше нравится,у меня с ним отлично сложилось .

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 10:09:10

    диеты придерживалась... интересная закономерность))) слабительный эффект появлялся только после приема жирной пищи)) в остальное время запоры)) видимо, такая особенность моего организма... и нужно что то другое..

    Опыт полезен?
  • 2012-06-20 11:57:18

    Скажу одно, Я очень довольна, у меня не сильное ожирение, пью третий месяц побочных эффектов нету и вес уходит, 7 кг ушло))

    Опыт полезен?
    Лилу Дина Валыкина 02.03.2016 21:23

    А какой у вас вес? У меня 63, а хочу 57, думаете поможет?

  • 2012-05-31 22:26:33

    Из всех препаратов для похудения, пожалуй, я отдала бы предпочтение именно Орсотен Слим. В два раза практически дешевле, чем аналоги, при этом по эффективности ничем не уступает. Вполне реально за месяц 3-4 килограмма сбросить, не мучая себя диетами. Оптимальное соотношение цены и качества, так что смело могу порекомендовать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.