Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Педиашур

  • Инструкция по применению для Педиашур
  • Цена на Педиашур (121 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Педиашур можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Педиашур

Оставить отзыв

Мой отзыв о Педиашур

Выберите из списка...
  • Педиашур флакон, 200 мл
  • Педиашур Малоежка детский шоколад флакон 200 мл
  • Педиашур Малоежка детский вкус ванили флакон 200 мл
Поставьте оценку
  • 2015-04-22 19:50:24

    Дочка очень плохо кушает и не прибавляет в весе. Врач посоветовала попробовать Педиашур, т.к. в нем много питательных веществ, и он очень сытный. Пьем мы его с огромным удовольствием и, что самое важное, наконец-то начали набирать вес. Так как мы регулярно занимаемся плаванием и гимнастикой, у нас очень много времени уходит на дорогу, в результате чего нет возможности накормить ребенка полноценным обедом. Поэтому я постоянно беру Педиашур с собой. Рекомендую всем, особенно малоежкам.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 10:41:50

    Смесь хорошая,питательная, все ингредиенты как у Агуши, только сытней.Очень помогла маленькой малоежке.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    После удаленния аппендикса сынок почти ничего не мог есть, жаловался на боли в районе шва. Врач нам говорила что такое бывает после операции и предложила пить педиашур. Конечно для постоянного приема средство дороговатое, но это полноценная добавка к пище, к тому же приятная на вкус. Сынок пил его удовольствием.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    После операции сыночку кушать можно было только перетертую пищу. Попробовали кормить Педиашуром, его можно через трубочку пить, а питательно, как каша. Кушал его с удовольствием, врач сказала, что организм получает необходимые витамины. Реабилитация прошла без осложнений.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Дочка в 2 года переболела тяжелейшим ротавирусом, худенькая была – ужас, колготки на ней висели((( Педиашур много калорий дает даже за один прием и аллергии не провоцирует. Смесь вкусная, с запахом ванили, за месяц дочка прибавила 3 кг, результат очень хороший, но цена на смесь высокая очень.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.