Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Педикулен ультра

АНИСОВОЕ МАСЛО – действующее вещество для Педикулен ультра
  • Инструкция по применению для Педикулен ультра
  • Цена на Педикулен ультра (160 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Педикулен ультра можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 30

Отзывы покупателей о Педикулен ультра

Оставить отзыв

Мой отзыв о Педикулен ультра

Выберите из списка...
  • Педикулен Ультра набор спрей 150 мл, гребень и лупа
  • Педикулен Ультра лосьон, 50 мл
  • Педикулен Ультра спрей, 150 мл
  • Педикулен Ультра шампунь, 200 мл
  • Педикулен Ультра гребень, 1 шт.
  • Педикулен Ультра кондиционер-спрей для волос 150 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-21 16:45:35

    Действительно запах жуткий, лучше не дышать))) или пользоваться в хорошо проветриваемой комнате, в ванной не вариант, можно задохнуться. Обильно смочить при 10 нажатиях длинны волосы спреем не получиться. Нужно испоьзавать больше нажатий на длинные и густые волосы?

    Опыт полезен?
  • 2016-10-28 04:21:19

    Дорогой и не очень удобный. Хорошо что в составе другого средства от другого производителя шел бесплатный гребень белого цвета на котором очень хорошо видно даже мелких паразитов!

    Опыт полезен?
  • 2016-10-28 04:19:36

    Ребенок принес вшей из школы, следом подцепила жена. После неудачной попытки вытравить их средством "Паранит Сенситив", решил попробовать это на них, что б наверняка... При нанесении жуткий запах, лучше проветривать комнату да и самому стараться не дышать. Ребенок жаловался что ему жгло кожу, жене терпимо, но главное - помогло! Спустя контрольные 10 дней все чисто.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-22 22:46:29

    Очень удобный объем, для коротких волос.. Ну и для мальчишек. Помог нам с первого вывести вшей.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 11:16:14

    У меня проблема возникает не первый раз. Купила лосьон Педикулен Ультра, но что-то не помогает. Два вечера подряд мазалась тщатетельно, держала долго, но на следующий день они опять оживали.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-28 23:25:43

    Грешу на парикмахерскую, так как после похода тутда я и обнаружила этих паразитов. Хорошо, что в аптеке посоветовали Педикулен ультра, не рассчитывала даже на такой быстрый результат. С первого раза помог, только надо всё хорошенько обработать - пастель, одежду и тд...

    Опыт полезен?
  • 2016-01-27 11:43:57

    Помню в деревне летом у старшего сына увидели как что-то в голове промелькнуло. Визгу было!!! Мы с сестрой метались, как раненые тигрицы, не зная что теперь делать. Хорошо в районной аптеке было это средство - Педикулен Ультра, спрей. Аптекарь нас успокоила и сказала, что один раз обработать надо и всё! Мы дома с тазиками всю процедуру по инструкции проделали и действительно всё! Больше эту гадость не видели! ))) Зато теперь есть что вспомнить - как мы провели лето. ))))

    Опыт полезен?
  • 2015-09-22 21:55:25

    Обработала ребенку( 6 лет) волосы спреем Педикулен Ультра.Запах еле вытерпели.но что потом началось...Ребенок кричал так,что соседи пришли.ЖГЛО И ЩИПАЛО кожу головы.Быстро все смыли.Минут 10 не знала,чем помочь.И дула,и массировала..И это при том.что смыли сразу.как нанесли,т.к.сразу начал кричать и плакать.Теперь кожа ярко малинового цвета,жечь и щипать перестало,но это похоже на химический ожог.Вот так.......

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 22:17:27

    На отдыхе в Тайланде у дочери обнаружились вши, купили в их аптеке по рекомендации тайского провизора шампунь (который, к слову, продают в интернете в несколько раз дороже) и крем, выловили всех гадов, вымыли, успокоились, - думали ВСЕ. Ан нет). Прилетели, поскольку инструкцию перевели неправильно, вместо "обработать ЧЕРЕЗ 7-10 дней после первой обработки" мыли 7 дней подряд))))). Но даже после такой вроде бы "адской" обработки через 8 дней мы обнаружили 4 взрослых, весело бегающих вошки и кучу маленьких, которых сложно поймать. Очень опечалились, поняли, что вшей тайский эко-шампунь не взял, поскольку, проанализировав и посчитав сроки, поняли, что дочь заразили накануне поездки в школе((((. Вши были наши, местные и злые))))). Перечитала кучу всего, прибежала в аптеку, спросила - Что есть? Мне вручили спрей ПЕДИКУЛЕН УЛЬТРА. Три раза спросила - НАДЕЖНО? Провизор сказала - никто не возвращался.))))))rnВ упаковке к спрею прилагается частый металлический гребень, который отдельно стОит в аптеке половина цены этого набора и средненькая лупа (нам не пригодилась). rnЯ не знаю, кто как этот спрей использует и почему люди пишут отрицательные отзывы? Все очень просто - я поймала вошь и брызнула на руке. Вошь сдохла. Какие могут быть вопросы и плохие отзывы, просто пользуйтесь правильно!rnКак мы пользовались: У дочери очень длинные волосы. Сначала мы их расчесали частым гребнем. Вокруг головы по линии лба повязали х/б тряпочку жгутом, чтобы в глаза не попало. И стали брызгать на кожу головы, перебирая пряди. И тут я поняла, почему провизор сказала - "никто не возвращался")))))))))))))) - от такого запаха можно издохнуть вместе со вшами!!!! Запах просто кошмарный - спиртовый анис высокой концентрации. Ну а как вы хотели??? Керосин тоже не подарок, к тому же еще и сжигает все, что потом кожу будете годами лечить и волосы. Мы этот запах перетерпели, набрызгали по прядям на корни, помассировали, потом на волосы, уложили волосы на голову, надели целофановый пакет, можно у кого есть шапочку целофановую и выждали с трудом полчаса. Голову в некоторых местах жгло, но в итоге не было ни покраснений, ни ожогов. Целофан на голову нигде не описан, но его нужно обязательно для того, чтобы этот "чудесный" аромат не выветривался и убил там эту гадость надежно! Через полчаса сняли и наклонились над ванной, выпало сразу 4 вши, которых мы и не видели! Все вымыли, вычесали, как положено. Обещано было убивающее яйца вшей (гниды) действие, что по природе этих гнид почти невозможно, у них плотная оболочка, обычно во многих средствах просто ждут 7-10 дней, а потом снова обрабатывают маленьких вылупившихся вшей, и все. У нас прошло 10 дней, ежедневно после первой обработки мы мыли голову обычным шампунем и тщательно вычесывались - никого! Я искренне считаю, те, кто пишет, что не помогает - просто руки растут не из того места! Помогает еще как! На все 200%! Больше мы пока им не пользовались. rnЗапах прошел через день после 1 простого мытья головы, и даже в этот день он потом уже не раздражал! Так чсто я не знаю, у кого там не смывается и пахнет неделями - чушь!!!rnКстати, необходимо все перестирать, вывесить на балкон, все что нельзя стирать, вытряхнуть на балконе и вывесить на недельку, шляпки мы выбросили, но их можно в пакет и на 2 недели - точно все сдохнет без хозяина! Кровать пропарить парогенератором, пропылесосить. В общем, принять все меры гигиены и предосторожности.rnНизкий поклон ученым-разработчикам, фарм. фабрике и той чудесной аптекарше!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 20:58:05

    Сегодня мама позвонила, говорит у дочки 11 лет нашли вши в голове.. якобы она чешется все время... волос очень густой..я видела что она чешет. но предположила что жарко голова потеет и все такое...купили средство ХИГИЯ шампунь.. не знаю как у них все прошло ноrnя в панике.. у себя не замечала, но решила купить и себе средство, думаю хуже не будет..в аптеке был только Педикулен Ультра лосьон..rnзапах ужасен, жжение нестерпимое..выдержала минут 20 не больше. запах не смывается.. волосы как солома..ни какие бальзамы не спасли.. вобщем просто дикий ужас..за результат не могу сказать.. потому как не знаю были ли у меня вообще эти паразиты((((

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 18:24:27

    В аптеке посоветовали, что это самый лучший препарат. Купили, хотя я сначала скептически отнеслась к нему. Запах, конечно, супер резкий, мы в ванной с дочкой закрылись, она лицо свое полотенцем плотно закрыла и там же в него дышала, ну а я покашливая, орошала ее голову- благо форточка есть в ванной. Потом пакет на голову на 30 минут одела. Где на кожу шеи и плеч попал спрей - очень сильно жгло, она даже в слезы сначала. Через 30 минут начали чес гребешком из упаковки. Это было что- то с чем- то. Гребень много чего начесал, я была просто в шоке, как мы раньше этого у нее не заметили (полтора месяца назад ребенок в больнице лежал и такой подарок перед новым годом). Потом порылась в интернете и купила в этот же день гребень Антив. Антив мне еще лучше помог вычесать и вшей и гнид. Сегодня третий день с обнаружения этой гадости. И третий день пользуемся Антивом - результат замечательный! На второй день ни одной живой души не бегало в ее голове, и практически не было видно гнид. А теперь для профилактики будем недели две чесать волосы Антивом. Комплексный подход помог нам избавиться от ненужной живности быстро и эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 09:12:50

    Всей семьей намазали на голову, но выдержала только мама 25 минут на голове. Отец с ребенком чуть с ума не сошли от кошмарного запаха, от которого щипало глаза и сильный кашель. Распыляется на метр вокруг. Жжжет кожу Течет по волосам капает на лицо и шею с волос. Запах не смывается с головы еще пару дней. В итоге папе и дочке покупала другое средство. На следующий день после обработки бегали живые паразиты. Мучение было напрасным.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-30 00:47:52

    Педикуленом мазали мою внучку 9 лет ребёнку нечаянно попало немножко ну буквально капелька на кожу плеча и стало ужасно щипать как огонь , ещё и щипет на голове ладно мы перетерпели всё-таки это помыли голову ополоснули холодным кожу (потом остались ужасные покраснения там где щипало на плече) Не помог! Ни кому не советую этот Как говорят \"Хорошенький\" Педикулен Ультра!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-08 18:27:28

    Спасибо фармацевту, посоветовала такое прекрасное средство.А то я в панике была.Никогда в жизни не было этой дряни и как бороться с вшами тоже не знала.С педикуленом справились легко и быстро.Особенно удобно с набором.Всё под рукой!

    Опыт полезен?
  • 2012-06-25 00:42:06

    Хорошее средство.Помогает просто отлично.За одно применение избавилась от проблемы с вшами.Натуральный состав и не дорогая цена.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-23 14:51:03

    Моя подруга довольна педикуленом,своему сорванцу быстро всё вывела.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-22 22:53:38

    Ролик просто бомба,настроение поднялось тут же,не смотря на то что только что подцепили вшей (правда с большим успехом при помощи педикулена от них избавились).

    Опыт полезен?
  • 2012-06-20 16:09:39

    Нам не помог, не советую это средство. Нам в итоге помог Пара Плюс.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-16 18:25:51

    С этой неприятной болезнью Педикулен помог справиться на ура,фармацевт в аптеке сказала,что это самое эффективное средство,так и вышло.Купила сразу набор - очень удобно.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-10 21:36:14

    Помогает с первого раза Педикулен. Покупали спрей, чтобы дочке вывести. Очень удобно наносить. А еще им потом подушки пробрызгивала. Отличное средство и на основе анисового масла.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-02 18:29:39

    Прошлым летом выводила дочке вшей после отдыха на юге в санатории. Помог только Педикулен. До этого нам препарат не помог, пришлось повторно бежать за средством. В аптеке спрашивала препарат, конечно эффективный, но желательно, на натуральных компонентах, потому что у дочки очень чувствительная кожа. Порекомендовали нам Педикулён, он на анисовом масле! Помог нам за один раз и гниды уничтожил. При раздавливании не щелкали, были пустыми. Очень рекомендую, как эффективное средство!

    Опыт полезен?
  • 2012-04-28 17:38:16

    Очень хорошее средство от вшей.У нас как то сын из школы принес,пришли в аптеку и нам там посоветовали именно его купить.Один раз всего воспользовались и все,проблема была решена.Супер эффективное средство.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 13:20:07

    Я как то подцепила вшей в поезде.У меня длинные,густые волосы,а через пару дней выходить на работу.У меня началась паника,что делать....Бриться на лысо-точно отпадает.Побежала в аптеку,мне продавец посоветовала как раз Педикулен и педилин по моему.Так вот от использования второго ничего не изменилось!!!=(А потом один раз использовала Педикулен и все...от этой гадости избавилась.Моему счастью не было предела.Здорово что очень быстро и эффективно!

    Опыт полезен?
  • 2012-03-22 17:28:41

    У меня ребенок из сада жильцов на голове принес.В аптеке посоветовали Педикулен.Очень эффективный оказался,один раз голову помыли и урааа,моментально от этой гадости избавились!

    Опыт полезен?
  • 2011-09-13 16:46:49

    У племяшки были вошки, мы такнамучались - средством от вшей Педикулен Ультра их всех уничтожили, а трупы-то кровососущих насекомых неудобно из волос извлекать. тут нам гребень очень пригодился - вроде простая вещь, а нигде так просто не купишь. а тут - дешево и сердито)

    Опыт полезен?
  • 2011-09-12 11:14:47

    Дети приехали из лагеря и привезли с собой вшей. В аптеках сейчас полно различных средств от вшей, долго думали какое из них выбрать, решили остановиться на Педикулене Ультра - тут набор сразу все в одном удобно - и лупа, и гребень. После Педикулена Ультра остается сильный запах аниса, зато вшей убивает очень мощно. После мытья волос анис выветривается...

    Опыт полезен?
  • 2011-09-04 09:31:40

    помогает так ,как написано на упаковке. это мне кажется единственный производитель ,который не врет!

    Опыт полезен?
  • 2011-09-04 09:30:06

    очень понравился этот спрей! он меня просто спас! помог зо одно применение и волосы не испортил! а самое главное, что и вшей, и гнид убил!!!! рекомендую всем. там кстати, еще есть для удобства лупа и гребень. так что, выбирать нет смысла, все равно придете к педикулену, как и я.(перепробовала 3 средства)

    Опыт полезен?
  • 2011-07-29 15:20:54

    классное средствои упаковка удобная. можно взять с собой в командировку или дать ребенку в лагерь. упаковочка маленькая, как раз хватает на то, чтоб всех убить.

    Опыт полезен?
  • 2011-07-29 15:15:14

    очень здорово помогает! я из командировки привез, видно из поезда. а педикулен за один раз все убил. мне жена потом вычесала все и все!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.