Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Перинева

ПЕРИНДОПРИЛ – действующее вещество для Перинева
  • Инструкция по применению для Перинева
  • Цена на Перинева (257 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Перинева можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Перинева

Оставить отзыв

Мой отзыв о Перинева

Выберите из списка...
  • Перинева таблетки 4 мг, 90 шт.
  • Перинева таблетки 4 мг, 30 шт.
  • Перинева таблетки 8 мг, 30 шт.
  • Перинева таблетки 8 мг, 90 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-02 15:58:51

    месяц принимаю эти таблетки. Очень понравились.Давление нормализовалось.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-13 20:57:42

    Пью вместо дорогущего престариума, который пил 10 лет. переход на периневу не произвел эффекта отмены. все норм.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 22:23:36

    Периневу мне назначил врач от повышенного давления, помогает хорошо, никаких побочных явлений у меня нет. Раньше я покупала упаковки по 30 штук, а с появлением упаковки по 90 штук есть возможность сэкономить.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 08:35:01

    Теще прописали от давления. Помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Имею сердечную недостаточность в хронической форме. Лечусь периневой. Пью по схеме, расписаной лечащим врачом. Из побочных явлений наблюдаю кожную сыпь на руках, котоые чешутся и расстройства со стороны желудка. Но врач считает, что по сравнению с пользой, это не может считаться недостатком. Что делать, он специалист, я с ним соглашаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-18 09:28:31

    Перинева - прекрасный аналог-синоним лекарства Престариум, только в два раза дешевле, а если брать двойную дозу 4 мГ вместо 2 мГ и делить таблетку пополам по риске, то в 4 раза дешевле. При пожизненном приёме, это весьма существенно. Рекомендую, Георгий.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    я не очень давно перенесла инсульт после которого удалось практически полностью восстановиться. Но теперь просто панически боюсь повторения. Так что стараюсь деать все для профилактики. В санатории где я проходила реабилиацию мне сказали что для этой уцели очень хороша перинева. лечашщий врач дома тоже ее одобрил. так что принимаю ее и еще несколько преперетов и надеюсь что повторного инсульта у меня не будет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Когда пришло время сменить лекарство, прежнее перестало работать выписали Перинева. Принимала недели две, вроде помогал, потом чувствую увеличили дозу, стало уши закладывать. Пошла к врачу, оказалось лекарство так действует, спять снизили дозу, но хочу сменить лекарство, как бы дальше что-нибудь не зашумело и не заболело.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.