Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пилка электрическая роликовая

  • Инструкция по применению для Пилка электрическая роликовая
  • Цена на Пилка электрическая роликовая (1927 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пилка электрическая роликовая можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Пилка электрическая роликовая

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пилка электрическая роликовая

Выберите из списка...
  • Пилка Шолль (Scholl) электрическая роликовая для удаления огрубевшей кожи стоп (голубая) 1шт.
  • Пилка Шолль (Scholl) электрическая роликовая для удаления огрубевшей кожи стоп (розовая) 1шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-25 16:03:58

    Очень классная пилка! Я пользуюсь, все нравится. Очень хорошо очищает пятки, легкая, и удобная, не нужно включать в розетку, работает на батарейках. Всем рекомендую!!! Спасибо производителям!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 14:16:00

    Сломалась при первом же включении, ролик пару раз провернулся и все - тишина. К ноге даже поднести не успела. Замена батареек ситуацию не исправила. Разочарована

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 18:46:03

    Понравилось, надеюсь, заменит сеансы аппаратного педикюра. Единственный минус – всё-таки маловато мощности, и чтобы стереть натоптыш нужно запастись изрядным терпением. Но в целом пилка значительно удобнее и эффективнее, чем пемза и салипод.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 20:43:23

    Отличная штука, эта пилка! Я бы даже сказала, что она необходима каждой женщине для ухода за ножками. Покупайте, не пожалеете.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 11:18:35

    отличная пилка, всем советую, пилить одно удовольствие))) лучше брать сразу со сменным модулем, доставка на высшем уровне!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 15:50:16

    Отличная вещь для ПОДДЕРЖАНИЯ пяток в хорошем состоянии. Т.е., после педикюра, ежедневное (или через день-два) использование пилки позволяет надолго сохранить результат. Но, если пятки уже превратились в копытца, то напильник вам в помощь)))

    Опыт полезен?
  • 2014-08-30 21:10:42

    и мне пилка понравилась быстро и удобно

    Опыт полезен?
  • 2014-08-29 18:54:19

    Очень понравилась электрическая пилка. Огрубевшая кожа удаляется в виде мельчайшей, микроскопической пыли. Необыкновенно довольна покупкой.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-19 11:22:03

    Отличная пилка для поддержания кожи стоп в идеальном состоянии

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 17:57:36

    Спасибо! Очень довольна как самой пилкой, так и обслуживанием.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 09:53:46

    Очень довольна и прибором, и качеством доставки!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-29 14:14:33

    прекрасно для ежедневного ухода

    Опыт полезен?
  • 2014-05-07 09:17:21

    Кожа стоп у меня не сильная огрубевшая, но ухаживать за ней все равно надо. Это пилка заменила мне пензу и терку. Рука вообще не устает, кожа мягкая, и времени это занимает максимум 5 минут, и отпаривать не надо.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 05:55:11

    Мне пилка нравится. Подойдет для ежедневного педикюра в перерыва между профессиональными.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.