Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Прегнотон

  • Инструкция по применению для Прегнотон
  • Цена на Прегнотон (746 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Прегнотон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Прегнотон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Прегнотон

Выберите из списка...
  • Прегнотон саше 5 г, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-05 11:43:43

    Помог забеременеть с диагнозом мультифолликулярные ячники, до этого планировали беременность около 3-х лет. Также порадовало, что нет побочных действий

    Опыт полезен?
  • 2016-01-06 18:29:51

    Перестала болеть грудь перед месячными! Буду принимать дальше!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-10 13:39:29

    Принимаю эти витамины сейчас, почитала отзывы и надеюсь, что получится забеременеть. Также покупаю мужу витамины этой же фирмы Сперотон, советую пить прегнотон и сперотон вместе – так эффективнее.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 08:27:22

    Очень понравилось! Кожа стала чище! Месячные как по часам идут!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 00:57:30

    Этот препарат тонизирует репродуктивную систему женщины, улучшает выработку яйцеклеток и повышает шансы на оплодотворение. Беременность наступила в третьем цикле с начала приема Прегнотона. Принимала по совету подруги, которая тоже забеременела после того, как начала пить Прегнотон.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-29 02:16:35

    Этот препарат тонизирует репродуктивную систему женщины, улучшает выработку яйцеклеток и повышает шансы на оплодотворение. Беременность наступила в третьем цикле с начала приема Прегнотона. Принимала по совету подруги, которая тоже забеременела после того, как начала пить Прегнотон.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 21:25:03

    Принимала по совету врача для нормализации менструального цикла и подготовки к беременности. Могу точно сказать, что самочувствие очень улучшилось, я даже не предполагала, что так может быть. Месячные идут регулярно, раньше цикл был очень нерегулярный. В состав входит фолиевая кислота, витамин Е и другие витамины и минералы. Надеюсь, что по итогам получится забеременеть.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-21 01:19:33

    Очень хорошие витамины. Прегнотон я пила 3 месяца, после окончания курса еще через 2 месяца я забеременела. Кроме витаминов села на диету, бросила курить и совсем отказалась от кофе. Сейчас я уже на 12-й неделе. Чувствую себя неплохо (в первые недели был токсикоз, но уже попроще), муж доволен как слон, что скоро папой станет. Очень рекомендую всем, кто готовится к беременность. Состав хороший, есть еще мужские витамины Сперотон. В идеале надо пить вместе: женщине – прегнотон, мужчине – сперотон.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 20:57:44

    Пьем эти витамины сейчас. Муж пьет сперотон (такие же витамины, только для мужчин) Начала пить в феврале. Могу определенно сказать, что на меня витамины подействовали очень хорошо – месячные стали приходить строго по графику, а для меня раньше это была большая редкость. Ну и на либидо, вроде, хорошо сказывается))) Знаю, что многим эти витамины помогли забеременеть. Так что очень надеюсь, что и нам долго ждать не доведется.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-12 08:48:22

    Не совсем удобный способ принятия этого препарата,но по мне главное чтобы толк был..Через месяц посмотрим))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.