Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Превалин

  • Инструкция по применению для Превалин
  • Цена на Превалин (415 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Превалин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 19

Отзывы покупателей о Превалин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Превалин

Выберите из списка...
  • Превалин спрей, 20 мл
  • Превалин Кидс спрей, 20 мл
Поставьте оценку
  • 2015-08-01 18:45:14

    лучше флексоназы ничего еще не нашел . страдаю аллергией на амброзию более 30 лет и лучшего лекарсьва до сих пор не нашел хотя и дороговато но кто страдает аллергтей тот поймет меня

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 14:38:44

    Покупала превалин спрей для кормящей мамы, т.к. это единственный антиаллергический спрей разрешенный к применению беременным и кормящим.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 15:13:35

    я аллергик, и беременность 1 триместр, купила превалин - 2 дня жила! но сейчас начался сильный гнойный насморк. думаю от него. нос дышит.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 00:42:07

    Не могу!!! Надоело ходить с соплями.. Ренит аллергический, не сильный, но каждый год. Вычитала про легкие безопасные спреи аля превалин. Правда помогает?

    Опыт полезен?
  • 2015-05-12 13:45:54

    при впрыскивании в носовой проход образует густую пену, дышать вообще невозможно при этом, приходится сразу удалять, ребенок чуть не задохнулся! по составу : бентонит используется в строительстве, ксантановая камедь используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и в процессах дбычи нефти, глицерол стеарат- в косметической промышленности, гидрофосфат калия для выращивания грибов пенициллина - я в обмороке ! в чем польза препарата, если аллергены выводятся - цитирую " с помощью естественных механизмов организма " ?

    Опыт полезен?
  • 2015-05-02 02:10:31

    Привет всем! Хотела уточнить, мой малыш (5 лет) унаследовал мою аллергию на амброзию и полынь. Мы живем в Белгородской области. Причем до пяти лет всё было хорошо. Но в пять лет у него был бронхит, а после него началась вот аллергия. Сейчас по назначению врача промываем нос регулярно физиомером. Врач сказал, что если будет очень сильно его беспокоить, можно превалин кидс. Но я вот прочла инструкцию, он с шести лет разрешен. Год ничего не значит? Пойти к другому специалисту не могу – у нас один детский аллерголог в городе.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 17:20:27

    Если у вашего ребенка полиноз... какой смысл в феврале давать лекарство, которое лечит стиптоматику. Глупость некоторых поражает. Аллергена нет еще

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 15:02:58

    У сына поллиноз с 2-х лет. Сейчас ему скоро 9. Это каждую весну литры антигистаминов и всяких стероидов в нос. В этом году решила поробовать превалин. Начали с конца февраля,тк весна намечалась ранняя. Сейчас конец марта пока держимся на одном превалине. Замечательно просто что он не попадает в кровь и не надо детенка кормить таблетками 2-3 месяца. Очень надеюсь что до конца сезона продержимся.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 13:46:53

    Считаю, что это очень хороший препарат, но те, кто страдает аллергией на пыльцу березы и трав, должны быть осторожны, т.к. в составе препарата есть МЯТНОЕ масло. Я советовалась с аллергологом-иммунологом.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 12:54:53

    У меня аллергия на собак, а у свекрови дома огромный лабрадор, как ни придешь - сопли рекой, чихаю без конца, очень тяжело там находиться. Мне поэтому и ходить туда было неохота, муж обижался, ничего не хотел слушать. Мне подружка посоветовала купить превалин, и перед поездкой к свекрови пользоваться. И , о чудо!, впервые сидела у свекрови в гостях спокойно, без аллергии. Так что средство эффективное, всем советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 20:10:09

    У младшенькой началась аллергия в 7 лет, прям перед отправкой в школу. Ни у меня, ни у мужа, ни у старшего не было аллергии. Подруга посоветовала спрей Превалин (пользовалась им во время беременности и ГВ). Я посмотрела в интернете, отзывы хорошие, абсолютно безвредный и разрешен абсолютно всем. Недолго думая, я заручилась одобрением терапевта и побежала в аптеку. Ребенок дышит, в безопасности я спокойна :)

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 20:04:21

    Во время беременности Првеалин спас меня от аллергии на тополь. Я думала, что не переживу. Но спасибо, Превалин! Я могла свободна дышать и не переживать, что моему ребеночку может что-то повредить

    Опыт полезен?
  • 2014-07-30 18:39:44

    Спрей спасает меня от аллергии на пыль во время каждой уборки (а это каждый день, невозможно ее копить). Раньше приходилось постоянно бегать сморкаться (простите за подробности). Превалин реально работает :)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 22:23:35

    Покупала дочери, 9 лет. Мой ребенок снова дышит без слез и соплей! Очень довольна. Самое главное в этом спрее - эффективность и безопасность.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 17:42:04

    Для моего ребенка самое то. Не таблетками же егопичкать. а спрей очень хорошо защищает детский организм от поллиноза и что самое главное - совершенно безвреден.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-15 15:29:50

    Меня спасает от аллергии на шерсть животных. Если пшикнуть им заранее, то никаких проблем не возникает, никакой аллергии.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-16 14:45:24

    Хорошее средство по приемлемой цене. Спасает от любой воздушной аллергии. Убедилась на собственном опыте.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.