Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ПРОфертил

  • Инструкция по применению для ПРОфертил
  • Цена на ПРОфертил (6224 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить ПРОфертил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о ПРОфертил

Оставить отзыв

Мой отзыв о ПРОфертил

Выберите из списка...
  • ПРОфертил капсулы, 60 шт.
  • ПРОфертил капсулы, 180 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-05-08 10:47:03

    принимал Профертил пару месяцев для улучшения показателей спермограммы, по назначению врача, никак у нас с женой не получалось забеременеть,хотя очень старались) а сейчас с последнего приема препарата прошло около полугода, жена на пятом месяце)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 12:22:55

    Профертил, принимал мой супруг. У него была проблема в активности сперматозоидов. Этот препарат очень хорошо помог. Даже не вериться, но сейчас я уже беременна, и произошло это как раз после приема профертила.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 05:00:01

    лично я считаю, что Профертил свою стоимость оправдывает на все сто. планировали с женой беременность, сдавали анализы все, проверялись по полной, так сказать. даже спермограмму делал. тут-то и выяснилось, что сперматозоиды малоактивны. посоветовался с урологом знакомым, он и рекомендовал Профертил. принимал я его чуть больше двух месяцев, результаты спермограммы улучшились в разы. кстати, и забеременела жена вскоре)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 03:45:26

    я, кстати, тоже могу о Профертиле только хорошее сказать. два года забеременеть не получалось у жены, только вот она по больничкам постоянно (вы итоге - у нее норм всё было, выяснили), а мне всё некогда, работа. так жена, умничка, вычитала-услышала где-то про Профертил этот. решили купить (хуже-то точно не будет, так как состав-то натуральный полностью). после курса приема могу сказать одно: жена на восьмом месяце, всё отлично)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 00:24:25

    Сделала заказ на следующий день же привезли и подарок дали ,мне очень понравилось оч четко и быстро выполняют свою работу.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 19:12:14

    Дорогие мужчины! Есть прекрасный отечественный препарат СПЕРОТОН, который превосходит Профертил по количественному содержанию^ L-карнитина в 3 раза больше, все остальные компоненты почти те же... Стоимость упаковки 750 руб, содержит 30 капсул (месячный курс)... Рекомендую мужчинам с проблемами...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 17:11:57

    Профертил в нашей стране зарегестрирован как БАД, а в США он считается полноценным лекарством для улучшения репродуктивной функции мужчин! Нам помог!! Доче 2 года:)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Большая банка профертила, конечно, очень дорого стоит. Но в ней находится трехмесячный курс капсул. А на три месяца это уже не так и дорого. Хотя с другой стороны это бад а никакое не лекарство. Сплошные витамины и минералы, хоть и в спецом для мужчин подобранном составе. Пил его тремя курсами в течение полугода. Месяц пил - месяц перерыв. Показатели спермограммы за это время у меня существенно улучшились.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Никому не хочется признаваться в такой лаже…ну что делать, никак у нас не получается ребенок и как оказалось из-за меня…ну что… пропил я курсом Профертил, тем более, что он и лекарством-то не считается, так, биологически активная добавка. Пил и, честно говоря, боялся, мало ли. Но никаких неприятностей не произошло и после сдачи анализа сказали, что показатели почти в норме, еще чуть-чуть. Но, может быть, уже и теперь получится.... Ждем-с...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Детишек заимели после Профетрила. Год ждали естественным путем, потом определили, что сперматозоидов мало жизненных, потом лечили, но спермограмма сильно не менялась. Активная жена с кем то переписывалась и узнала о Профертиле, пошли к врачу, она посовещалась с кем то и дала добро, в середине моего лечения все свершилось, допивать комплекс не пришлось, вот так!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.