Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Прогепар

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Прогепар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Прогепар

Поставьте оценку
  • 2016-03-31 18:36:33

    Я принимаю в профилактических целях эссенциале .Может кто напишет .что лучше прогепар или эссенциале?

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 14:21:53

    Скажу, более того, что у Прогепара исследования категории А, в отличие от всякие эссенциальных фосфолипидов! Так что препарат стоит своих денег однозначно.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 22:10:54

    Это не гомеопатия, а лекарственный препарат. Вылечить можно даже серьезней заболевания, все зависит от дозировки. Я находила результаты клинических исследований

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 17:08:41

    dobriy vecher,esli pit dlya profilaktiki,ne povredit drugim organam-naprimer zheludku,pochkam ili selezenku,spasibo

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 16:24:21

    Врач назначал прогепар после противотуберкулезных антибиотиков. Но решили попить более бюджетный вариант овесол. В итоге мучалась с печенью почти неделю, лучше бы прогепар купили. Слушайте врачей)

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 00:17:48

    Знакомый пьет в профилактических целях для чистки печени якобы. Мне до врача никак не дойти. Бывает ближе к пятнице сильная нагрузка на печень выходит :) Как думаете, хуже ведь не будет? Никаких хронических заболеваний нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-05 10:35:28

    Из инструкции на Прогепар: \"На изломе видны ДВА слоя\" . Не понятно,эти слои по всему сечению или это оболочка? И еще - какой цвет этих слоев?

    Опыт полезен?
  • 2013-03-29 21:12:17

    Я бы на вашем месте радовалась, что вам такой толковый врач попался, который не лечит химией орган, который от химии и пострадал!

    Опыт полезен?
  • 2013-03-26 18:27:26

    Слышала про эти таблетки, что они почти что гомеопатические. Мне врач прописал курс для лечения жировой дистрофии печени. Вот, думаю, а достаточно ли этого для того, чтобы вылечить такое серьезное заболевание?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.